Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, бренд шеф)

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, бренд шеф
95 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
открытие ресторана с 0, составление меню, разработка блюд, подбор и обучения персонала, знание норм сэс. заказ и контроль качества продуктов, снятие и контроль остатков, составление технологических и калькуляционных карт, карвинг. знание кухонь: японская, тайская, европейская, средиземноморская, грузинская, азербайджанская, русская.
Основное образование
Среднее профессиональное , спту-184 , 1995
 
Опыт работы

2009, июль — продолжаю работать, 14 лет

су шеф, далее шеф повар, зав производством

кафе "менза"

кухня:японская, китайская,тайская. фабрика кухни: производство лапши, пельменей, никуманов, димсам. провидение мастер классов, выставки: "мир"2010, фуд-шоу 2010г.производство продукции на 5 ресторанов, контроль качества выпускаемой продукции, разработка и составление меню, снятие остатков, обучение персонала, контроль качества блюд, заказ продуктов, контроль качества продуктов, нормы сэс, ежедневный бракераж,работа с иностранными поварами(китай)составление технологических карт, проработка блюд.

 

2009, март — 2009, июнь, 3 мес

су-шеф

ресторан "Киваяки"

кухни: японская. приготовление блюд японской кухни. заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль качества блюд, работа с персоналом, снятие и контроль остатков, контроль соблюдения норм сэс. работа с технологическими картами.
Обновление...

 

2008, апрель — 2008, октябрь, 6 мес

шеф повар

ресторан "я и ты"

кухни: кавказская, европейская. разработка меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продукров, обслуживание банкетов до 150чел. снятие и контроль остатков. карвинг.

 

2007, апрель — 2008, апрель, 1 год

старший повар

ресторан "Джунго"

кухни:тайская. работа с иностранными поварами (тайланд, китай), приготовление блюд тайской кухни. заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль качества блюд, работа с персоналом, снятие и контроль остатков, контроль соблюдения норм сэс. работа с технологическими картами. карвинг
Обновление...

 

2006, январь — 2008, апрель, 2 года 3 мес

старший повар

ресторан "Пекинская утка"

кухни: японская, тайская. работа с иностранными поварами (тайланд, китай), приготовление блюд тайской и японской кухни. заказ продуктов, контроль качества продуктов, контроль качества блюд, работа с персоналом, снятие и контроль остатков, контроль соблюдения норм сэс. работа с технологическими картами. карвинг

 

2005, август — 2006, январь, 5 мес

повар-сушист

ресторан "Ваби"

кухни: японская. приготовление блюд японской кухни.

 

2004, июль — 2005, август, 1 год 1 мес

сушист

кинотеатр "Космос"

кухни: японская. приготовление блюд японской кухни.

 

2002, апрель — 2002, декабрь, 8 мес

сушист

В той же компании: кинотеатр "Космос"

кухни: японская. приготовление блюд японской кухни.

 

2003, ноябрь — 2004, май, 6 мес

шеф повар

кафе "Призма"

кухни: японская, кавказская.кухни: разработка меню, составление технологических карт, обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продукров, снятие и контроль остатков.

 

2001, сентябрь — 2002, апрель, 7 мес

шеф повар

ресторан "Лира"

кухни: японская, азербайджанская. разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала, контроль качества блюд. заказ продуктов.

 

1999, декабрь — 2001, сентябрь, 1 год 9 мес

шеф повар

кафе"Сэндай"

кухни: японская. разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала, контроль качества блюд. заказ продуктов.

 

1998, июнь — 1999, сентябрь, 1 год 3 мес

повар, далее су шеф

бар "Лисья нора"

кухни: европейская, средеземноморская. приготовление блюд, снятие остатков, заказ продуктов, работа и обучение персонала.ежедневное ведение отчетности кухни.

 

1996, апрель — 1998, июнь, 2 года 2 мес

повар

Кремль

кухни: русская. приготовление блюд горячего и холодного цеха, работа в заготовочных цехах.

 

1993, декабрь — 1996, март, 2 года 3 мес

повар

ресторан "Восток"

кухни:русская. работа в заготовочном цехе. изгатовление п\ф, приготовление блюд гоячего и холодного цеха.

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

спту-184

повар
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

выставка "МИР"

блюда японской кухни, мастер класс

 

2010 г.в.

выставка "фуд шоу"

японская кухня, блюда из лапши, мастер класс

 

2007 г.в.

Ресторан: “пекинская утка”

украшения из овощей и фруктов., карвинг

 

2001 г.в.

ресторан "караван" санкт-питербург

кухни:азербайджанская, европейская, шеф повар

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

энергичный‚  ответственный‚ люблю работать‚ творческий подход к работе‚  аккуратный.