2009, июль — продолжаю работать, 14 лет
су шеф, далее шеф повар, зав производством
кафе "менза"
кухня:японская, китайская,тайская. фабрика кухни: производство лапши, пельменей, никуманов, димсам. провидение мастер классов, выставки: "мир"2010, фуд-шоу 2010г.производство продукции на 5 ресторанов, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и составление меню, снятие остатков, обучение персонала, контроль качества блюд, заказ продуктов, контроль качества продуктов, нормы сэс, ежедневный бракераж,работа с иностранными поварами(китай)составление технологических карт, проработка блюд.
2009, март — 2009, июнь, 3 мес
су-шеф
ресторан "Киваяки"
кухни: японская. приготовление блюд японской кухни. заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль качества блюд, работа с персоналом, снятие и контроль остатков, контроль соблюдения норм сэс. работа с технологическими картами.
Обновление...
2008, апрель — 2008, октябрь, 6 мес
шеф повар
ресторан "я и ты"
кухни: кавказская, европейская. разработка меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продукров, обслуживание банкетов до 150чел. снятие и контроль остатков. карвинг.
2007, апрель — 2008, апрель, 1 год
старший повар
ресторан "Джунго"
кухни:тайская. работа с иностранными поварами (тайланд, китай), приготовление блюд тайской кухни. заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль качества блюд, работа с персоналом, снятие и контроль остатков, контроль соблюдения норм сэс. работа с технологическими картами. карвинг
Обновление...
2006, январь — 2008, апрель, 2 года 3 мес
старший повар
ресторан "Пекинская утка"
кухни: японская, тайская. работа с иностранными поварами (тайланд, китай), приготовление блюд тайской и японской кухни. заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль качества блюд, работа с персоналом, снятие и контроль остатков, контроль соблюдения норм сэс. работа с технологическими картами. карвинг
2005, август — 2006, январь, 5 мес
повар-сушист
ресторан "Ваби"
кухни: японская. приготовление блюд японской кухни.
2004, июль — 2005, август, 1 год 1 мес
сушист
кинотеатр "Космос"
кухни: японская. приготовление блюд японской кухни.
2002, апрель — 2002, декабрь, 8 мес
сушист
В той же компании: кинотеатр "Космос"
кухни: японская. приготовление блюд японской кухни.
2003, ноябрь — 2004, май, 6 мес
шеф повар
кафе "Призма"
кухни: японская, кавказская.кухни: разработка меню, составление технологических карт, обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продукров, снятие и контроль остатков.
2001, сентябрь — 2002, апрель, 7 мес
шеф повар
ресторан "Лира"
кухни: японская, азербайджанская. разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала, контроль качества блюд. заказ продуктов.
1999, декабрь — 2001, сентябрь, 1 год 9 мес
шеф повар
кафе"Сэндай"
кухни: японская. разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала, контроль качества блюд. заказ продуктов.
1998, июнь — 1999, сентябрь, 1 год 3 мес
повар, далее су шеф
бар "Лисья нора"
кухни: европейская, средеземноморская. приготовление блюд, снятие остатков, заказ продуктов, работа и обучение персонала.ежедневное ведение отчетности кухни.
1996, апрель — 1998, июнь, 2 года 2 мес
повар
Кремль
кухни: русская. приготовление блюд горячего и холодного цеха, работа в заготовочных цехах.
1993, декабрь — 1996, март, 2 года 3 мес
повар
ресторан "Восток"
кухни:русская. работа в заготовочном цехе. изгатовление п\ф, приготовление блюд гоячего и холодного цеха.
Среднее профессиональное
спту-184
2010 г.в.
выставка "МИР"
блюда японской кухни, мастер класс
2010 г.в.
выставка "фуд шоу"
японская кухня, блюда из лапши, мастер класс
2007 г.в.
Ресторан: “пекинская утка”
украшения из овощей и фруктов., карвинг
2001 г.в.
ресторан "караван" санкт-питербург
кухни:азербайджанская, европейская, шеф повар
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
энергичный‚ ответственный‚ люблю работать‚ творческий подход к работе‚ аккуратный.
id резюме: 7673795,
обновлено 24-03-2016 23:58:03