Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, директор ресторана)

мужчина

Москва

Проспект Мира (КЛ) Проспект Мира (КРЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, директор ресторана
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Владение английским языком.
Закончил курс обучения основам профессии сомелье.
Опыт открытия « с нуля» ресторана, кофейни, кинобара (фаст фуд).
Знание сервиса на высоком уровне.
Рациональное управление большим коллективом от 50 человек, знание финансовой отчётности, планирование бюджета, оптимизация расходов.
Отличное знание кассовой и компьютерных программ ( R-Keeper, Word, Windows, Excel, StoreHouse).
Большой опыт в наборе персонала.
Умение проводить собеседование.
Знание основ маркетинга.
Имею опыт работы во всех подразделениях ресторана.
Опыт работы в концепции японских ресторанов «Планета Суши», « Тануки».
Опыт работы в концепции кофейни « Мока Лока».
Основное образование
Неполное высшее , Московская Школа Метрдотелей и Официантов на Планетной (стажировка в течении двух лет в ресторане Прага)
 
Опыт работы

2012, ноябрь — 2013, август, 9 мес

управляющий

Ресторан "Сеттебелло"(fine dining)

Москва , http://settebello.moscow

Управление всеми подразделениями ресторана.

 

2012, апрель — 2012, ноябрь, 7 мес

управляющий

Time Out Bar Москва

Бар, ресторан , Москва , http://www.torooftop.ru/

Открытие Time Out Bar в Москве. Первые два открыты в Токио и Лиссабоне. Работа в команде startup.

 

2009, август — 2012, апрель, 2 года 8 мес

управляющий рестораном

Загородный ресторан "Гран При" (fine dining) Ильинское шоссе

Москва , http://www.tmuseum.ru

Управление рестораном премиум класса.
Управление столовой бизнес центра на 250 посадочных мест.
Увеличение годовой выручки ресторана на 75%.
Увеличение выручки столовой на 300%.
Увеличение выручки полевой кухни(формат "фауст фуд") на 900%.

 

2006, декабрь — 2009, март, 2 года 3 мес

директор ресторана

Гастрономический ресторан "Сезон" (fine dining) , Джаз-Клуб Игоря Бутмана

Москва , http://www.ulanhotel.ru

Открытие нового ресторана "под ключ" с этапа окончания отделочных работ за 16 дней.
Выход на точку окупаемости за полгода.
Одновременное обслуживание кухней "из под ножа" до 120 человек во время концертов.
Ежедневная смена меню с понедельника по пятницу (итальянское, узбекское, французское, русское, охотничье).
Использование только охлаждённых продуктов.
Работа с Парижским рынком Ранжис (Rungis).

 

2005, апрель — 2006, сентябрь, 1 год 5 мес

управляющий департамента ресторанов (F&B)

Кинотеатр "Романов-синема"

Москва , http://www.romanov-cinema.ru

Управление рестораном в кинотеатре премиум класса Романов Синема.
Открытие нового ресторана итальянской кухни, кофейни и кинобара в самом большом в России кинотеатре Титаник Синема 16 кинозалов.

 

2004, апрель — 2004, октябрь, 6 мес

управляющий рестораном

Компания РосИнтер

Работа в качестве антикризисного управляющего.
Увеличение выручки ресторана через месяц работы на 100%.

 

2000, сентябрь — 2004, апрель, 3 года 7 мес

директор

В той же компании: Компания РосИнтер

Работа в ресторанах итальянской и японской кухни.
Работа на фабрике кухни в должности су-шефа.
Открытие новой кофейни Мокка Локка на Ордынке в качестве директора.

 

1995, май — 1999, сентябрь, 4 года

директор баров и ресторана

Ночной клуб "Мастер"

Управление высокоприбыльным предприятием в течении 4 лет (ресторан и три бара).
Беспрецедентная для ночных клубов организация и проведение первых в Москве вечерних дискотек с 20:00 до 23:00 для молодёжи от 16 лет.

 
Основное образование

Среднее профессиональное

Московская Школа Метрдотелей и Официантов на Планетной (стажировка в течении двух лет в ресторане Прага)

официант
 

Неполное высшее

МВТУ имени Баумана, Автоматизация и механизация производства

Инженер
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть