2009, февраль — 2009, апрель, 1 мес
Су-шеф
Кафе-кафе
2007, май — 2008, октябрь, 1 год 5 мес
Су-шеф
ООО "МЭДЕЯ" РЕСТОРАН МЭДЕЯ
2006, октябрь — 2007, май, 7 мес
Бригадир поваров
ООО "МЭДЕЯ" РЕСТОРАН МЭДЕЯ
Отвечал за холодный и горячий цех
2005, ноябрь — 2006, февраль, 3 мес
повар
В той же компании: ООО "МЭДЕЯ" РЕСТОРАН МЭДЕЯ
2006, март — 2006, октябрь, 7 мес
Шеф повар
кафе "Факультет"
Получал навыки в должности шеф повара
2005, февраль — 2005, ноябрь, 9 мес
Повар
SHERATON PALACE HOTEL р-н "ЯКОРЬ"
там же работал в ресторане "LA TERRASSA "
В должности: ПОВАР (Под руководством канадских шеф поваров)
-работа в горячем и холодном цеху
-приготовление блюд Итальянской , Французской, Испанской кухни
-приготовление блюд для банкетов и фуршетов
2002, ноябрь — 2004, ноябрь, 2 года
Мл. Сержант
Служба в Вооруженных Силах РФ
2000, октябрь — 2002, июль, 1 год 9 мес
Ученик повара
SHERATON PALACE HOTEL р-н "ЯКОРЬ"
Под руководством ШЕФ ПОВАРА СЕРГЕЯ ПЕЧНИКОВА
1996-97гг. – серебряный призер французского гастрономического конкурса «Sopexa». Получена степень и диплом бакалавра французской гастрономии.
1998г. – серебряный призер гастрономического конкурса «Золотые руки центра»
2003г. – участник «Williams Cup» - серебряный призер
2005г. – «Hotel Expo» - признан самым перспективным поваром гостиничного сегмента.
-работа в горячем и рыбном цеху
-приготовление блюд из рыбы
-приготовление блюд из мяса
SHERATON PALACE HOTEL ресторан Якорь 2000-2002 в дальнейшем переименованный в Ресторан "Ля Вуаль" за успешное прохождение практики получил предложение о трудоустройстве на должность повар и отработал 7 месяцев вплоть до закрытия(перекупки)
Неполное высшее
Московский Государственный Технологический Университет
Среднее профессиональное
Профессиональный технологический колледж № 188
Повар успешно закончил коледж с присвоением "Повар 5 разряда"
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7636782,
обновлено 07-11-2009 00:21:45