2009, март — 2010, март, 1 год
шеф повар, и.о управляющего
Загородный клуб "Соярис'
Описание опыта:
Организация и проведение банкетов и корпоративов до 600чел.Полное руководство производственным процессом.Контроль качества приготовления и стандартизация блюд.Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества.Приготовление и оформление банкетов, фуршетов.Непосредственное приготовление vip и special блюд для клиентов и руководства .Введение и проработка новых блюд,составление технологических, калькуляционных карт,определение продажной стоимости .Обучение персонала.
2008, февраль — 2009, март, 1 год
cу шеф
Развлекательный центр '' Рио''
Организация и руководство производственным процессом.Контроль качества приготовления и стандартизация блюд.Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества.Приготовление и оформление банкетов, фуршетов.Непосредственное приготовление vip и special блюд для клиентов и руководства
2006, март — 2008, январь, 1 год 10 мес
шеф повар
клуб "Улетай""
Полное руководство производственным процессом.Контроль качества приготовления и стандартизация блюд.Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества.Приготовление и оформление банкетов, фуршетов.Непосредственное приготовление vip и special блюд для клиентов и руководства .Введение и проработка новых блюд,составление технологических, калькуляционных карт,определение продажной стоимости .Обучение персонала.
2004, май — 2006, февраль, 1 год 9 мес
шеф повар
р-н "Попурри"
Полное руководство производственным процессом. Контроль качества приготовления и стандартизация блюд.Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества.Приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Непосредственное приготовление vip и special блюд для клиентов и руководства. Введение и проработка новых блюд,составление технологических, калькуляционных карт,определение продажной стоимости. Обучение персонала.
Среднее профессиональное
Экономико технологич.тех .о.п.
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7770890,
обновлено 11-04-2010 20:52:56