Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора ресторана)

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Работа с поставщиками,техническими службами,ведение отчетностей,составление заказов на хоз.тов-ры

R-keeper, S-house, Outlook, Internet, MS Office.
Основное образование
Неполное высшее , МГУПП , 2007
 
Опыт работы

2009, август — 2009, декабрь, 4 мес

Директор ресторана "Дон Пери" и кофейни "Дольче Моменто"

ООО "Ветэрра"СТЦ "Мега" Теплый Стан р-н "Дон Пери"

Управление предприятием: финансовое
планирование, формирование и контроль исполни-
ния бюджета. Отличное знание работы всех участков
ресторана. Управление персоналом до 40 человек: подбор, обучение, координация работы подчиненных, учет рабочего времени, дисциплинарный контроль.
Контроль кассовой дисциплины. Снижение издержек
, контроль соблюдения технических и санитарных норм.
Мотивация персонала на повышение продаж.

 

2008, август — 2009, март, 7 мес

менеджер ресторана

ООО "Ветэрра" ресторан "Дон Пери"

Контроль работы зала и кухни(до50 человек), проведение тренингов
организация банкетов, составление графиков
работы. Проведение плановых инвентаризаций бара.Проведение инкассаций дневной выручки.

 

2007, февраль — 2008, август, 1 год 6 мес

Бармен

ООО "Эверест" ресторан "Beer'market"

Приготовление напитков, работа с большой пивной картой (более 70 сортов разливного пива), обслуживание гостей за барной стойкой, работа с R-keeper,работа с кассой, полная материальная ответственность, проведение плановых инвентаризаций, организация работы бара, взаимодействие с поставщиками, отчетность,все стандартные обязанности бармена

 
Основное образование
2007 г.в.

Неполное высшее

МГУПП

Машины и аппараты пищевых производств
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Интересен ресторанный бизнес‚намерен дальше в нем развиваться.