Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Открытие с нуля, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества и работы кухни. Обслуживание банкетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Пензенский торгово-экономический техникум , 1998
 
Опыт работы

2008, апрель — продолжаю работать, 8 лет

шеф- повар

ресторан

Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов

 

2006, февраль — 2008, март, 2 года

шеф-повар

кафе Мериталь

Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.

 

2004, июнь — 2004, сентябрь, 3 мес

шеф-повар

ООО «Фуд лайн»

Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.

 

2002, июль — 2003, май, 10 мес

шеф-повар

кафе Царское село

разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.

 

1999, август — 2001, январь, 1 год 5 мес

шеф-повар

В той же компании: кафе Царское село

Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Пензенский торгово-экономический техникум

технология приготовления пищи и организация общественного питания

Обучение: 1995-1998 год.

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

О себе

Направление кухни: русская и европейская. Водительские права категории «В»‚ наличие автомобиля. Начинающий водитель. Владение ПК на уровне пользователя. Программа Астор.