Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

52 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Более 25 лет опыта полного управления бизнесом, в качестве управляющего шеф-повар, директора ресторана, владельца собственного кондитерского производства.Большой опыт открытия ресторанов с "0", в т.ч.полное проектирование и строительство от фундамента.Большой опыт в подборе и обучении персонала всех подразделений, разработки меню и концепции предприятия. Хорошо знаю технологию, учетную и технологическую документацию.
Основные направления - русская, французская, итальянская, пивная кухни, диетическое питание и кондитерское производство.
Основное образование
Среднее профессиональное , Семипалатинский техникум Советской торговли , 1985
 
Опыт работы

2012, август — продолжаю работать, 4 года

зав производством

МГТУ им.Баумана, Комбинат питания

Москва

Организация питания VIP персон, приемы, банкеты, фуршеты

 

2011, август — 2012, июль, 11 мес

шеф-повар

ООО "Дэлюкс", Ресторан "Дантес"

Ресторан , Москва

Руководство персоналом 38 человек, поддержание ассортимента, разработка и внедрение новых блюд(в числе лидеров продаж до сих пор), кондитерских изделий и десертов (в течение месяца оборот по десертам вырос на 20%), оптимизация расхода продуктов на основе анализа продаж, тех документация.
За первые 4 месяца мною была создана команда, которая обеспечила стабильное качество продукции, что привело к росту оборота кухни с 50 до 65 % от общего оборота ресторана. Итоги инвентаризации показывали, что "-" и "+" составляли 1% от оборота практически равны "0".
Рекомендация: генеральный директор Симаков Павел Анатольевич

 

2009, март — 2010, май, 1 год 2 мес

шеф-повар

ресторан "Элемент" (контракт 3 месяца)

г Ростов на Дону

открытие с "0",постороение технологического цикла, разработка меню ( европейская, пивная и кондитерская кухни) подбор и обучение персонала, технологическая документация.

 

2009, март — 2009, декабрь, 9 мес

шеф-повар

Клуб- ресторан "Реставрация"

Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, технологическая и отчетная документация. Причиной ухода стало банкротство и смена собственника.

 
Основное образование
1985 г.в.

Среднее профессиональное

Семипалатинский техникум Советской торговли

Техник-технолог приготовления пищи, повар 6 разряда

очное обучение

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Главное мое качество как руководителя, это умение создавать команду, понимающую, что их личный успех и благосостояние зависит от успеха предприятия. Для этого нужно не много - личным примером пробудить в них интерес к делу, которым они занимаются, а затем уже и амбиции в этом деле, но не просто пробудить, а потом еще и поддерживать и развивать.

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Я всегда четко понимаю что я делаю и делаю только то, в чем уверен на 100%, если сомневаюсь, а сомнения возникают в результате расчетов, делать не стану. Любые эксперименты, кроме убытков.