Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Жуковский

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
Менее года
Профессиональные навыки
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; Составление заявок на необходимые продовольственные товары; Составление меню; Периодический контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам, калькуляция, списание. Контроль за соблюдений работниками санитарных условий и правил личной гигиены. Составления графика работы, расстановка поваров (штатное расписание).
Основное образование
Среднее профессиональное , Прокопенко Дмитрий , 2003
 
Опыт работы

2019, июнь — 2020, январь, 7 мес

шеф-повар

Семейное кафе "Meataly"

Жуковский (Московская область)

Открытие заведения с ноля.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.

 

2017, июль — 2019, июнь, 1 год 12 мес

шеф-повар

Крафт Хаус Бар

Москва

Открытие заведения с ноля.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.

 

2015, август — 2017, апрель, 1 год 8 мес

шеф-повар

Диверсия

Жуковский (Московская область)

Осуществление руководства деятельности кухни клуба.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.

 

2014, февраль — 2015, июнь, 1 год 4 мес

су-шеф

Яхт клуб ново-рождественно

Жуковский (Московская область)

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.

 

2013, ноябрь — 2014, январь, 2 мес

су-шеф

Ресторанный холдинг White Rabbit Family

Москва

Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

 

2012, январь — 2012, июнь, 5 мес

Шеф-повар

КСЦ Планетарий

Жуковский (Московская область)

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; Составление заявок на необходимые продовольственные товары; Составление меню; Периодический контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам, калькуляция, списание. Контроль за соблюдений работниками санитарных условий и правил личной гигиены. Составления графика работы, расстановка поваров (штатное расписание). Проведение тренингов/ инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд

 

2010, апрель — 2011, сентябрь, 1 год 5 мес

Шеф-повар

Марго

Жуковский (Московская область)

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; Составление заявок на необходимые продовольственные товары; Составление меню; Периодический контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам, калькуляция, списание. Контроль за соблюдений работниками санитарных условий и правил личной гигиены. Составления графика работы, расстановка поваров (штатное расписание). Проведение тренингов/ инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд

 

2009, февраль — 2010, январь, 12 мес

су-шеф

Shop bar Denis Simachev

Москва

контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

 

2007, апрель — 2009, октябрь, 2 года 6 мес

Старший смены

ресторан Четверг

Москва

приготовление и отпуск продукции, контроль поваров, участие в организации банкетов, инвентаризации

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Прокопенко Дмитрий

повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть