2009, апрель — 2011, март, 1 год 11 мес
шеф-повар
ООО «Сервис-Про» сеть кафе фаст фуд
Управление кафе, работа над повышением уровня товарооборота, организация и контроль качества работы подчиненного персонала, формирование команды, обучение, работа с калькуляционными картами, ценообразование, проведение инвентаризаций, составление меню.
Работа с поставщиками и партнерами компании -ведение переговоров, заключение договоров и маркетинговых соглашений. Взаимодействие с контролирующими органами.
2006, апрель — 2008, март, 1 год 11 мес
технолог
ресторана 3t-Stake
Обеспечение бесперебойной работы на производстве.
Организация рабочего места персонала кухни, закупка оборудования, инвентаря, посуды..
Разработка блюд, калькуляционных карт, ТТК меню различного направления и их адаптация на конкретном объекте.
Определение потребностей в модернизации и совершенствовании систем работы.
Заказ продукции, осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара
Открытие и организация технологических процессов для открытия точек с «нуля».
Расчет и снижение себестоимости блюд.
2005, март — 2006, март, 1 год
повар
Ресторан Monako
приготовление и отпуск блюд
2002, февраль — 2005, февраль, 3 года
Повар универсал
Ресторан Del Mar
приготовление горячих блюд, салатов, десертов.
Работа с поставщиками. Обучение персонала.
Высшее образование (специалист)
ТГЭУ
Среднее профессиональное
Лицей№43
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Заграничный паспорт.
Права категории В
Уверенный пользователь ПК-Windows‚ MS Office‚ Excel‚ Internet. 1С
id резюме: 7737450,
обновлено 14-01-2013 11:28:29