2007, январь — 2008, январь, 1 год
повар-бригадир суши-бара
ООО "Ичибан"
Должностные обязанности: • обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня; • подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; • соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; • отпускать готовые блюда строго по чекам; • ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их супервайзеру. • заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; • поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; • проводить плановые инвентаризации.
2003, январь — 2005, январь, 2 года
повар
В той же компании: ООО "Ичибан"
2006, январь — 2007, январь, 1 год
повар
Компания "ИнтерРусь-М"
2005, январь — 2006, январь, 1 год
повар-бригадир суши-бара
ООО "ТК - Визави"
Неполное высшее
Калмыцкий государственный университет РК, Факультет: Аграрный
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Общий стаж работы поваром в японской кухни - 5 лет. О себе: ответственен‚ пунктуален‚коммуникабелен. Семейное положение: женат Дети: сын 2‚5 года Гражданство: РФ Проживание: район ст.м.Владыкино Желаемый уровень з/п: от 20 тыс. руб.
id резюме: 7656276,
обновлено 21-02-2009 20:29:36