Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
су-шеф
35 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
За время работы ознакомился с кухнями Японского и Европейского направления. Приобрел навыки:
- работы с персоналом
-работой с технологической документацией
-разработка и обновление меню
-обучение персонала
-работы с поставщиками
-контроль технологического процесса
-составление графиков
-есть опыт в открытии ресторана
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Технологический Колледж Питания , 2002
 
Опыт работы

2006, октябрь — 2008, ноябрь, 2 года 1 мес

Су-шеф

Ресторан "Зайцы"

подбор персонала, состаление технологических карт, проведение свадеб и выездных банкетов работа с поставщиками. в подчинении 18 чел.

 

2005, сентябрь — 2006, октябрь, 1 год 1 мес

су-шеф

Рестораны "Акэбоно"

Открытие японского ресторана с нуля, подбор персонала, состаление технологических карт, работа с поставщиками. в подчинении 22 чел.

 

2004, август — 2005, август, 1 год

бригадир

Служба доставки "Якудза"

приготовление блюд японской кухни, организация работы, контроль технологического процесса.

 

2001, апрель — 2002, июнь, 1 год 2 мес

повар суши

Ресторан "Гин-но-таки"

 

2000, март — 2001, апрель, 1 год 1 мес

повар

Кафе бар "Галактика"

приготовление салатов, супов и горячих блюд. обслуживание банкетов до 60 чел.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Технологический Колледж Питания

Техник технолог
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

О себе

Личные качества: активная жизненная позиция‚  организаторские способности‚ стрессоустойчивость. Нацеленность на результат‚ инициативность‚ ответственность.