Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Октябрьское поле

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Русская(снг), европейская, домашняя, средиземноморская, японская (роллы, суши, сашими), итальянская, латинская, фас-фуд , кейтеринг, фри-фло...

Знание: А-ля-карт, шведского стола, салат-бара, бизнес-ланча, кофе-брейка, фуршетов, банкетов...и т.д.
Основное образование
Среднее профессиональное , Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте
 
Опыт работы

1984, август — продолжаю работать, 33 года

Шеф повар

Рестораны Москвы

Бар, кафе, ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Опыт, навыки и профессиональные знания:
Европейская кухня, итальянская, японская, средиземноморская, восточная, узбекская, русская, кавказская, грузинская кухня
Профессиональные навыки:
проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, открытие ресторана с нуля..
Работал: в гост-це "Россия" и в «БКД»-(комбинат питания в Кремле)-3.5года, гост-ца "Байкал"-3.5года, казино ("Гол-ден-Палас","Кристалл") -3года, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" 1год4мес., корпоративное ка-фе(столовая)-шефповар, итальянский р-н "Капри"-1год-шеф-повар, Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю.Лужкова и его гостей)-5.5лет-шеф-повар, закрытый р-н "Усадьба Бухвостовых"-1год -шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (2,7месяцев)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, гост-ца "Волга"-шеф-повар, Благотворительный фонд "Офицерское собрание"- шеф-повар, р-н Дом "Центральный", трактир "Руский двор"- шеф-повар и управляющий, "Ролл-холл"-шеф-повар, столовая в Финансовом университете(на Ленинградском пр-те), Банкетный зал «Европейский»-шеф-повар, клуб "Звёзды"-шеф-повар, Банкетный зал "Европейский"-шеф-повар, Американский Паб (на Пушкинской) - шеф-повар (открытие с 0, строительство, планировка и т.д.), Фитнес-клуб - шеф-повар(управляющий) стройка, открытие с 0 (10 мес)......
---------------------------------------------------------------------------------------
ОБЯЗАНОСТИ:
Выполнение всех обязанностей Шеф-повара , управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии, в офисе). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиениче-ских норм СЭС и САНПИН. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, контроль за приготовлени-ем, подачей и оформлением блюд, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, под-бор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации. Контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Со-ставление графика работы поваров и персонала кухни. Выполнять отчетность, заполнение заборных листов, актов списания продуктов и актов питания, проработок блюд и др.. В трактире "Русский двор" и фитнес-клубе, в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего.

 
Основное образование

Курсы переподготовки

Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте

Шеф-повар
 

Среднее профессиональное

3 Мипт

техник-технолог , Кулинарный
 
Дополнительное образование

1987 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте

кулинарный, 5 разряд, шеф-повар

 

Владение языками

Французский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Требователен к работе и подчинённым, ответственный, компромиссный если нужно для дела, не курящий‚ не пьющий‚ коммуникабельный‚ люблю свою работу.

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Расматриваю предложения шеф-повара в ресторанах, клубах, кафе, кейтеринг и столовые, с зарплатой от 70000 рублей. С оформлением по Т.К. или договору!