Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, организация производственного процесса
- нацеленность на результат, профессиональный и творческий рост2008, апрель — 2015, март, 6 лет
Cу-Шеф И/О
Ресторан
Бар, кафе, ресторан , Москва
- оптимизация рабочего цикла
- мониторинг склада
- х/ц г/ц заготовка
- ведение отчетной документации, журналы
Высшее образование (бакалавр)
МГИУ
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Желание расти и развиваться.
id резюме: 7734032,
обновлено 21-12-2015 09:59:36