Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, директор, заместитель директора)

43 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, директор, заместитель директора
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание ПК, Word, Excel, R-keeher, Интернет, орг.техника.
Антикризисное управление
Основное образование
Высшее , международная школа , 2001
 
Опыт работы

2012, январь — 2015, январь, 3 года

Управляющий

vo-club клуб ресторан Премиум класса

Бар, ресторан, другое , Москва

Организация работы предприятия, взаимодействие с проверяющими органами, ведение финансовой документации , заключение договоров ,анализ деятельности предприятия.
Банкеты, бизнес-ланч и т.д.

Обеспечение прибыльности на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей .
Оптимизация расходов при ведении бизнеса.
Рациональная организация графика и рабочего времени персонала . Распределение обязанностей и делегирование полномочий.
Планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т.ч. на рабочих местах.
Расчет потребности в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения.
Работа с поставщиками, контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции.
Разработка стандартов обслуживания посетителей кафе и контроль их соблюдения.
Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Формирование положительного имиджа (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей .

 

2008, март — 2011, ноябрь, 3 года 8 мес

Управляющий рестораном

Фея 2002

Бар, кофейня, кафе, ресторан , Москва

Взаимодействие с проверяющими органами, ведение финансовой документации , заключение договоров ,анализ деятельности предприятия, контроль за рациональным использованием материальных финансовых и трудовых ресурсов, контроль качества сервиса, контроль ведения всех нормативных документов, работа с поставщиками, организация обучения сотрудников, проведение банкетов и презентаций от 500 чел. ,осуществление мероприятий по привлечению клиентов, решение хоз.вопросов, , реклама, и многое другое. Должностные обязанности: Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана: -постоянный мониторинг конкурентной среды, анализ рынка (маркетинг) -планирование бизнеса - увеличение оборота и рентабельности - создание эффективно действующей схемы – персонал – гость- продажи- расходы = прибыль Оперативное управление рестораном: -проведение мероприятий по увеличению объемов продаж (тренинги по продажам, потребностям гостей, продвижение услуг, банкеты) Набор и создание Рабочего коллектива, здоровой атмосферы в нем -управление производственным процессом ( ценообразование, качество, себестоимость) -финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельностью -координация качества обслуживание гостей всеми подразделениями ресторана - организация внедрения инноваций в работу ресторана - оптимизация расходов ( контроль использования материально-технических ресурсов .

 
Основное образование
2001 г.в.

Курсы переподготовки

международная школа

курсы повышения квалификации управляющих ресторана
 
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

Культуры и исскуств

менеджер

высшее

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Презентабельная внешность‚ хорошие организаторские способности‚ лидерство‚ умение принимать решения‚ быстрая адаптация. Трудоспособность‚ терпение‚ желание работать.