2011, март — 2011, ноябрь, 8 мес
Менеджер по зауску объекта / Управляющий
Траттория Семпличе
Москва
Менеджер по запуску объекта
Траттория Семпличе, г. Москва, частичная занятость.
Открытие точки питания (полный цикл) кейтерингового направления в Бизнес центре с количеством питающихся до 300 человек.
Задачи: Регистрация предприятия в налог.органах, участие в составлении меню, закупка оборудования, расходных материалов, заключение договоров с поставщиками, подбор и обучение персонала, открытие и закрытие точки питания, планирование заказа продукции, контроль качества, отчетность, снятие остатков, взаимодействие с арендодателями.
За 1.5 месяца была открыта точка питания, организован процесс работы полностью.
2008, май — 2009, октябрь, 1 год 5 мес
Заместитель Управляющего
ООО "Успех"
Москва
Организация работы ресторана (всех участков), корпоративного и выездного обслуживания. Работа с персоналом (обучение, контроль, составление графиков). Ведение закупочной деятельности. Участие в составлении и разработке меню, винной и коктейльной карты. Разработка и внедрение новых коктейлей.
Предоставление отчетности.
1997, октябрь — 2007, сентябрь, 9 лет
Управляющий кафе
ООО "Боулинг Алекс"
Москва
Обязанности:
Запуск ресторана с "ноля" - участие в разработке концепции, организация закупки основного оборудования, подбор персонала, разработка системы мотивации для персонала, организация работы бара (подбор ассортимента напитков) и организация работы кухни, цехов на производстве, приготовление полуфабрикатов (высокой степени готовности), ротация, составление рабочих графиков, предоставление отчетов, снятие остатков, соблюдение санитарных норм;
Разработка технологических карт приготовления блюд, составление основного меню и меню для банкетов, организация выездного питания и банкетной службы, торжественных вечеров, корпоративных мероприятий;
Работа с поставщиками продовольственных и непродовольственных товаров (подбор ассортимента товаров, определение оптимальных цен, полное сопровождение процесса закупка-поставка-контроль качества и ассортимента, контроль соблюдения сроков поставки – контроль оплаты.
Управление товарными запасами, составление отчетной документации для бухгалтерии;
Проведение маркетинга рынка поставщиков продовольственных товаров;
Работа с контролирующими органами (СЭС), получение и продление лицензии, ответственность за соблюдение санитарных и гигиенических норм хранения продуктов питания.
Опыт управления персоналом от 30 человек. Контроль за работой персонала, подразделений производства, обучение персонала, работа на финансовый результ в связи с заданными показателями, оптимизация расходов.
Высшее образование (специалист)
Современная Гуманитарная Академия (СГА)
Среднее профессиональное
Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания
2004 г.в.
Москва
Курсы рестораторов,
Владение языками
Английский - средний
Испанский - продвинутый
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственен, обязателен, исполнителен,коммуникабелен,умею расположить к себе людей, работоспособен,в меру щепетилен, адекватен , честен. Способен воспринимать к большой поток информации .
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Разносторонние интересы , особенно в области кулинарии и подачи блюд.
Пожелание к будущей работе - руководитель , который ценит и уважает свой персонал и людей , которые на него работают.
id резюме: 7741038,
обновлено 05-11-2014 13:31:07