Расширенный поиск

33 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-Руководство всей административно-хозяйственноБолее 5-летний опыт работы в ресторанном, клубном и развлекательном бизнесе на руководящей работе. й деятельностью ресторана. -Руководство персоналом, подбор и подготовка (тренинги по сервису, этикету продаж) -Организация мотивации персонала. -Работа с поставщиками, контроль движения и учета товара. -Знание стандартов организации , меню , сервиса. -Знание r-keeper , Microsoft,терминалов,1-C , а также разных кассовых аппаратов, закрытие дня, отчетность за месяц - ежедневное планирование расходов. -Опыт организации работы с "0" и доведения до стабильных показателей. -Знание всех моментов и "тонкостей" работы заведения: документация, гос. органы, товар, сертификаты, финансы, контроль, качество, персонал , безопасность, оборудование.
Основное образование
Высшее , РЭА , 2005
 
Опыт работы

2009, сентябрь — продолжаю работать, 7 лет

Менеджер

Ресторан "луч"

Москва

Контроль работы ресторана.Работа с поставщиками. Взаимодействие со службой безопасности. Обучение и контроль работы официантов.

 

2008, ноябрь — 2009, сентябрь, 10 мес

Зам. директора

Клуб караоке "Дорффман"

Подбор и обучение персонала, выстраивание команды квалифицированных специалистов, заключение договоров и взаимодействие с поставщиками, взаимодействие с госорганами, заказ оборудования и материалов, участие в выработке дизайнерских решений, отчет перед учредителями, бюджетирование, проведение банкетов, фуршетов, конференций, корпоративных мероприятий. Активный поиск клиентов, продажи.

 

2007, сентябрь — 2008, май, 8 мес

Старший метрдотель

ЗАО "Юниверсал Бар сервис Менеджмент"

Администрирование ресторанным комплексом, организация процесса работы: кофейня, ночной клуб , европейский ресторан. Разработка концепции ресторана. Разработка калькуляционных, технологических карт, меню, карты вин и напитков. Подбор оборудования, инвентаря, посуды, униформы. Набор, обучение персонала. Организация процесса работы всех участков ресторана. Анализ поставщиков, заключение договоров.

 

2007, май — 2007, август, 3 мес

Метрдотель

ООО "АРКАДА"

Организация и контроль всех подразделений ресторана, ведение отчетности, составление и разработка плана работы заведения, составление штатного расписания, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций-проверок. Набор и обучение персонала (большой штат своих сотрудников). Заказ посуды, полиграфии, текстиля. Разработка меню, тематических вечеринок, организация банкетов. Работа с проверяющими органами. Выявление и устранение ошибок в работе ресторана.Разработка и внедрение нового меню, концепции. Опыт работы в кризисных ситуациях.

 

2004, октябрь — 2007, февраль, 2 года 4 мес

Менеджер ресторана

ООО "АВЕНСИС"

Набор и обучение персонала. Работа с расчётно-(компьютерно-) кассовой системой R-Keeper. Составление меню, проработка технологических и калькуляционных карт, запуск его в производство.Работа с фирмами-поставщиками. Ведение склада (учёт и отчётность). Организация и проведение банкетов, клубных вечеринок, презентаций. Составление меню и запуск его в производство. Набор и обучение персонала. Организация и контроль работы подразделения. Контроль кассовых операций. Финансовая отчётность перед руководством; инвентаризации. Работа с фирмами-поставщиками. Ведение склада, логистика, учёт и отчётность. Обучение вновь поступающего персонала: администраторы-кассиры, официанты, бармены. Знание винной продукции и крепкого алкоголя. Снятие остатков. Store House, R-Keeper. Составление графиков работы, штатного расписания, табелей учёта рабочего времени для всего персонала. Организация и проведение банкетов, детских праздников, выездных мероприятий.

 

2002, июнь — 2004, апрель, 1 год 10 мес

Официант

ООО "КАРО"

Обслуживание гостей казино.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА

Инженер-технолог

Технология продуктов общественного питания

 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Технологический Колледж Питания

Технолог

Технология продуктов общественного питания

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем

О себе

Стремление быть в числе первых. Высокие требования к себе‚ активная жизненная позиция. Способность выстраивать и поддерживать эффективные рабочие взаимоотношения на всех уровнях.