Расширенный поиск

52 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф - повар
50 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение организовать производство с нуля, каривинг, креативное меню, опыт работы с иностранными шеф - поварами (Марципано Пали и Маркус Кампф др.)
Знание Европейской, Русской, Филиппинской, Итальянской, Пивной, Китайской, Немецкой, Барбекю (американской) кухонь и многих других, банкеты.

Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ №41 , 1983
 
Опыт работы

2001, март — продолжаю работать, 16 лет

Шеф-повар

ЗАО Боулинг центр "Мегасфера"

Составление меню, проработка калькуляция новых блюд, проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, набор и обучение персонала.

 

1999, январь — 2001, март, 2 года 2 мес

Зав. производством

Ресторан "Петрович"

Ресторан "Петрович", г. Москва Составление меню, проработка калькуляция новых блюд, проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, набор и обучение персонала.

 

1997, сентябрь — 1998, декабрь, 1 год 3 мес

Зав. производством

Фонд содействия развития деловой инициативы

Составление меню, проработка калькуляция новых блюд, проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, набор и обучение персонала.

 

1996, октябрь — 1997, декабрь, 1 год 2 мес

Зав. производством

Ресторан "Тропикана"

Организация работы кухни, контроль соблюдения технологии приготовление блюд, разработка меню.

 

1996, март — 1996, октябрь, 7 мес

Повар

Ресторан "Карусель"

Итальянская, европейская, филиппинская кухня высшего разряда

 

1995, июнь — 1996, февраль, 8 мес

Шеф-повар

Акционерный коммерческий банк Леодр

Проведение банкетов, презентаций, разработка меню.

 

1995, апрель — 1995, июнь, 2 мес

Бригадир поваров

Гостиница "Националь"

Организация работы кухни, контроль соблюдения технологии приготовление блюд.

 

1994, январь — 1995, апрель, 1 год 3 мес

Повар

Гостиница Олимпик Пента Ресторан "Инкогнито"

Работа в стиле фьюжн, высокая европейская кухня.

 

1986, февраль — 1994, февраль, 8 лет

Повар

Ресторан "Ленинград" Мосресторантрест

5ого разряда Заготовочный цех, мясо-рыба, соусной цех, суповой цех.

 

1983, июль — 1983, октябрь, 3 мес

Повар

Ресторан "Якорь" Мосресторантрест

5ого разряда Заготовочный цех, суповой цех.

 
Основное образование
1983 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ №41

Повар Повышенный 5 разряд (Красный диплом)
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

О себе

Ответственность‚ пунктуальность‚ коммуникабельность‚ без вредных привычек.