Расширенный поиск

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Профессиональный стаж более 20 лет. Направление кухни : Европейская, Немецкая пивная, русская и японская. Участие в открытие кухни ресторана с нуля.
Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд .Обновление основного меню, бизнес - ланча, составление авторских блюд. Составление технологических калькуляционных карт, определение себестоимости. Подача заявок на продукты ,фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества товара на складе .Анализ рынка поставщиков. Проведение приготовление и оформление банкетов ,фуршетов. Полный подбор и обучение персонала.
Основное образование
Среднее профессиональное , КАРЭ , 1999
 
Опыт работы

2009, январь — 2016, март, 7 лет

Шеф повар

ЗАО АРТ АВТО ГРУПП

Москва

Работа в корпоративном кафе с2009г по 2016г.
Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.

 

2003, январь — 2009, январь, 6 лет

шеф-повар

ООО «Золотая Вобла»

Москва

Направление кухни : Европейская, Немецкая пивная, русская и японская. Участие в открытие кухни ресторана с нуля. Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд .Обновление основного меню, бизнес - ланча, составление авторских блюд. Составление технологических калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты ,фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества .Логистика склада .Анализ рынка поставщиков. Проведение приготовление и оформление банкетов ,фуршетов.
Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.

 

2002, апрель — 2003, январь, 9 мес

су-шеф

В той же компании: ООО «Золотая Вобла»

Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.

 

2001, октябрь — 2002, апрель, 6 мес

повар

В той же компании: ООО «Золотая Вобла»

Качественное приготовление блюд,участие в проработке новых блюд,прием продуктов.

 

1995, июнь — 2001, октябрь, 6 лет

повар

ЗАО"АЙТИ"

Организация работы кухни. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов. Качественное приготовление блюд.

 

1988, январь — 1995, декабрь, 7 лет

повар

Ресторан"Минск"

Обвалка говяжей, свиной по-тушки. Жиловка мяса по сортам и нарезка п/ф для кулинарии. Заготовки мясных и куриных п/ф. Разделка рыбы на филе и п/ф.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

КАРЭ

повышение специальности повара
 
1985 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ- 190

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет