Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль работы персонала, мотивация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана
•Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.2017, апрель — 2017, июнь, 2 мес
Заместитель директора департамента питания
Four Points by Sheraton Kaluga
Калуга
Решение всех вопросов, связанных с оперативной деятельностью работы всех отделов F&B
Текущая деятельность (прогнозирование выручки, бюджетирование, анализ исполнения бюджета, анализ результатов инвентаризации, анализ себестоимости блюд, анализ и предоставление цен, контроль по соблюдению стандартов работы всех отделов F&B)
Обучение сотрудников F&B департамента включая менеджмент
Мотивация сотрудников
Сотрудничество со всеми департаментами Отеля
Общение с гостями
Внедрение и контроль стандартов
Внимание к потребностям Гостей
Работа с жалобами
Активная роль в течение операционных часов – быть «частью сервиса»
2015, сентябрь — 2016, май, 8 мес
Менеджер Основного ресторана и Рум-сервиса
Radisson Resort Zavidovo
Гостиница / отель , Москва , https://www.radissonblu.com/ru/hotel-zavidovo
организация и контроль работы ресторана;
подбор и обучение линейного персонала, контроль работы, контроль внешнего вида сотрудников;
работа над меню совместно с шеф-поваром и F&D Директором;
увеличение продаж в ресторане;
отслеживание отзывов, участие в решении спорных и конфликтных ситуаций с гостями;
создание благоприятной атмосферы, согласно концепции ресторана;
ведение графиков работ, табелей учета рабочего времени;
2013, январь — 2015, июнь, 2 года 5 мес
Ассистент Управляющего Лобби бара и Сигарной комнаты
St. Regis Москва Никольская
Гостиница / отель , Москва , http://www.stregismoscow.com/ru
Поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией, тренинги и лекции для официантов, обучение новых сотрудников, ведение кассовых операций в течении смены, сдача денег в инкассацию,составление кассовых отчетов.
Принимал непосредственное участие в открытии всех баров и ресторанов отеля, заказе оборудования для баров, самостоятельно выбирал ассортимент алкогольных напитков и сигар для сигарного бара.
2011, апрель — 2012, май, 1 год 1 мес
Менеджер по продажам
ООО "АЛОНА ТУР"
Туристическое агентство
Бронирование авиабилетов и гостиниц, продажа туров по всему миру, оформление виз, консультация клиентов по телефону,формирование предложений клиенту, бронирование услуг по заявкам.
2010, январь — 2010, ноябрь, 10 мес
Менеджер ресторана
Отель Ренесанс Монарх Центр
Руководство коллективом официантов, барменов
Ведение кассовых дисциплин.
Контроль за выполнением обязанностей персонала
Заказ продукции и первичный документооборот
Организация и непосредственное участие в инвентаризации
постоянный контакт с гостями
2009, февраль — 2009, август, 6 мес
Менеджер
Ресторан "Санрайз"
Отбор персонала. Обучение персонала основам сервиса, проведение тренингов. Координация работы персонала,составление графиков работы.
2008, октябрь — 2009, февраль, 4 мес
Менеджер ресторана
Ресторан Алхимик
Отбор персонала. Обучение персонала основам сервиса, проведение тренингов. Координация работы персонала. Проведение банкетов, фуршетов.
2005, март — 2008, август, 3 года 5 мес
Тим лидер, бармен/кассир
Отель Арарат парк Хаят
Обслуживание гостей, разработка и проведение тренингов, заказ продукции, инвентаризация, контроль за исполнением стандартов, снятие отчетности, разрешение конфликтных ситуаций.
2004, январь — 2005, февраль, 1 год 1 мес
Менеджер-кассир
Ресторан 3/9 царство
Координация и контроль персонала, составление графиков работы. Подготовка новых сотрудников. Приём заказов на проведения банкетов.
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7687335,
обновлено 22-03-2018 14:46:37