2009, февраль — продолжаю работать, 15 лет
Личный шеф-повар генерального директора.
ООО «ГОРДАРИКА-1» (наличие рекомендаций)
•закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт,
•контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции,
•прием VIP-клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов и служебных приемов,
•приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические.
2008, май — 2009, февраль, 9 мес
Личный шеф-повар генерального директора. (работа в частном доме)
Компания «Север-Сталь»
Должностные обязанности:
• закупка продуктов,
• контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции,
• приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические.
2006, июнь — 2008, апрель, 1 год 10 мес
заведующий производством команды офис менеджмента Департамента цепи поставок (наличие рекомендаций)
ЗАО Компания «Май»
Должностные обязанности:
• разработка меню и технологических карт, снятие остатков, введение и разработка новых блюд,
• закупка продуктов,
• прием VIP-клиентов
• организация и обслуживание банкетов на высшем уровне,
• контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции,
• приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические.
2006, январь — 2006, апрель, 3 мес
Шеф-повар Российской делегации на переговорах по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями в рамках форума
г. Вена (Австрия)
Должностные обязанности:
• контроль всей цепочки производственного процесса от разработки, внедрения, приготовления и отпуска готовых блюд,
• закупка продуктов, разработка меню, составление технологических карт,
• организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне, прием VIP-клиентов.
(наличие рекомендаций)
2005, ноябрь — 2005, декабрь, 1 мес
Личный шеф-повар генерального директора, работа в частном доме.
ООО «Филипп Морис»
Должностные обязанности:
• закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт,
• прием VIP-клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов,
• приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические.
2003, июнь — 2005, сентябрь, 2 года 3 мес
шеф-повар посла РФ в Мали (наличие рекомендаций)
Посольство РФ в республике Мали (г. Бамако)
Должностные обязанности:
• разработка меню и составление технологических карт,
• закупка продуктов,
• прием VIP-клиентов,
• организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне,
• контроль за качеством и отпуском блюд, правила хранения и заготовка продуктов, контроль за качеством продукции,
• приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические.
2002, ноябрь — 2003, июнь, 7 мес
шеф-повар генерального директора. (наличие рекомендаций)
ООО «ГОРДАРИКА-1»
Должностные обязанности:
• личный шеф-повар генерального директора,
• закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт,
• прием VIP-клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, а также служебных приемов,
• организация работы кухни с нуля, контроль всей цепочки производственного процесса от разработки, внедрения, приготовления и отпуска готовых блюд
2002, май — 2002, ноябрь, 6 мес
шеф-повар генерального директора
ОАО «Интерурал»
Должностные обязанности:
• личный шеф-повар генерального директора,
• закупка продуктов, разработка меню и составление технологических карт,
• прием VIP-клиентов, организация, проведение и обслуживание банкетов, фуршетов, а также служебных приемов,
• обучение и контроль работы персонала, опыт управления коллективом до 10 человек.
2000, декабрь — 2002, май, 1 год 5 мес
повар 6 разряда. (наличие рекомендаций)
МИД РФ
Должностные обязанности:
• разработка меню и составление технологических карт,
• организация и обслуживание дипломатических приемов и банкетов на высшем уровне.
2000, апрель — 2000, октябрь, 6 мес
повар 5 разряда
Ресторан «Круиз» (небольшой уютный ресторан ирландской кухни)
Должностные обязанности:
• повар холодного и горячего цеха,
• обслуживание семейных торжеств и праздников.
1998, сентябрь — 1999, декабрь, 1 год 3 мес
повар-официант
ЗАО «Промышленно-страховая компания»
• повар холодного и горячего цеха,
• обслуживание семейных торжеств и корпоративных вечеров.
1998, август — 1998, сентябрь, 1 мес
повар 4 разряда в кафе самообслуживания Департамента комбината, отдел общественного питания.
ЗАО «Нефтяной дом»
• приготовление блюд,
• обслуживание банкетов и корпоративных вечеров.
1997, август — 1998, май, 9 мес
повар 4 разряда в служебной столовой.
КБ «Инвестиционный Промэнерго банк»
• приготовление блюд,
• обслуживание банкетов и корпоративных вечеров.
1997, январь — 1997, апрель, 3 мес
повар 4 разряда.
ООО «Кафе-бар» На скорую руку.
• приготовление блюд,
• обслуживание семейных торжеств и праздников.
Среднее профессиональное
Профессиональное училище № 165 г. Москвы
2007 г.в.
журнала «Гастроном»
Итальянская кухня, курсы профессиональных поваров журнала «Гастроном»
Владение языками
Немецкий - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Личностные качества: ответственность‚ коммуникабельность‚ исполнительность‚ честность‚ инициативность‚ аккуратность‚ стремление к профессиональному росту.<br />
id резюме: 7650241,
обновлено 23-07-2009 23:25:22