Расширенный поиск
резюме (Бренд-шеф, шеф-повар, заведующий производством)

50 лет, мужчина

Москва

Ясенево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд-шеф, шеф-повар, заведующий производством
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Провожу любой вид отчетности, разрабатываю и провожу проработку технологических и калькуляционных карт. Аккуратный, общительный, с хорошим чувством юмора, без вредных привычек. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки. Также имею разработки своих блюд. Отдаю предпочтение авторской кухне. Есть рекомендательные письма от посла России в Кувейте Свободно владею оргтехникой, компьютером, работаю с любым П/О. Водительские права Категории B, C. Собираю книги по кулинарии
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ 188 г.Москва, Повар , 1985
 
Опыт работы

2011, июнь — 2012, июнь, 1 год

Бренд шеф

Сеть пивных ресторанов "ПивБум"

Разработка и обновление меню ресторанов; Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями; Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей‚ разработка сезонных предложений к меню (фестивали, акции); Контроль качества и стандартизации блюд; Оптимизация себестоимости блюд; Разработка технологических и калькуляционных карт; Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети; Оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети; Подбор и обучение персонала; Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку; Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети; Ведение отчетной документации

 

2009, март — 2011, февраль, 1 год 11 мес

Шеф-повар

Ресторан "Пивная Трапеза", СРЦ "First", КРЦ "Мистер Шарофф"

Разработка креативной концепции предприятия. Подбор, управление и мотивация персонала. Разработка меню для нескольких предприятий одновременно. Регулярное обновление ассортиментного перечня блюд. Общее управление производством. Организация работы ресторана и спорт-бара с «0». Проведение мероприятий. Работа с поставщиками. Ведение отчетности. Увеличение доходности предприятия.

 

2008, ноябрь — 2009, март, 4 мес

Шеф-повар

ресторан «Авиньон»

Подбор и управление персоналом. Разработка меню. Общее управление работы производства. Организация работы ресторана. Проведение мероприятий.Контроль и минимизация расходов на закупку продуктов.

 

2007, сентябрь — 2008, ноябрь, 1 год 2 мес

Зав.производством, Шеф-повар

Diamond-catering - Кейтеринг, Выездной ресторан.

Разработка концепции предприятия. Подбор и управление персоналом. Разработка меню. Ежемесячное обновление ассортиментного перечня блюд. Общее управление работы производства. Организация работы выездного ресторана. Проведение мероприятий. Имеется база данных выездных поваров. Имеется полностью работоспособный коллектив.

 

2007, апрель — 2007, сентябрь, 5 мес

Шеф-повар

Ирис – Кейтеринговая компания

Подбор и управление персоналом. Разработка меню. Общее управление работы производства. Организация работы выездного ресторана. Проведение мероприятий.

 

2005, сентябрь — 2007, февраль, 1 год 5 мес

управляющий

частный контракт в Кувейте – ресторан.

Общее управление работы ресторана. Продвижение русской кухни. Изучение арабской кухни.

 

2001, июнь — 2005, июнь, 4 года

шеф-повар посольства

Посольство России в Кувейте - Организация и проведение приемов

Принятие иностранных делегаций. Проведение приемов для официальных лиц иностранных государств. Организация и приготовление приемов более чем на 800 человек. Имею официальные благодарности от посла России в Кувейте.

 

2000, май — 2001, июнь, 1 год 1 мес

заведующий производством

ресторан при спортивно-оздоровительном комплексе "Бани на пресне"

Разработка фирменного меню ресторана. Подбор персонала. Общее управление работы ресторана. Увеличение доходности предприятия.

 

1998, июнь — 2000, май, 1 год 11 мес

управляющий , зав.производством

ресторан "Клуб 31"

Открытие нового предприятия. Подбор и управление персоналом. Разработка меню. Общее управление работы ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами. Обучение персонала.

 

1994, май — 1998, июнь, 4 года

управляющий , зав.производством

ресторан "Ан'Фауст" - российско-итальянский ресторан.

Организация работы с "0". Подбор и управление персоналом. Разработка меню. Контроль качества приготовления блюд. Общее управление работы ресторана.

 
Портфолио
 
Основное образование
1985 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ 188 г.Москва, Повар

Повар
 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

учебно-производственная Фирма "КОРЭ"

повар 6 разряда, Повар 6 разряд

 

1996 г.в.

Обучение в Италии

Изучение итальянской кухни и тренинг по управлению рестораном, Управляющий

 

1990 г.в.

учебно-производственный центр "Кадры"

повар 5 разряд, Повар 5 разряд

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Аккуратный‚ общительный‚ с хорошим чувством юмора‚ без вредных привычек.