2009, июнь — 2012, февраль, 2 года 8 мес
Бренд шеф
000"Академия праздника и гостеприимства"
Разработка тех.карт,обучение и подбор персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,чёткое знание позиций которые пользуются спросом, оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией.Занятие кейтерингом от 200 человек. Собственное производство кондитерских изделий и полуфабрикатов.Сезонное обновление меню. Полное обновление меню один раз в пол года. Ресторан с итальянской, испанской и португальской кухней. 300 посадочных мест, в подчинении 30 человек. Кофейня с русской кухней. 90 посадочных мест, подчинении 12 человек.
2008, январь — 2009, июнь, 1 год 5 мес
шеф-повар
ооо Арт-Сервис, ресторан
Разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией В подчинении 6 человек. Собсвенное производство кондитерских изделий. В ресторане 50 посадочных мест. Европейская и русская кухни.
2006, январь — 2007, декабрь, 1 год 11 мес
шеф- повар
ооо "Немо" ресторан и кофейня.
Разработка тех.карт,обучение персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией Руководство рестораном с мексиканской кухней ( 70 посадочных мест и в подчинении 6 человек) и кофейни с итальянской кухней ( 50 посадочных мест и в подчинении 10 человек).
2005, ноябрь — 2006, ноябрь, 1 год
су-шеф
ресторан
Разработка тех.карт,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризаци. В ресторане 320 посадочных мест. Европейская кухня.
Курсы переподготовки
Академия гостеприимства
Высшее образование (специалист)
Кубанский государственный технологический уневерситет, кафедра общественного питания
высшее 1999 - 2005 Кубанский государственный технологический уневерситет кафедра общественного питания. Повар-технолог 5 разряда
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Личные качества: пунктуальность‚ надежность‚ умение работать в команде.
Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ средиземноморской‚ мексиканской кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни‚ бара‚ зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов‚ подбор необходимого оборудования‚ инвентаря. Разработка
концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками‚ получение наиболее выгодных условий поставок. Опыт в составлении винных и алкогольных карт‚ их сочетания с блюдами. Организация производственных процессов‚ всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации ‚ составление калькуляционных и технологических карт‚ актов проработок‚ вывод цен‚ контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер – классы. Создание авторской кухни. Контроль за качеством производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Работа с французами и итальянцами. Открытие заведений с «0»‚ их рост и процветание.
Рекомендации предоставлю работадателю по первому требованию.
id резюме: 7705493,
обновлено 03-05-2012 11:02:38