Европейская кухня
Профессиональный стаж более 20 лет. Направление кухни : Европейская, Немецкая пивная, русская и японская. Участие в открытие кухни ресторана с нуля.2019, март — 2020, март, 1 год
Шеф-повар
ООО,,Вокзал 1837"
Москва
Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд .Обновление основного меню, бизнес - ланча, составление авторских блюд. Составление технологических калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты ,фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества .Логистика склада .Анализ рынка поставщиков.
Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
2014, январь — 2018, март, 4 года
Шеф повар
ЗАО АРТ АВТО ГРУПП
Москва
Работа в корпоративном кафе с2009г по 2016г.
Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
2003, январь — 2009, январь, 6 лет
шеф-повар
ООО «Золотая Вобла»
Москва
Направление кухни : Европейская, Немецкая пивная, русская и японская. Участие в открытие кухни ресторана с нуля. Полное руководство над производственным процессом. Контроль качества и стандартизация блюд .Обновление основного меню, бизнес - ланча, составление авторских блюд. Составление технологических калькуляционных карт, определение продажной стоимости. Подача заявок на продукты ,фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации), а так же контроль ассортимента, количества и качества .Логистика склада .Анализ рынка поставщиков. Проведение приготовление и оформление банкетов ,фуршетов.
Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
2002, апрель — 2003, январь, 9 мес
су-шеф
В той же компании: ООО «Золотая Вобла»
Организация работы кухни, набор и обучение персонала. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов.
2001, октябрь — 2002, апрель, 6 мес
повар
В той же компании: ООО «Золотая Вобла»
Качественное приготовление блюд,участие в проработке новых блюд,прием продуктов.
1995, июнь — 2001, октябрь, 6 лет
повар
ЗАО"АЙТИ"
Организация работы кухни. Составление меню, проработка новых блюд. Заказ и приемка продуктов. Качественное приготовление блюд.
1988, январь — 1995, декабрь, 7 лет
повар
Ресторан"Минск"
Обвалка говяжей, свиной по-тушки. Жиловка мяса по сортам и нарезка п/ф для кулинарии. Заготовки мясных и куриных п/ф. Разделка рыбы на филе и п/ф.
Среднее профессиональное
КАРЭ
Среднее профессиональное
СГПТУ- 190
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7738846,
обновлено 18-10-2023 21:44:09