Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар в семью)

51 год, мужчина

Химки

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, тайская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-120 г.Химки , 1991
 
Опыт работы

2019, октябрь — продолжаю работать, 4 года

Личный повар

Частное лицо

Москва

Организация питания для семьи из 5-ти человек:
- Составление меню;
- Приготовление завтраков, обедов, ужинов. А также блюд для торжества (блюда русской, европейской, кавказкой, средиземноморской и т.д. кухонь);
- Закупка продуктов и оборудования;
- Контроль за сроками хранения продуктов;
- Сервировка стола;
- Поддержание в чистоте рабочего места;
- Организация банкетов.

 

2017, декабрь — 2019, август, 1 год 8 мес

Заведующий производством, соучредитель

ООО "Кис", кафе "Обед&Кофе"

Москва

- Разработка нового меню
- Контроль качества блюд ( кухня-зал )
- Контроль работы сотрудников зала и кухни
- Работа с калькуляционными и технологическими картами
- Инвентаризация
- Заказ продуктов и оборудования для нужд кухни и зала
- Работа с персоналом ( повара, официанты ), тренинги при введении нового меню

 

2016, ноябрь — 2017, ноябрь, 1 год

Шеф-повар

ООО "Южный Легион", Ресторан "Братья Бромлей"

Москва

- Разработка новых блюд
- Контроль качества блюд ( кухня-зал )
- Работа с калькуляционными и технологическими картами
- Учет остатков, инвентаризация
- Заказ продуктов и оборудования для нужд кухни
- Работа с персоналом ( повара, официанты ) тренинги при введении нового меню

 

2016, апрель — 2016, сентябрь, 5 мес

Шеф повар

ООО "ФорИнвест"

Ресторан , Святой Влас (Болгария)

Организация работы ресторана в жилом комплексе "Триумф"
(г. Святой Влас, Болгария)
- Разработка новых блюд
- Ввод нового меню
- Контроль качества блюд ( кухня-зал )
- Работа с калькуляционными и технологическими картами
- Учет остатков, инвентаризация
- Заказ продуктов
- Работа с персоналом ( повара, официанты ) тренинги при введении нового меню
- Оптимизация расходов и увеличение прибыли ресторана за счет снижения закупки, уменьшения списания продуктов и корректировки штатного расписания сотрудников кухни

 

2014, май — 2015, сентябрь, 1 год 4 мес

Шеф повар

ИП Гололобова

Кафе , Химки

Организация и контроль полного цикла работы кафе в спортивном комплексе. Смешанная кухня.

 

2010, октябрь — 2014, февраль, 3 года 4 мес

Шеф повар

ООО "Индустрия ресторанного бизнеса", Ресторан "Деликатессен"

Москва , http://www.newdeli.ru

Разработка новых блюд, контроль качества (кухня - зал), работа с калькуляционными и технологическими картами, учет остатков, инвентаризация, работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования), работа с персоналом (повара и официанты), тренинги при введении нового меню.
Командировки на кулинарные конкурсы в г. Довиль (Франция) - 2011г. и в г. Нью-Йорк (США) - 2012г.

 

2001, декабрь — 2008, февраль, 6 лет

Шеф повар

ООО "СПАРС", Ресторан "Нескучный сад"

Разработка новых блюд, контроль качества (кухня - зал), работа с калькуляционными и технологическими картами, учет остатков, инвентаризация, работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования), работа с персоналом (повара и официанты), тренинги при введении нового меню, организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).

 

2000, май — 2001, август, 1 год 3 мес

Шеф повар

ООО "Компания Акватория" - Ресторан "Ермак"

Разработка новых блюд, контроль качества (кухня - зал), работа с калькуляционными и технологическими картами, учет остатков, инвентаризация, работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования), работа с персоналом (повара и официанты), тренинги при введении нового меню, организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).

 

1998, сентябрь — 2000, апрель, 1 год 7 мес

Бренд Шеф повар

ООО "Калипсо" - сеть кафе "Шуры-Муры"

Разработка новых блюд, контроль качества (кухня - зал), работа с калькуляционными и технологическими картами, учет остатков, инвентаризация, работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования), работа с персоналом (повара и официанты), тренинги при введении нового меню.

 

1993, август — 1998, сентябрь, 5 лет

Повар горячего, холодного и мясного цеха

Ресторан "Сирена"

Повар горячего, холодного и мясного цеха

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-120 г.Химки

Повар-кондитер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственен; энергичен; хороший организатор; стрессоустойчив; без вредных привычек.