Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Высшее , МГУТУ , 2009
 
Опыт работы

2012, август — продолжаю работать, 5 лет

управляющий

ресторан русской кухни Ерш

Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. • Контроль поступления денежных средств. • Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. • Контроль поступления денежных средств. • Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей • Контроль расходов. • Персонал. • Приём на работу и увольнение. • Подбор линейного персонала и админи-стративного звена. • Формирование кадрового резерва. • Составление графиков работы по сменам. • Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. • Контроль над исполнением должностных инструкций административного звена и линейного персонала. • • Аттестационные мероприятия. Адаптация и обучение на рабочем месте. • Оценка труда работников и обратная связь. • Начис-ление заработной платы и премирование. Кухня. • Разработка основного и вспомогательного (се-зонного), специального (банкетного, корпоративного) меню. • Дальнейшее изменение меню по итогам продаж с ротацией и заменой ассортиментного перечня. • Контроль над соблюдением тех-нологических процессов и норм приготовления продукции. • Координация работы кухни и зала. • Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции. • Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.) • Учёт движения товара. • Ведение расходов хозяйственных средств (уменьшение издержек). Маркетинг. • Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Изучение целевой группы, анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов) • Продвижение услуг предприятия на рынке. Эксплуатация. • Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. • Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования. •

 

2012, февраль — 2012, август, 6 мес

управляющий

ресторан-караоке Жирафф

Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. • Контроль поступления денежных средств. • Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. • Контроль поступления денежных средств. • Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей • Контроль расходов. • Персонал. • Приём на работу и увольнение. • Подбор линейного персонала и админи-стративного звена. • Формирование кадрового резерва. • Составление графиков работы по сменам. • Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. • Контроль над исполнением должностных инструкций административного звена и линейного персонала. • • Аттестационные мероприятия. Адаптация и обучение на рабочем месте. • Оценка труда работников и обратная связь. • Начис-ление заработной платы и премирование. Кухня. • Разработка основного и вспомогательного (се-зонного), специального (банкетного, корпоративного) меню. • Дальнейшее изменение меню по итогам продаж с ротацией и заменой ассортиментного перечня. • Контроль над соблюдением тех-нологических процессов и норм приготовления продукции. • Координация работы кухни и зала. • Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции. • Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.) • Учёт движения товара. • Ведение расходов хозяйственных средств (уменьшение издержек). Маркетинг. • Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Изучение целевой группы, анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов) • Продвижение услуг предприятия на рынке. Эксплуатация. • Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. • Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования. •

 

2010, декабрь — 2011, ноябрь, 11 мес

генеральный директор.

ресторан Касбар,Андиамо

Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. • Контроль поступления денежных средств. • Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей • Контроль расходов. • Отчёт перед учре-дителями. Персонал. • Приём на работу и увольнение. • Подбор линейного персонала и админи-стративного звена. • Формирование кадрового резерва. • Составление графиков работы по сменам. • Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. • Контроль над исполнением должностных инструкций административного звена и линейного персонала. • Введение норм производственной санитарии и личной гигиены сотрудников. • Аттестационные мероприятия. Адаптация и обучение на рабочем месте. • Оценка труда работников и обратная связь. • Начис-ление заработной платы и премирование. Кухня. • Разработка основного и вспомогательного (се-зонного), специального (банкетного, корпоративного) меню. • Дальнейшее изменение меню по итогам продаж с ротацией и заменой ассортиментного перечня. • Контроль над соблюдением тех-нологических процессов и норм приготовления продукции. • Координация работы кухни и зала. • Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции. • Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.) • Учёт движения товара. • Ведение расходов хозяйственных средств (уменьшение издержек). Маркетинг. • Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Изучение целевой группы, анализ эф-фективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов) • Продвижение услуг предприятия на рынке. Эксплуатация. • Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. • Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования. • Эксплуатационный контроль систем вентиляции и кондиционирования.

 

2010, февраль — 2010, декабрь, 10 мес

администратор,зам.директора

ресторан Андиамо

Управление персоналом.Составление графика,табеля.Контроль работы всех подразделений ресторана

 

2008, март — 2009, август, 1 год 5 мес

Старший менеджер

Кафе-бар "Пирамида"

Управление персоналом.Составление графика,табеля.Контроль работы всех подразделений ресторана

 

2004, ноябрь — 2005, ноябрь, 1 год

Старший официант, бармен, администратор

Итальянский ресторан "Стефано", г. Москва

Организация рабочего процесса (составление графика, заказ продукции для бара, инвентаризация),обслуживание гостей. Организация банкетов

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ

управление
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Мои увлечения-книги‚спорт.Честный‚ответственный.