, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
2012, ноябрь — 2013, август, 9 мес
управляющий
Ресторан "Сеттебелло"(fine dining)
Москва , http://settebello.moscow
Управление всеми подразделениями ресторана.
2012, апрель — 2012, ноябрь, 7 мес
управляющий
Time Out Bar Москва
Бар, ресторан , Москва , http://www.torooftop.ru/
Открытие Time Out Bar в Москве. Первые два открыты в Токио и Лиссабоне. Работа в команде startup.
2009, август — 2012, апрель, 2 года 8 мес
управляющий рестораном
Загородный ресторан "Гран При" (fine dining) Ильинское шоссе
Москва , http://www.tmuseum.ru
Управление рестораном премиум класса.
Управление столовой бизнес центра на 250 посадочных мест.
Увеличение годовой выручки ресторана на 75%.
Увеличение выручки столовой на 300%.
Увеличение выручки полевой кухни(формат "фауст фуд") на 900%.
2006, декабрь — 2009, март, 2 года 3 мес
директор ресторана
Гастрономический ресторан "Сезон" (fine dining) , Джаз-Клуб Игоря Бутмана
Москва , http://www.ulanhotel.ru
Открытие нового ресторана "под ключ" с этапа окончания отделочных работ за 16 дней.
Выход на точку окупаемости за полгода.
Одновременное обслуживание кухней "из под ножа" до 120 человек во время концертов.
Ежедневная смена меню с понедельника по пятницу (итальянское, узбекское, французское, русское, охотничье).
Использование только охлаждённых продуктов.
Работа с Парижским рынком Ранжис (Rungis).
2005, апрель — 2006, сентябрь, 1 год 5 мес
управляющий департамента ресторанов (F&B)
Кинотеатр "Романов-синема"
Москва , http://www.romanov-cinema.ru
Управление рестораном в кинотеатре премиум класса Романов Синема.
Открытие нового ресторана итальянской кухни, кофейни и кинобара в самом большом в России кинотеатре Титаник Синема 16 кинозалов.
2004, апрель — 2004, октябрь, 6 мес
управляющий рестораном
Компания РосИнтер
Работа в качестве антикризисного управляющего.
Увеличение выручки ресторана через месяц работы на 100%.
2000, сентябрь — 2004, апрель, 3 года 7 мес
директор
В той же компании: Компания РосИнтер
Работа в ресторанах итальянской и японской кухни.
Работа на фабрике кухни в должности су-шефа.
Открытие новой кофейни Мокка Локка на Ордынке в качестве директора.
1995, май — 1999, сентябрь, 4 года
директор баров и ресторана
Ночной клуб "Мастер"
Управление высокоприбыльным предприятием в течении 4 лет (ресторан и три бара).
Беспрецедентная для ночных клубов организация и проведение первых в Москве вечерних дискотек с 20:00 до 23:00 для молодёжи от 16 лет.
Среднее профессиональное
Московская Школа Метрдотелей и Официантов на Планетной (стажировка в течении двух лет в ресторане Прага)
Неполное высшее
МВТУ имени Баумана, Автоматизация и механизация производства
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7777648,
обновлено 28-09-2016 18:26:58