2008, декабрь — продолжаю работать, 15 лет
Директор по производству
ОАО "Алексинский мясокомбинат" Холдинг КорпусГрупп
Организация производства колбасных, деликатесных продуктов, очищенных овощей, полуфабрикатов из рыбы, мяса, птицы. Разработка и внедрение производства готовых блюд. Работа с документацией, разработка технологических инструкций. Подбор и обучение персонала, контроль производственной санитарии и личной гигиены персонала. Отчетность.
2005, июль — 2008, декабрь, 3 года 5 мес
Инженер технолог, главный технолог
г. Тула. ЗАО "Хомяковский хладокомбинат"
Разработка и внедрение производства фарш - формованных изделий, панированных изделий, охлажденной и мороженой продукции, готовых блюд. Подбор оборудования, вспомогательных материалов, тары. Работа с документацией, разработка технологических инструкций, технических паспортов продукции, технической документации. Подбор и обучение персонала квалифицированной и безопасной работе при внедрении новых разработок. в подчинении любая из производственных смен - 150 человек. За время моей работы внедрено производство фарш - формованных изделий, панированных изделий, охлажденной и мороженой продукции, готовых мясных и рыбных блюд, блюд из морепродуктов, мороженых и охлажденых полуфабрикатов, вяленой, сушеной продукции.
2002, сентябрь — 2005, июль, 2 года 10 мес
Инженер технолог
Агротек Холдинг, г. Петропавловск Камчатский
Полный контроль от приема сырья до получения готового продукта и сдачи его на склад. Непосредственное участие в разработке новых проектов, работа с представителями зарубежных, отечественных заводов, командировки с целью ознакомления с новыми производствами. Участие в разработки линии производства сыро-копченой колбасы. Во время работы прошел тренинг – «влияние роли личности в коллективе».
1996, июнь — 2002, сентябрь, 6 лет
Заведующий производством
ОАО "КРП"
Контроль поступающего сырья от приемки, контроль переработки, контроль до отгрузки готовой продукции. Участвовал в разработке проекта модуля для переработки краба на японской шхуне. Работа 6 месяцев на Южно Корейском судостроительном заводе в качестве представителя заказчика. По моему проекту был изготовлен и внедрен модуль по производству продукции из краба.
Технолог по производству, в подчинении 12 человек, производство конечностей краба варено-мороженые. Разработка и внедрение технологии по производству варено-мороженого краба цельного без внутренностей
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Сервиса (МГУС)
Высшее образование (специалист)
Петропавловск - Камчатское Высшее морское Училище
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
главное качество в себе считаю - организованность. важно понимание поставленной цели‚ если есть понимание‚ если я вижу цель то мне гораздо легче и быстрее ее достигнуть. <br />Опыт управления коллективом до 300 человек. <br />
id резюме: 7775345,
обновлено 01-06-2009 14:44:22