2002, май — продолжаю работать, 22 года
шеф-повар
ресторан «Шенонсо»
разработка меню и
технологических карт, отчетность, управлени и обучение
персонала, закупка продуктов, проведение банкетов и
выездных мероприятий
1999, август — 2002, май, 2 года 9 мес
шеф-повар
ЗАО «Алроса», гостиница
разработка меню и
технологических карт, отчетность, управлени и обучение
персонала, закупка продуктов, проведение банкетов и
выездных мероприятий)
Среднее профессиональное
СПТУ-19
2000 г.в.
Академия международного Сотрудничества
, повар 6 разряда
1980 г.в.
ЗАО «Интурист»
, повар 5 разряда
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7685454,
обновлено 27-03-2013 10:07:52