Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Директор, заместитель директора)

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Беларусь

Желаемая должность и зарплата
Директор, заместитель директора
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе с 1992 года. Прошел все стадии становления: официант, бармен, метрдотель, директор ресторана. Два с половиной года работал в Администрации Президента Республики Беларусь – личный официантом Президента. Умение и проведение официальных приемов и банкетов. Участвовал в проведении саммитов Стран Содружества.
1. Профессиональная стажировка в ресторанах г. Вильнюса.
2. Посещение ежегодных выставок по кулинарному мастерству.
3. Большой опыт обслуживания правительственных приемов.
4. Креативный, способен на большие трудозатраты при
поставленной цели, с качествами лидера.
5. Опыт успешного проведения PR-компаний (акций), исследований рынков.
6. Личные качества:
- ответственность;
- порядочность;
- пунктуальность;
- обучаемость;
- умение работать в команде;
- приятная внешность;
- коммуникабельность.
7. ПК: опытный пользователь. MS office, Internet, R-Keeper, оргтехника.
Имеется сертификат о присвоении квалификации «метрдотель» Ресторанного Дома Андрея Деллоса
Основное образование
Высшее , Белорусский государственный экономический университет(г. Минск), ф-т « Экономика и управление гостиничным и ресторанным хозяйством» , 2006
 
Опыт работы

2013, июль — продолжаю работать, 10 лет

заместитель директора

новый ресторан-клуб

Должностные обязанности и достижения:
Открытие нового проекта. организация процессов работы ресторана, подбор персонала. проведение тренингов, получение разрешительных документов, разработка должностных инструкция для всех подразделений ресторана, контроль и закуп оборудования и инвентаря. работа с поставщиками..

 

2013, апрель — 2013, июль, 3 мес

Директор ресторана

отель "Метрополь"

Должностные обязанности и достижения:
Административная работа, ведение финансовой отчётности, контроль финансовых потоков
- Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда
Подготовка и открытие второго ресторана при гостинице (после реконструкции), организация работы и открытие летней террасы

 

2009, май — 2013, апрель, 3 года 11 мес

заместитель директора

Ресторан "Галерея"

Должностные обязанности и достижения:
Подбор, обучение персонала,
организация выездных мероприятий,
контроль работы зала,
Организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. Полная подготовка банкетов и выездных мероприятий. Кейтеринг
В ресторане начинанал работу с должности менеджер

 

2008, март — 2009, май, 1 год 2 мес

Старший Метрдотель

Ресторан «Cafe Pushkin» г.Москва (Ресторанный бизнес)

- - Обслуживание гостей
- Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда
- Организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий

 

2007, январь — 2008, март, 1 год 2 мес

управляющий рестораном

Ресторан «FUSION» г.Минск

Открытие ресторана, финансовое планирование, бюджетирование, фин. отчетность перед учредителями, анализ состояния и прогноз развития, менеджмент и маркетинг ресторана, организация работы персонала, работа с меню, ценообразование, калькулирование блюд, составление и проверка технологических карт, инвентаризация (отличное знание спец. ресторанных прогр. R-Keeper S-House), калькулирование банкетов, заключение договоров на услуги и поставки, контроль над закупками, бухгалтерская документация, контроль над состоянием расчетов с поставщиками, работа с денежной наличностью, кассовые отчеты (Х, Z), работа с учредительными, бухгалтерскими, банковскими документами.

 

2006, апрель — 2007, январь, 9 мес

частный бизнес

Частный бизнес г.Минск

Оказание консультационных услуг по подбору и обучению персонала для новых ресторанов.

 

2003, июнь — 2006, июль, 3 года 1 мес

управляющий рестораном

ООО «Золотой век» г.Минск

Административная работа, ведение финансовой отчётности, контроль финансовых потоков
- Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда
- Организация презентаций, официальных приемов, банкетов, фуршетов, развлекательных шоу- программ, корпоративных мероприятий
- Организация, планирование и координация деятельности ресторана
- Подбор и обучение персонала
- Поиск партнеров, заключение договоров, работа со спонсорами
- Работа с рекламными агентствами
- Формирование меню и карты бара

 

1999, август — 2006, июнь, 6 лет

бармен

08.1999 - 06.2003 ОАО «Панорама» г.Минск

Обслуживание клиентов (контактная б/с)
- приготовление алкогольных и слабоалкогольных напитков
- работа с кассовым аппаратом
- работа с барным оборудованием
- работа с документацией

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Белорусский государственный экономический университет(г. Минск), ф-т « Экономика и управление гостиничным и ресторанным хозяйством»

Экономист менеджер в сфере услуг
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Водительские права: Категория B

Изучаю иностранные языки