Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана/ бар менеджер)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана/ бар менеджер
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль работы персонала, мотивация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана

•Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
•Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями,
•Составление графиков работы,
•Отслеживание товара в баре.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2017, апрель — 2017, июнь, 2 мес

Заместитель директора департамента питания

Four Points by Sheraton Kaluga

Калуга

Решение всех вопросов, связанных с оперативной деятельностью работы всех отделов F&B
Текущая деятельность (прогнозирование выручки, бюджетирование, анализ исполнения бюджета, анализ результатов инвентаризации, анализ себестоимости блюд, анализ и предоставление цен, контроль по соблюдению стандартов работы всех отделов F&B)
Обучение сотрудников F&B департамента включая менеджмент
Мотивация сотрудников
Сотрудничество со всеми департаментами Отеля
Общение с гостями
Внедрение и контроль стандартов
Внимание к потребностям Гостей
Работа с жалобами
Активная роль в течение операционных часов – быть «частью сервиса»

 

2015, сентябрь — 2016, май, 8 мес

Менеджер Основного ресторана и Рум-сервиса

Radisson Resort Zavidovo

Гостиница / отель , Москва , https://www.radissonblu.com/ru/hotel-zavidovo

организация и контроль работы ресторана;
подбор и обучение линейного персонала, контроль работы, контроль внешнего вида сотрудников;
работа над меню совместно с шеф-поваром и F&D Директором;
увеличение продаж в ресторане;
отслеживание отзывов, участие в решении спорных и конфликтных ситуаций с гостями;
создание благоприятной атмосферы, согласно концепции ресторана;
ведение графиков работ, табелей учета рабочего времени;

 

2013, январь — 2015, июнь, 2 года 5 мес

Ассистент Управляющего Лобби бара и Сигарной комнаты

St. Regis Москва Никольская

Гостиница / отель , Москва , http://www.stregismoscow.com/ru

Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией, тренинги и лекции для официантов, обучение новых сотрудников, ведение кассовых операций в течении смены, сдача денег в инкассацию,составление кассовых отчетов.
Принимал непосредственное участие в открытии всех баров и ресторанов отеля, заказе оборудования для баров, самостоятельно выбирал ассортимент алкогольных напитков и сигар для сигарного бара.

 

2011, апрель — 2012, май, 1 год 1 мес

Менеджер по продажам

ООО "АЛОНА ТУР"

Туристическое агентство

Бронирование авиабилетов и гостиниц, продажа туров по всему миру, оформление виз, консультация клиентов по телефону,формирование предложений клиенту, бронирование услуг по заявкам.

 

2010, январь — 2010, ноябрь, 10 мес

Менеджер ресторана

Отель Ренесанс Монарх Центр

Руководство коллективом официантов, барменов
Ведение кассовых дисциплин.
Контроль за выполнением обязанностей персонала
Заказ продукции и первичный документооборот
Организация и непосредственное участие в инвентаризации
постоянный контакт с гостями

 

2009, февраль — 2009, август, 6 мес

Менеджер

Ресторан "Санрайз"

Отбор персонала. Обучение персонала основам сервиса, проведение тренингов. Координация работы персонала,составление графиков работы.

 

2008, октябрь — 2009, февраль, 4 мес

Менеджер ресторана

Ресторан Алхимик

Отбор персонала. Обучение персонала основам сервиса, проведение тренингов. Координация работы персонала. Проведение банкетов, фуршетов.

 

2005, март — 2008, август, 3 года 5 мес

Тим лидер, бармен/кассир

Отель Арарат парк Хаят

Обслуживание гостей, разработка и проведение тренингов, заказ продукции, инвентаризация, контроль за исполнением стандартов, снятие отчетности, разрешение конфликтных ситуаций.

 

2004, январь — 2005, февраль, 1 год 1 мес

Менеджер-кассир

Ресторан 3/9 царство

Координация и контроль персонала, составление графиков работы. Подготовка новых сотрудников. Приём заказов на проведения банкетов.

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет