Рестораны, кафе, столовые
2019, сентябрь — продолжаю работать, 4 года
повар-универсал
Компасс Групп Рус
Москва
Приготовление блюд из мяса,птицам,рыбы. Приготовление гарниров, супов. Проведение инвентаризации остатков продукции . Составление заказа продуктов для кухни. Приемка товара с проверкой качества сырья.
Помощь в составлении технологических карт.
2018, сентябрь — 2019, март, 6 мес
Шеф-повар
Кафе "Клюква"
Москва
Регулярное проведение инвентаризации.
Разработка и составление меню.
Составление технологических карт.
Заказ и приёмка товара и проверка его качества.
Ведение документации, отчётности.
Координация и оптимизация работы кухни.
Контроль качества продуктов.
2017, октябрь — 2018, август, 10 мес
Повар-универсал
Буддотель
Москва
Приготовление блюд на завтрак, обед и ужин для гостей отеля. Составление меню.Заказ и закупка продуктов. Проведение инвентаризации. Проведение банкетных мероприятий.
2009, март — 2017, октябрь, 8 лет
Повар-универсал
Офисный ресторан ""Cafetera"
Москва
Разделка мяса, птицы, рыбы. Ежедневное изготовление полуфабрикатов по технологическим картам от 400 до 1000 порций.Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Ежедневный контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Проведение инвентаризации остатков продукции. Составление заказов на закупку сырья. Оказание помощи на других участках кухни. Помощь в шеф-повару в составлении новых блюд.
2007, август — 2009, январь, 1 год 5 мес
повар г/ц и х/ц
Ресторан "Турандот"
Москва
Работа в горячем и холодном цехах.
Приготовление блюд согласно рецептуре.Приготовление блюд из мяса,птицам,рыбы. Приготовление гарниров, супов и украшения к блюдам. Проведение инвентаризации остатков продукции . Составление заказа продуктов для кухни. Приемка товара с проверкой качества сырья.
2007, апрель — 2007, август, 4 мес
повар горячего цеха
Ресторан "Le Duc"
Москва
французская кухня
Приготовление горячих блюд по меню, контроль качества продукции, обслуживание банкетов.Отдача супов на раздачу. Подготовка к началу сервиса.
2005, май — 2005, сентябрь, 4 мес
повара
ресторан "Дрова"
Москва
приготовление горячих блюд
Высшее образование (специалист)
РГТЭУ
Среднее профессиональное
МТКП
Курсы переподготовки
МТКП
Владение языками
Английский - средний
Французский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, исполнительность, организованность, коммуникабельность, неконфликтность, умение работать в команде, обучаемость, наблюдательность, широкий кругозор, сообразительность, активная жизненная позиция, доброжелательность, отсутствие вредных привычек, вежливость, честность
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Аккуратный‚ порядочный‚ пунктуальный‚ ответственный.
id резюме: 7642288,
обновлено 08-04-2022 13:02:23