2019, июнь — 2020, январь, 7 мес
шеф-повар
Семейное кафе "Meataly"
Жуковский (Московская область)
Открытие заведения с ноля.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.
2017, июль — 2019, июнь, 1 год 12 мес
шеф-повар
Крафт Хаус Бар
Москва
Открытие заведения с ноля.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.
2015, август — 2017, апрель, 1 год 8 мес
шеф-повар
Диверсия
Жуковский (Московская область)
Осуществление руководства деятельности кухни клуба.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.
2014, февраль — 2015, июнь, 1 год 4 мес
су-шеф
Яхт клуб ново-рождественно
Жуковский (Московская область)
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.
2013, ноябрь — 2014, январь, 2 мес
су-шеф
Ресторанный холдинг White Rabbit Family
Москва
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
2012, январь — 2012, июнь, 5 мес
Шеф-повар
КСЦ Планетарий
Жуковский (Московская область)
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; Составление заявок на необходимые продовольственные товары; Составление меню; Периодический контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам, калькуляция, списание. Контроль за соблюдений работниками санитарных условий и правил личной гигиены. Составления графика работы, расстановка поваров (штатное расписание). Проведение тренингов/ инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд
2010, апрель — 2011, сентябрь, 1 год 5 мес
Шеф-повар
Марго
Жуковский (Московская область)
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; Составление заявок на необходимые продовольственные товары; Составление меню; Периодический контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам, калькуляция, списание. Контроль за соблюдений работниками санитарных условий и правил личной гигиены. Составления графика работы, расстановка поваров (штатное расписание). Проведение тренингов/ инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд
2009, февраль — 2010, январь, 12 мес
су-шеф
Shop bar Denis Simachev
Москва
контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
2007, апрель — 2009, октябрь, 2 года 6 мес
Старший смены
ресторан Четверг
Москва
приготовление и отпуск продукции, контроль поваров, участие в организации банкетов, инвентаризации
Среднее профессиональное
Прокопенко Дмитрий
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7688006,
обновлено 22-07-2020 20:26:35