Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умение руководить коллективом. Трудолюбие‚ порядочность‚ исполнительность‚ ответственность‚ способность быстрому обучению‚ настойчивость в достижении результата‚ коммуникабельность‚ самообучение. Знание ПК (текстовые редакторы‚ R-кипер‚ S-hays).
Основное образование
Высшее , Московская Государственная технологическая академия , 2005
 
Опыт работы

2014, октябрь — 2015, февраль, 4 мес

Шеф повар

Ресторан "Клевое место"

Улан-Удэ , http://klevoe.su/

• Повышение качества блюд
• Налаживание технологических процессов
• Повышение имиджа ресторана в регионе
• Налаживание учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности

 

2012, май — 2014, июль, 2 года 2 мес

Шеф повар

Кафе 01

Москва , http://01kafe.ru/

•Руководство коллективом (11 человек в день)
•Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
•Разработка и составление меню (постного меню, банкетного меню) руководствуясь концепции ресторана. Составление и ввод спец. предложений, акций.
•Обновление меню (блюд). Потребительский анализ. Анализ продаж.
•Составление технологических карт. Оптимизация затрат‚ контроль норм закладки сырья.
•Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд; контроль за технологией приготовления блюд.
•Контроль‚ снятие товарных остатков ‚ проведение инвентаризации.
•Расстановка поваров‚ составление графиков работы‚ обучение персонала.
•Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

 

2011, август — 2012, февраль, 6 мес

шеф-повар

ресторан «Империя риса», ресторан Бен Котто»

•2 ресторана «Империя риса» - азиатская кухня
•1 ресторан «Бен Котто» - итальянская, европейская кухня
•Руководство коллективом более 30 сотрудников.
•Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.
•Разработка и составление меню руководствуясь концепции ресторана.
•Составление и ввод спец. предложений, акций. На каждый ресторан разные предложение.
•Обновление меню (блюд). Потребительский анализ. Анализ продаж.
•Составление технологических карт. Проработка новых блюд. Расчет себестоимости‚ оптимизация затрат‚ контроль норм закладки сырья.
•Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд; контроль за технологией приготовления блюд.
•Контроль‚ снятие товарных остатков ‚ проведение инвентаризации.
•Расстановка поваров‚ составление графиков работы‚ обучение персонала.
•Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены

 

2011, январь — 2011, март, 1 мес

шеф-повар

ресторан «Кантри Паб»

• Руководство коллективом 14 сотрудников.
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни
• Разработка и составление меню
• Работа с калькуляционными и технологическими картами
• Расчет себестоимости‚ оптимизация затрат‚ контроль норм закладки сырья
• Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд; контроль за технологией приготовления блюд‚ проведение бракеража готовых блюд
• Контроль‚ снятие товарных остатков ‚ проведение инвентаризации
• Учет‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
• Расстановка поваров‚ составление графиков работы‚ обучение персонала
• Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены

 

2009, март — 2011, январь, 1 год 10 мес

Су-шеф

пивной ресторан «Ёрш»

• Руководство коллективом 22 сотрудников.
• Ведение технологического процесса. Подбор, подготовка и обучение персонала.
• Заказ и прием товара, инвентаризация, проработка нового меню (блюд).
• Составление графика работ персонала.
Контроль качества производимой продукции, Соблюдение рецептур и технологий производства, Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.

 

2008, декабрь — 2009, февраль, 2 мес

Шеф-повар

Корпоративная столовая ООО «Амбассадор-Сервис»

•Руководство коллективом
•Разработка и составление меню, разработка колькуляционных и технологических карт, ведение технологического процесса, подготовка, обучение персонала.
•Заказ и прием товара, инвентаризация, проработка нового меню (блюд),
•Составление графика работ персонала

 

2007, апрель — 2008, май, 1 год 1 мес

заместитель заведующего производством

Ресторан «Матрёшка» (европейская кухня)

•Руководство коллективом свыше 30 человек
•Русская кухня
•Составление меню, разработка технологических карт, ведение технологического процесса, подготовка, обучение персонала
•заказ и прием товара, инвентаризация, проработка нового меню (блюд),
•составление графика работ персонала

 

2006, июнь — 2007, февраль, 8 мес

Шеф-повар

Кафе "Спартак"

•Руководство коллективом 12 сотрудников.
•Разработка и составление меню, разработка колькуляционных и технологических карт, ведение технологического процесса, подготовка, обучение персонала.
•Заказ и прием товара, инвентаризация, проработка нового меню (блюд),
•Составление графика работ персонала

 

2004, сентябрь — 2006, апрель, 1 год 7 мес

повар,под руководством шеф-повара итальянца

Ресторан «Пиноккио» ООО «Кутузовский-4» (итальянская кухня)

•Руководство коллективом
•Итальянской кухни
•Ведение технологического процесса, подготовка, обучение персонала
•Опыт работы с подчиненными (15 человек)
•Исполнял обязанности су-шефа
•Заказ и прием товара, инвентаризация
•Составление графика работ персонала

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Государственная технологическая академия

Технология консервов и пищеконцентратов
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский областной государственный колледж управления, экономики и права

Технология продуктов общественного питания
 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

НОУ УЦ КРИ

Европейская кухня свидетельство, Европейская кухня свидетельство

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Трудолюбие‚ порядочность‚ исполнительность‚ ответственность‚ способность быстрому обучению‚настойчивость в достижении результата‚ коммуникабельность‚ самообучение. Знание ПК. Права категории В