Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар 8926 4174040
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы около 20 лет.Профессионал. Техник технолог по приготовлению.Работа с иностранными шеф поварами(г -ца "Аэростар",р-н "Сол-кантина")Знание европейской,русской,тайской,средизимноморской,кавказской и др кухонь. Составление технолог. и калькуляционных карт. Разработка новых блюд .Приготовление и оформление банкетов.Обучение персонала. Мой девиз- Сделать (приготовить) можно всё. Абсолютно без вредных привычек.
Основное образование
Среднее профессиональное , Экономико технологич.тех .о.п. , 1989
 
Опыт работы

2009, март — 2010, март, 1 год

шеф повар, и.о управляющего

Загородный клуб "Соярис'

Описание опыта:
Организация и проведение банкетов и корпоративов до 600чел.Полное руководство производственным процессом.Контроль качества приготовления и стандартизация блюд.Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества.Приготовление и оформление банкетов, фуршетов.Непосредственное приготовление vip и special блюд для клиентов и руководства .Введение и проработка новых блюд,составление технологических, калькуляционных карт,определение продажной стоимости .Обучение персонала.

 

2008, февраль — 2009, март, 1 год

cу шеф

Развлекательный центр '' Рио''

Организация и руководство производственным процессом.Контроль качества приготовления и стандартизация блюд.Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества.Приготовление и оформление банкетов, фуршетов.Непосредственное приготовление vip и special блюд для клиентов и руководства

 

2006, март — 2008, январь, 1 год 10 мес

шеф повар

клуб "Улетай""

Полное руководство производственным процессом.Контроль качества приготовления и стандартизация блюд.Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества.Приготовление и оформление банкетов, фуршетов.Непосредственное приготовление vip и special блюд для клиентов и руководства .Введение и проработка новых блюд,составление технологических, калькуляционных карт,определение продажной стоимости .Обучение персонала.

 

2004, май — 2006, февраль, 1 год 9 мес

шеф повар

р-н "Попурри"

Полное руководство производственным процессом. Контроль качества приготовления и стандартизация блюд.Подача заявок на продукты, фирмам поставщикам, обеспечение надлежащего хранения( ротация, товарное соседство, сроки реализации) а так же контроль ассортимента, количества и качества.Приготовление и оформление банкетов, фуршетов. Непосредственное приготовление vip и special блюд для клиентов и руководства. Введение и проработка новых блюд,составление технологических, калькуляционных карт,определение продажной стоимости. Обучение персонала.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Экономико технологич.тех .о.п.

Повар 5р. техник технолог
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть