Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Отличное знание европейской (авторской) и азиатской кухни,
организация учета производства, документооборота,
обширная база разработанного меню различных концепций,
успешный опыт организации труда коллектива 30 человек, рекомендации, дипломы
Уверенное владение ПК(R-Keeper,StoreHouse,Microsoft Office)
Основное образование
Высшее , Колледж метростроя,Технология продукции общественного питания , 2001
 
Опыт работы

2012, сентябрь — 2013, январь, 4 мес

су-шеф ,шеф Абдессаттар Зитуни

Ресторан "La Maree"

Рыбный ресторан с широчайшим ассортиментом свежей и живой рыбы и морепродуктов в России. Главный поставщик рыбы и морепродуктов в московские рестораны и магазины

 

2012, март — 2012, сентябрь, 6 мес

Су-шеф, шеф-Laura Bridge

SOHO ROOMS. Ресторан и ночной клуб премиум класса

Полный контроль производства. Проработка и введение новых блюд, сезонных предложений, составление технологических карт, проведение инвентаризаций, обучение персонала

 

2012, март — 2012, август, 5 мес

Шеф-консультант

Элитное питание-Диета на дом

Разработка новых блюд диетического питания, проведение дегустаций, презентаций, мастер-классов, обучение персонала, внедрение передовых технологий производства и хранения продукции

 

2011, июнь — 2011, декабрь, 6 мес

Су-шеф, шеф-Uilliam Lamberti

Ресторан "Ca$ino" Ginza project

- контроль качества сырья и продукции на всех этапах
- составление технологических и калькуляционных карт
- проведение инвентаризаций
- обучение персонала

 

2010, октябрь — 2011, май, 7 мес

шеф-повар

ООО "Пайнвиледж"

Составление меню ресторана, банкетного и комплексного меню. Организация учета движения сырья, составление технологических карт, проведение инвентаризаций, организация банкетов, подбор и обучение поваров

 

2009, август — 2010, август, 1 год

су-шеф ,шеф повар

Банкетный зал "Европейский"

Организация банкетов премиум-класса на 1000 персон и более, организация питания VIP персон, подбор и обучение персонала, оптимизация затрат производства, контроль стандартов качества на всех этапах, мониторинг себестоимости и движения сырья, ведение отчетной документации, соблюдение санитарных норм

 

2009, март — 2009, август, 5 мес

Су-шеф

Ресторан "Натюрлих!"

Пивной ресторан с немецкой и европейской кухней
• Введение новых блюд и корректировка меню
• Контроль качества сырья и продукции на всех этапах
• Проработка технологических карт
• Оптимизация затрат на производстве
• Обучение персонала (мастер классы, тренинги, презентации)
• Организация бесперебойной работы торгового зала и кухни

 

2006, май — 2009, март, 2 года 10 мес

Су-шеф, шеф-повар

www.justforyou.ru г.Москва

Проект сбалансированного питания «Just for you». Руководителями проекта являются доктор Ирина Почитаева и ресторатор Аркадий Новиков, шеф Wiliam Lamberty
Должностные обязанности: Организация производства:подбор и обучение персонала, технологическое проектирование, разработка и презентация блюд, составление тех карт, составление индивидуального меню с учётом диетических рекомендаций и пожеланий клиента, контроль качества сырья и готовой продукции.

 

2007, август — 2009, февраль, 1 год 6 мес

Повар

Загородный дом, Николина Гора

Приготовление детского и диетического питания на 6 -10 персон (русская, европейская кухня, десерты, выпечка)

 

2006, январь — 2006, апрель, 3 мес

повар

ресторан "Villa", г. Москва Имиджевый ресторан сети М.Гохнера

Работа на разных позициях кухни под руководством шеф-повара Карло Греку.

 

2005, июнь — 2005, декабрь, 6 мес

су-шеф

арт-клуб НОСТАЛЬЖИ,кафе ШАТЁР

Составление заказов, контроль качества сырья и готовой продукции, учет движения сырья, составление графиков поваров

 

2004, декабрь — 2005, июнь, 6 мес

Шеф повар

ООО"Эль-Стейт" кафе"Сказка"

открытие кафе "с нуля"

 

2004, октябрь — 2004, декабрь, 2 мес

повар

Ресторан «eX.Otika» казино «ШангриЛа», г. Москва

Стажировка у известных французских, немецких, канадских и шведских шеф-поваров.

 

2004, август — 2004, октябрь, 2 мес

кондитер

Ararat Park Hyat Hotel р-н «Консерватория» Москва

Стажировка у известных итальянских и французских шеф кондитеров

 

2004, апрель — 2004, август, 4 мес

Шеф повар

ООО"Империя суши" суши бар "ЯКУДЗА", г. Москва

• Проработка технологических карт
• Оптимизация затрат на производстве
• Введение новых блюд и корректировка меню
• Контроль качества сырья и продукции на всех этапах.

 

2004, январь — 2004, март, 2 мес

Су-шеф

Ресторан "РОЗМАРИН"

• Работа с персоналом и поставщиками.
• Организация выездного и банкетного обслуживания.

 

2003, май — 2004, март, 10 мес

Су-шеф японской кухни

РКЦ"ОДОН"

• Открытие суши бара «с нуля».
• Проектирование производства и приобретение оборудования.
• Управление работой кухни и контроль качества продукции.
• Проработка оригинальных рецептур, ведение первичной бухгалтерии.

 

2003, февраль — 2003, май, 2 мес

повар

ресторан "РИС И РЫБА"

Стажировка у японских шеф-поваров

 

2001, сентябрь — 2003, апрель, 1 год 7 мес

повар.бригадир поваров

Кафе-клуб «BUNKER»

приготовление блюд

 

1999, сентябрь — 2001, август, 1 год 11 мес

повар

Загородный отель АСТОРИЯ1

приготовление блюд

 
Портфолио
 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса

Инженер- технолог продуктов общественного питания

заочное отделение

 
2001 г.в.

Среднее

Колледж метростроя,Технология продукции общественного питания

повар 4 разряда
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе