Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки
Приготовление и оформление блюд
Работал в горячем, холодном и мясном цехах
Повар 5 разряда
Снятия остатков,составления заказа, работа со складом.
Разработка меню и блюд для персонала.
Основное образование
Высшее , РГТЭУ , 2012
 
Опыт работы

2019, сентябрь — продолжаю работать, 4 года

повар-универсал

Компасс Групп Рус

Москва

Приготовление блюд из мяса,птицам,рыбы. Приготовление гарниров, супов. Проведение инвентаризации остатков продукции . Составление заказа продуктов для кухни. Приемка товара с проверкой качества сырья.
Помощь в составлении технологических карт.

 

2018, сентябрь — 2019, март, 6 мес

Шеф-повар

Кафе "Клюква"

Москва

Регулярное проведение инвентаризации.
Разработка и составление меню.
Составление технологических карт.
Заказ и приёмка товара и проверка его качества.
Ведение документации, отчётности.
Координация и оптимизация работы кухни.
Контроль качества продуктов.

 

2017, октябрь — 2018, август, 10 мес

Повар-универсал

Буддотель

Москва

Приготовление блюд на завтрак, обед и ужин для гостей отеля. Составление меню.Заказ и закупка продуктов. Проведение инвентаризации. Проведение банкетных мероприятий.

 

2009, март — 2017, октябрь, 8 лет

Повар-универсал

Офисный ресторан ""Cafetera"

Москва

Разделка мяса, птицы, рыбы. Ежедневное изготовление полуфабрикатов по технологическим картам от 400 до 1000 порций.Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Ежедневный контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Проведение инвентаризации остатков продукции. Составление заказов на закупку сырья. Оказание помощи на других участках кухни. Помощь в шеф-повару в составлении новых блюд.

 

2007, август — 2009, январь, 1 год 5 мес

повар г/ц и х/ц

Ресторан "Турандот"

Москва

Работа в горячем и холодном цехах.
Приготовление блюд согласно рецептуре.Приготовление блюд из мяса,птицам,рыбы. Приготовление гарниров, супов и украшения к блюдам. Проведение инвентаризации остатков продукции . Составление заказа продуктов для кухни. Приемка товара с проверкой качества сырья.

 

2007, апрель — 2007, август, 4 мес

повар горячего цеха

Ресторан "Le Duc"

Москва

французская кухня
Приготовление горячих блюд по меню, контроль качества продукции, обслуживание банкетов.Отдача супов на раздачу. Подготовка к началу сервиса.

 

2005, май — 2005, сентябрь, 4 мес

повара

ресторан "Дрова"

Москва

приготовление горячих блюд

 
Основное образование
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГТЭУ

Экономист-менеджер
 
2008 г.в.

Среднее профессиональное

МТКП

технолог
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

МТКП

повар 5 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Французский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, исполнительность, организованность, коммуникабельность, неконфликтность, умение работать в команде, обучаемость, наблюдательность, широкий кругозор, сообразительность, активная жизненная позиция, доброжелательность, отсутствие вредных привычек, вежливость, честность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Аккуратный‚ порядочный‚ пунктуальный‚ ответственный.