Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, кафе
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Работа с клиентами, ориентирование на пожелания гостей.
Подбор персонала столовой: на кухню, мойку, в зал.
Контроль касс, ежедневная и ежемесячная отчетность, инкассация, инвентаризация. Работа с r-keeper и t-keeper. Планирование бюджета. Ведение внутренней документации, журналов по трудовой и пожарной безопасности, бракеражного журнала и т.д.
Контроль сервиса в зале.
Обучение новых сотрудников.
Составление и контроль графика работы подразделения.
Организация работы всех циклов работы кафе.
• Участие в проведении банкетных мероприятий от 10 до 10000 человек; выездные мероприятия, карвинг и т.д.
• Горячий и холодный цех, заготовка, американская, европейская, украинская и русская кухни.
• Приготовление блюд "а'ля карт".
• Проработка нового меню + разработка меню для питания сотрудников отеля.
• Составления плана заготовок на следущий день.
• Заказ продуктов, снятие остатков, инвентаризация.
• Ведение внутренней документации: технологические карты, калькуляция блюд, акты списания, заборные листы, накладные и т.д.
• Обучение новых сотрудников.
• Составление и контроль граффика работы смены.
Основное образование
Неполное высшее , МГУПП ,
 
Опыт работы

2013, март — продолжаю работать, 11 лет

Управляющий кафе

ООО МегаТрейд

Кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое

Работа с клиентами, ориентирование на пожелания гостей.
Подбор персонала столовой: на кухню, мойку, в зал.
Контроль касс, ежедневная и ежемесячная отчетность, инкассация, инвентаризация.Работа с r-keeper и t-keeper. Планирование бюджета. Ведение внутренней документации, журналов по трудовой и пожарной безопасности, бракеражного журнала и т.д.
Контроль сервиса в зале.
Обучение новых сотрудников.
Составление и контроль графика работы подразделения.
Организация работы всех циклов работы кафе.

 

2012, апрель — 2013, март, 11 мес

Шеф повар, И.О. управляющего кафе

СС Ресторанс энд кафе

Кафе

Должностные обязанности и достижения:
Общий стаж работы в сфере общепита 9 лет, кейтеринги, отели, рестораны. За последний год неоднократно заменял управляющих. В отсутствии управляющего, вел полностью документацию, следил за порядком в зале, организовывал работу официантов и кассиров, составлял график сотрудников столовой, рассчитывал сотрудников, сдавал кассу.
Работа с клиентами, ориентирование на пожелания гостей.
Подбор персонала столовой: на кухню, мойку, в зал;
Неоднократно заменял управляющего, во время его отсутствия, работа в зале, ведение отчетности.
Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.
Проработка нового меню;
Составление плана заготовок на следующий день.
Инвентаризация, снятие остатков;
Заказ и прием продуктов;
Контроль и управление персоналом столовой до 30 сотрудников.
Обучение новых сотрудников;
Составление и контроль графика работы сотрудников столовой

 

2010, июль — 2012, март, 1 год 8 мес

Заведующий столовой

ОАО МТЕР

Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.
Проработка нового меню;
Составление плана заготовок на следующий день.
Инвентаризация, снятие остатков;
Заказ и прием продуктов;
Подбор персонала на кухню;
Контроль и управление персоналом кухни до 45 сотрудников.
Обучение новых сотрудников;
Составление и контроль графика работы смены
Контроль за приготовлением обедов для сотрудников компании.
Приготовление обедов для высшего руководящего состава компании, организация и проведение банкетов.

 

2010, январь — 2010, июнь, 5 мес

бригадир

ООО "Эльдорадо Трейдинг Лимитед" (Ресторан Ля Гурме)

Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.
Проработка нового меню;
Составление плана заготовок на следующий день.
Инвентаризация, снятие остатков;
Заказ и прием продуктов;
Обучение новых сотрудников;
Составление и контроль графика работы смены
Работа с иностранными шеф-поварами.
Итальянская, французская, средиземноморская кухни.

 

2007, май — 2010, январь, 2 года 8 мес

Старший повар

ФГУП "Президент Отель. Планерное"

Участие в проведении банкетных мероприятий от 10 до 10 000 человек;
Повар - универсал: горячий и холодный цех, заготовка, американская, европейская, украинская русская кухни.
Приготовление блюд "а'ля карт".
Проработка нового меню + разработка меню для питания персонала отеля.
Заказ продуктов, снятие остатков, инвентаризация.
Ведение внутренней документации: технологические карты, калькуляция блюд, акты списания, заборные листы, накладные и т.д.
Успешно замещал су-шефа и шефа во время его отсутствия

 

2006, март — 2007, май, 1 год 2 мес

Повар банкетной службы

ООО "ДИННЕР" (банктеная служба отеля "Планерное")

Участие в проведении банкетных мероприятий от 10 до 10 000 человек; выездные мероприятия, карвинг и т.д.
Приготовление блюд "а'ля карт".
Проработка нового меню + разработка меню для питания персонала отеля.
Заказ продуктов, снятие остатков, инвентаризация.
Успешно замещал су-шефа и шефа во время его отсутствия.

 

2004, июль — 2005, июнь, 11 мес

Повар, старший смены

ООО "Росинтер Ресторантс" (ресторан Фрайдис)

Приготовление и отдача горячих и холодных блюд.
Проработка нового меню;
Составление плана заготовок на следующий день.
Инвентаризация, снятие остатков;
Заказ и прием продуктов;
Обучение новых сотрудников;
Составление и контроль графика работы смены

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

МГУПП

Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Академия Международного Сотрудничества

Ресторанный бизнес, зав.производством, шеф повар

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет