Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

30 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Ключевые навыки и достижения: участие в Международных соревнованиях «МККК», разработка меню ресторана ( мэйн стрим, банкет, кейтеринг, фуршет, фингер фуд и т.д.), открытие ресторанов.
Проведение мастер-классов, презентаций
Имел честь работать с такими шеф-поварами как Паскаль Де Портемон, Райнер Шобин, Филип Гато, Эрик Мопен, Дзаго Мирко.
Основное образование
Высшее , РМАТ(г. Москва), ф-т Технологии и гостеприимства , 2009
 
Опыт работы

2012, июнь — продолжаю работать, 4 года

Бренд-шеф

Ginza Project Paul

Кафе, гостиница / отель , Москва

Разработка меню (основное, сезонное, кейтеринг, ланч, на вынос, разработка спец. предложений)
внедрение инноваций в пр-во
контроль всех тех. процессов
аналитика продаж
разработка системы обучения, аудит.
открытие новых ресторанов
проектирование кухни и подбор оборудования
ведение отчетной документации
инвентаризация
оптимизирование расходов.
В данный момент руковожу коллективом 7-ми ресторанов

 

2009, апрель — 2012, июнь, 3 года 2 мес

шеф-повар

Le pain qutidien

Ресторан , Москва , http://LPQ.RU

Организация бесперебойной, качественной работы кухни.
Собеседование с кандидатами.
Обучение, су-шефов, поваров.
Работа с поставщиками.
Разработка и внедрение инноваций в технологический процесс приготовления блюд, и в меню.
Учетная документация, декларации
Проведение мастер-классов, тренингов.
Анализ продаж.
В данный момент являюсь шеф-поваром 2-ух ресторанов.

 

2008, февраль — 2009, март, 1 год

Повар 5-го разряда

Ресторан Галилео, Korston hotel

Авторская средиземноморская кухня, пицца, паста.

 

2007, февраль — 2008, январь, 11 мес

Бригадир смены

Аэрокафе

Бригадир смены: паста, пицца, гриль, гор. хол. цеха
Введение в производственную деятельность вновь пришедших, обучение, приём меню, контроль качества выпускаемой продукции, ведение кухонной документации по учету сырья, продуктов, рабочего времени, закупок и приём товара.

 

2004, февраль — 2006, март, 2 года

Повар

Президент отель

Банкеты, фуршеты, a la card

 

2003, апрель — 2004, январь, 9 мес

Повар

Ресторан Сыр

Ресторан итальянской кухни

 

2001, январь — 2002, декабрь, 1 год 11 мес

повар

Ресторан Принц

Гор., хол, цеха заготовка, мясной цех.

 

2002, июль — 2002, ноябрь, 4 мес

член бригады

Ростикс

предприятие быстрого обслуживания

 

2002, январь — 2002, июль, 6 мес

повар

Ресторан Анна Монс

Повар хол. гор. заготовочный, рыбный цеха.

 
Портфолио

В этом видео, я готовлю шарлотку для Галлилео на СТС

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

РМАТ(г. Москва), ф-т Технологии и гостеприимства

Инженер технолог
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

РМАТ, г. Москва

La cucina ei vini dell emilia-romagna, La cucina ei vini dell emilia-romagna

 

2008 г.в.

Рмат, г. Москва

Мексиканская кухня, Мексиканская кухня

 

2008 г.в.

Рмат, г. Москва

Итальяиская кухня, Итальяиская кухня

 

2007 г.в.

Рмат, г. Москва

Старорусская кухня, Старорусская кухня

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Люблю свою работу!

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Водительские права: Категории A‚ B