Расширенный поиск

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Повар 5-го разряда,
Знание бухгалтерского учёта,
умение составления технологических и калькуляционных карт,
разработка авторского меню,знание и владение французской, итальянской, мексиканской и русской кухней.


Основное образование
Среднее профессиональное , эттоп , 1992
 
Опыт работы

2008, октябрь — продолжаю работать, 9 лет

шеф-повар

ооо"ФудЕкс"

Корпоративное питание в стиционаре ина выезд,заказ продуктов ,отчетность.

 

2007, сентябрь — 2008, май, 8 мес

су-шеф

Фирма Мираж

Организация питания фитнес центра,разроботка меню,заказ продуктов,учет и хранение,отчетность.

 

2006, июль — 2007, сентябрь, 1 год 2 мес

шеф-повар

ООО "Альянс-сервис"

Открытие предприятия с "0", разработка меню,бухгалтерский учёт,составление калькуляционных и технологических карт,проведение банкетов, презинтаций и фуршетов

 

2003, май — 2003, ноябрь, 6 мес

Заместитель Генерального Директора

ООО "Образ жизни"

Организация и финансовый контроль работы пивного клуба.

 

2002, октябрь — 2003, март, 5 мес

шеф-повар

ООО "Фуд-Екс"

разработка меню,проведение банкетов, презинтаций и фуршетов

 

2001, декабрь — 2002, июль, 7 мес

шеф-повар

ООО "Русская кухня на Покровке"

разработка меню,бухгалтерский учёт,составление калькуляционных и технологических карт,проведение банкетов, презинтаций и фуршетов

 

2000, июль — 2000, декабрь, 5 мес

повар

В той же компании: ООО "Русская кухня на Покровке"

Организация корпоративного питания, проведение банкетов, презинтаций и фуршетов

 

2000, декабрь — 2001, декабрь, 1 год

шеф-повар

ООО "Русский Дом"

Открытие предприятия с "0", разработка меню,бухгалтерский учёт,составление калькуляционных и технологических карт,проведение банкетов, презинтаций и фуршетов

 

1999, сентябрь — 2000, июль, 10 мес

шеф-повар

ООО "Фирма Натали "

Открытие предприятия с "0", разработка меню,бухгалтерский учёт,составление калькуляционных и технологических карт,проведение банкетов, презинтаций и фуршетов

 

1997, октябрь — 1999, август, 1 год 10 мес

шеф-повар

Ресторан "В гостях у Вишневских"

Открытие предприятия с "0", разработка меню,бухгалтерский учёт,составление калькуляционных и технологических карт,проведение банкетов, презинтаций и фуршетов

 

1997, январь — 1997, сентябрь, 8 мес

шеф-повар

АОЗТТК "Оптгалант"

Организация корпоративного питания, проведение банкетов, презинтаций и фуршетов

 

1994, июнь — 1996, декабрь, 2 года 6 мес

Мастер-компани

ООО "Мастер-компани"

повар Приготовление блюд, организация и сопровождение банкетов и фуршетов

 

1992, сентябрь — 1994, май, 1 год 8 мес

заведующий

ресторан"Закарпатские узоры"

складом Учёт и хранение продовольственных товаров.

 

1986, декабрь — 1992, февраль, 5 лет

повар

комбинат питания при гостиннице"Россия"

приготовление блюд,организация и сопровождение банкетов,фуршетов.

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

эттоп

техник-технолог

основное 1992 — ЭТТОП‚ Технология‚ технолог

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия