Расширенный поиск

42 года, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор по развитию, Start-up, Руководитель Проекта, Управляющий рестораном
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Хорошее знание технологических процессов, а также внутренних процессов ресторана. Умение читать проектную и договорную документацию. Знание строительных, санитарных норм и правил, принятых для предприятий общественного питания, знание законов в области регулирования оборота алкогольной продукции, миграционной политики и других законов и нормативных документов, регулирующих деятельность предприятий общественного питания, опыт взаимодействия с внешними контролирующими органами (РПН, МЧС, АТИ, Экологическая милиция, Налоговая инспекция, Организация защиты прав потребителей и т.д.).
Финансовый анализ и бизнес-планирование.
- компьютерные знания - MS Office, R- Kepper, AutoCAD
Основное образование
Высшее , Международный институт менеджмента ЛИНК , 2009
 
Опыт работы

2009, август — 2010, октябрь, 1 год 2 мес

Исполнительный Директор

Сетевой проект «БифХаус» ООО «Индустрия»

Задачи и ответственность: Реализация Проекта полностью с нулевого уровня.
• Изучение рынка мясных ресторанов Москвы, России и зарубежных концепций.
• Определение и разработка концепции Проекта, как самостоятельного Бренда с уникальными характеристиками, европейского уровня. Разработка фирменного стиля и регистрация Товарного Знака.
• Определение концепции дизайна будущего ресторана, с постановкой задачи Дизайнеру на проектирование.
• Определение Бюджета и расчет финансовых показателей Проекта.
• Оценка сроков реализации Проекта с составлением предварительного календарного плана.
• Планирование и контроль за соблюдением всех статей бюджета Проекта.
• Организация и контроль над расчетами с подрядными организациями.
• Определение требований к Помещениям, необходимых параметров ТУ, поиск, подбор, ведение переговоров с Арендодателями, заключение договора аренды.
• Определение технологии производства, подбор компании-поставщика на основании проведенного тендера, подбор оборудования, заключение договоров.
• Подбор Бренд-Шефа для Проекта, постановка задачи, разработка концепции и организации меню.
• Проведение тендеров и подбор компаний исполнителей (проектирование, строительство, декор, материалы, оборудование, инвентарь, посуда, маркетинг, поставщиков продуктов и сырья).
• Разработка штатного расписания.
• Проектирование, строительство, разрешительная документация, ввод ресторана в эксплуатацию.
"БифХаус"в ТЦ "Золотой Вавилон" -ресторан на 150 посад. мест, 420 кв.м., штат - 60 чел.

 

2006, февраль — 2008, апрель, 2 года 2 мес

Директор по развитию. Управляющий Проекта.

Сеть ресторанов «Грабли» ЗАО «Гастрономическая Академия Рожниковского»

Сеть московских ресторанов фри – фло с открытой кухней. Победитель международного конкурса «Пальмовая ветвь» европейской ассоциации Leaders Club International в 2007 году.
Задачи и ответственность: Управление Проектом по открытию новых ресторанов сети «Грабли», подбор помещений, Концепция, Бюджет, Проектирование, Строительство, разрешительная Документация для новых объектов сети, организация и координация работы открывающихся точек, ввод ресторанов в эксплуатацию, постановка работы в новых ресторанах сети, вывод новых точек на планируемую мощность. Одновременное ведение нескольких объектов.
• Помещения. Подбор и предварительная оценка помещений под размещение ресторанов, ведение переговоров с Арендодателями и заключение Договоров аренды.
• Бюджеты. Оценка сроков реализации Проекта с составлением предварительного календарного плана, составление предварительного Бюджета реализации Проекта по укрупненным показателям. Планирование и контроль за соблюдением всех статей бюджета Проекта. Организация и контроль над расчетами с подрядными организациями (строительно-монтажные работы, изготовление нестандартного оборудования, изготовление элементов оформления ресторана и т.д.), организация закупок и контроль над расчетами с подрядчиками и поставщиками.
• Договора, Проектирование, Строительство, Технология, Оборудование, Дизайн. Заключение договоров с подрядными организациями на выполнение проектных, строительно-монтажных и дизайнерских работ. Составление технологического плана предприятия (планировка помещений, размещение оборудования с соблюдением поточности производственных процессов, технологических норм и правил). Составление Технико– Технологического задания на проектирование. Контроль за проектными работами. Рабочий проект, Дизайн – проект. Управление и контроль над проведением строительно-монтажных работ (соответствие выполняемых работ рабочему проекту и технологическому заданию), декораторских работ, а также приёмка объекта законченного строительством в эксплуатацию с получением исполнительной документации по объекту.
• Разрешительная Документация. Получение необходимой разрешительной документации на осуществление деятельности ресторанов (алкогольные лицензии, заключения РПН, заключения МЧС, вывески и т.д.). Взаимодействие с контролирующими органами, надзирающими инстанциями и местными органами власти.
• Маркетинг и Реклама. Маркетинговые исследования. Проведение рекламных компаний. Вывески. Регистрация рекламы. Ценообразование. Запуск новых продуктов. Акции.
• Персонал. Управление персоналом. Составление штатного расписания, контроль за своевременным подбором и обучением персонала. Разработка систем адаптации и мотивации персонала. Подготовка и обучение Управляющего персонала (менеджеры, директора).
• Постановка работы в ресторанах после открытия. Организация, контроль и координация работы Предприятий. Оперативное управления ресторанами после открытия. Разработка организационной структуры, схем взаимодействия между ресторанами сети, стандартов работы по подразделениям. Разработка и внедрение процедур и стандартов работы подразделений и служб внутри предприятий и их взаимодействия с другими подразделениями организации (центральным офисом, фабрикой-кухней, центральной службой эксплуатации и т.д.). Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием новых ресторанов. Проработка новых блюд и запуск новых продуктов, ценообразование, составление ТТК, анализ инвентаризации. Организация и постановка системы внутреннего документооборота. Взаимодействие с Арендодателями, проверяющими и контролирующими органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.), а также местными органами власти. Планирование бюджета и контроль над его соблюдением Обеспечение бесперебойной работы предприятий, анализ результатов и оптимизация их деятельности в целях соблюдения плановых показателей..

«Грабли» в ТРЦ «Европейский» – ресторан на 420 посад. мест, 1200 кв.м., штат 110 чел.
«Грабли» в БЦ «Семеновский» – ресторан на 320 посад. мест, 1100 кв.м., штат – 100 чел.
«Грабли» в РЦ «Варшава» – ресторан на 300 посад. мест, 1000 кв.м., штат – 100 чел.

 

2005, август — 2006, февраль, 6 мес

Управляющий ресторана

Сеть ресторанов «Грабли» ЗАО «Гастрономическая Академия Рожниковского»

Открытие ресторана с «0» Оперативное управление деятельностью предприятия, постановка работы. Полное ведение административно – хозяйственной деятельности. Составление организационной структуры ресторана, составление штатного расписания, подбор и обучение персонала. Организация работы и координация взаимодействия всех служб ресторана. Подбор и заказ технологического и малоценного оборудования. Получение разрешительной документации на деятельность предприятий (лицензия, Заключения, сертификация и т.д.). Взаимодействие с контролирующими органами, взаимодействие с Арендодателем. Планирование и соблюдение бюджета предприятия. Разработка и введение стандартов, регламентов работы по подразделениям. Контроль над проведением рекламных акций. Управление персоналом. Обеспечение бесперебойной работы предприятия с соблюдением высоких стандартов качества, обеспечение выполнения плана по выручке, постановка системы и стандартов работы.
«Грабли» на Пятницкой - ресторан на 350 посад. мест., площадь 1200 кв.м., штат -100 чел.
Награжден как лучший ресторан Центрального Округа в конкурсе «Золотое кольцо Москвы» в 2006 году.

 

2004, ноябрь — 2005, август, 9 мес

Директор кафе

В той же компании: Сеть ресторанов «Грабли» ЗАО «Гастрономическая Академия Рожниковского»

Открытие фаст –фуд кафе с «0». Полное ведение административно - хозяйственной деятельности предприятия.
«Грабли» в МГСУ – кафе на 100 посад. мест.

 

2003, февраль — 2004, ноябрь, 1 год 9 мес

Менеджер ресторана

В той же компании: Сеть ресторанов «Грабли» ЗАО «Гастрономическая Академия Рожниковского»

Координация работы всех служб ресторана. Подбор, обучение, организация работы линейного персонала, проведение тренингов. Работа с гостями. Решение конфликтных ситуаций.

 

2002, май — 2003, сентябрь, 1 год 4 мес

Менеджер

КРЦ "Самолет-боулинг"

 

2000, апрель — 2002, май, 2 года 1 мес

Бармен, менеджер

казино "VIP-21"

 

1998, февраль — 2000, апрель, 2 года 2 мес

Официант, бармен

клуб «Галерея», казино «Космос», казино «Корона», казино «Метрополь»

 
Основное образование
2009 г.в.

Курсы переподготовки

Международный институт менеджмента ЛИНК

Лицензирование и Сертификация
 
2009 г.в.

Курсы переподготовки

Международный институт менеджмента ЛИНК

Бизнес – планирование
 
2009 г.в.

Курсы переподготовки

Международный институт менеджмента ЛИНК

Основы финансово-экономического анализа малого бизнеса
 
2009 г.в.

Курсы переподготовки

Международный институт менеджмента ЛИНК

Финансовый менеджмент
 
2005 г.в.

Курсы переподготовки

КГ "Системы эффективных технологий"

Гостеприимство: развитие клиентской ориентации
 
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Сервиса

Дизайн
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Личные качества: Системность‚ логика‚ стратегическое мышление‚ стремление к систематизации и структуризации бизнес- процессов‚ объемное видение‚ лидерские качества‚ умение управлять людьми‚ нацеленность на результат‚ способность принимать решения  и работать самостоятельно‚ высокая стрессоустойчивость‚ работоспособность‚ хорошая интуиция.