Расширенный поиск

30 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Кондитер
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Изготовление и оформление кондитерских изделий Изготовление авторских тортов и десертов (в т.ч. на заказ) Разработки новых технологий в кондитерском производстве Опыт работы с европейской и французской кухней Составление меню в т.ч. банкетного и десертного Контроль и организация работы кондитерского цеха Обучение и управление персоналом (более 4 человек) Составление технологических и калькуляционных карт
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ№190 , 2003
 
Опыт работы

2010, сентябрь — 2011, октябрь, 1 год 1 мес

Шеф-кондитер

Clumba Club

Контроль качества выпускаемой продукции, ведения документации, помощ в работе кондитеров -обучение.

 

2010, январь — 2010, апрель, 3 мес

Шеф-кондитер

г.Иркутск

Кондитерский цех (производство).Руководство кондитерским цехом. Ежедневное распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха, контроль за изготовлением и качеством продукции. Изготовление заказных тортов. Торты, пирожные, выпечка. Калькуляция десертов. Составление технологических карт. Учет и контроль резерва товара. Обучение и расстановка персонала.

 

2009, апрель — 2009, ноябрь, 7 мес

Кондитер

Ресторан "Анджело"

Оформление заказных тортов. Умение работы с мастикой, лепка фигурок.

 

2008, ноябрь — 2009, февраль, 3 мес

Шеф-кондитер

РЦ"Chocolate"

Изготовление авторских тортов и десертов, разработка меню в т.ч. десертного и банкетного, контроль и организация работы кондитерского цеха, обучение и управление персоналом (в подчинении более 4 человек), составление технологических и калькуляционных карт.

 

2006, апрель — 2008, октябрь, 2 года 6 мес

Кондитер

Ресторан "ЭльПарадор"

Обязанности: Опыт работы по европейским технологиям, знание технологий изготовления кондитерский изделий (конфет ручной работы, мороженного, заказных тортов, десертных изделий, выпечки), разработки новых технологий в кондитерском производстве, обучение персонала.

 

2004, сентябрь — 2005, август, 11 мес

Кондитер

Казино "Бакара"

Обязанности: Изготовление и оформление кондитерских изделий, торты на заказ, разработки новых технологий в кондитерском производстве, имеются авторские наработки.

 

2002, октябрь — 2004, ноябрь, 2 года 1 мес

кондитер

Ресторан "ЭльДорадо"

Заготовка, украшение кондитерских изделий, опыт работы по французским технологиям.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ№190

повар-кондитер

(среднее-специальное) Основное 2001 – 2003 г. ПУ№190 повар-кондитер

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем

О себе

Умение работать в коллективе‚ целеустремленность‚ легкообучаемость