Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

40 лет, мужчина

Москва

Семеновская Электрозаводская Бульвар Дмитрия Донского Улица Старокачаловская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Опыт работы - 20 лет.
Ресторан "Горох" су-шеф
Министерство Р.Ф.,vip-повар,2 года (+ клуб Б-2)
Ресторан" Дольче-вита"-шеф-повар (авторская кухня,европейского направления)-1 год
Ресторан пивной" Гамбринус" -2 года (чешская кухня)
Ресторан-клуб "Жемчужина" Шеф-повар-4 года (авторская кухня,европейского направления)
Ресторан "Река времени" Шеф-повар-1 год (русская,европейская кухня)
Ресторан "Лофт " Шеф-повар 1,5года (европейская кухня)
Кафе « Готти» су-шеф -1,5 года (венская кухня)
«Сударь» су-шеф - 1 год (дворянская (старо-русская кухня))
Г. У. М. повар пятого разряда - су-шеф- 5лет.(европейская кухня)
«Берсолино» повар пятого разряда - 1 год (итальянская кухня)
должностные обязанности и достижения
КУХНЯ ПОД КЛЮЧ. Открытие ресторана. Составление меню,
предложения от шеф-повара, посезонное меню,технологические карты. Целеустремленность,
выдержанность, полная отчетность по кухне, инвентаризация,контроль за оборудованием и
инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд,
решение спорных вопросов, управление персоналом, координация работы, рациональность ,
проведение банкетов и фуршетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , У.П.Ф.-"КОРЭ" , 1993
 
Опыт работы

2017, март — 2017, август, 5 мес

су-шеф

Кулинарная лавка братьев Караваевых

Москва

Участие в разработке и составление меню,
отслеживание технологии приготовления блюд, контроль линии раздачи, полная отчетность по перемещению и списанию продуктов питания, ведение графика сотрудников по кухне, ежемесячная инвентаризация,обучение и контроль за оборудованием и инвентарём,соблюдение санитарных норм, маркировки, соблюдение товарного соседства, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд, решение спорных вопросов, управление персоналом, координация работы, рациональность

 

2014, октябрь — 2016, май, 1 год 7 мес

Су-шеф

Ресторан Горох

Ресторан , Москва

Полноценная работа су-шефа. Разработка и проработка блюд, инвентаризация, товарное соседство, маркировки, проведение собеседований и обучение поваров, контроль раздачи блюд, составление заказа продуктов и т.д.

 

2010, октябрь — 2011, декабрь, 1 год 2 мес

шеф-повар

дольче вита (жизнь прекрасна)

Ресторан , Москва

КУХНЯ ПОД КЛЮЧ. Открытие ресторана, (закупка кухонного инвентаря). разработка и составление авторского меню,
предложения от шеф-повара, посезонное меню,тенологические карты. Целеустремленность,поиск и подбор персонала,подбор и анализация рыночной и базовой себистоимости продуктов,
выдержанность, полная отчетность по кухне, инвентаризация,контроль за оборудованием и инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд, решение спорных вопросов, управление персоналом, координация работы, рациональность,
проведение банкетов и фуршетов.

 

2008, октябрь — 2010, октябрь, 2 года

су-шеф

ГАМБРИНУС, Сеть Чешских Пивных Ресторанов

контроль кухни,раздачи,продуктов питания,заказы продуктов,инвентаризация,списание,процесс работы поваров

 

2004, сентябрь — 2008, сентябрь, 4 года

шеф-повар

Ресторан-клуб Жемчужина

Составление меню,
подбор персонала,предложения от шеф-повара,тенологические карты,списание,инвентаризация,контроль за оборудованием и
инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд, управление персоналом, координация работы,проведение банкетов.

 

2003, август — 2004, сентябрь, 1 год 1 мес

шеф-повар

Ресторан Река времени

Открытие ресторана, составление и разработка авторского меню, посезонное меню,тенологические карты, полная отчетность документации ,списание, инвентаризация, контроль за оборудованием и инвентарём, хранение и закупка продуктов, отдача и качество приготовления блюд,подбор базы снабжения,подбор персонала, управление персоналом, координация работы кухни,принятие заказов на проведение банкетов и фуршетов,соблюдение сан.норм

 
Портфолио
 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

У.П.Ф.-"КОРЭ"

Повар кулинар

повар кулинар

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть