2013, октябрь — 2014, август, 10 мес
Исполнительный директор
Ресторанная управляющая компания
Ресторан, бар, кофейня, кафе, ресторан быстрого питания , Москва
- Операционное управление и контроль деятельности ресторанов, в том числе собственных проектов и брендов по договору коммерческой концессии - франчайзингу.
- Обеспечение соблюдения высоких стандартов качества блюд, напитков, обслуживания, а также санитарных норм в вверенных ресторанах.
- Разработка и осуществление маркетинговой политики концепций, совмещая ее с маркетинговой политикой компании, обеспечивая тем самым постоянное развитие, определение плана по маркетингу и его реализация.
- Контроль ассортимента и качество всех блюд и напитков, уровень обслуживания и атмосферы ресторанов.
- Контроль за обеспечением строительных работ и проектно-сметной документацией, соблюдение технических регламентов, строительных норм и правил.
- Поиск партнёров, поставщиков, производителей, проведение переговоров, заключение договоров.
- Планирование и бюджетирование коммерческой деятельности компании.
- Найм и оценка работы персонала, обучение (в прямом подчинении до 80 человек).
- Качественное улучшение работы компании, внедрение новых технологий, идей и современных методов в существующие схемы управления и бизнес-процессы.
- Взаимодействие с государственными организациями, контрольными и проверяющими органами: Налоговая инспекция, Соцстрах, Росстат, МЧС, ГИМС, Речной регистр, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, МОБВУ, Лесное хозяйство/лесничества, СанПин и другие.
- Организация прохождения необходимых экспертиз проектной документации, заключение договоров с экспертными органами, координация взаимодействия с проектными организациями в процессе прохождения экспертиз.
2011, октябрь — 2013, сентябрь, 1 год 11 мес
Генеральный директор
АНО яхт-клуб "Акваспиритус"
Москва
- Управление всеми подразделениями организации;
- Разработка концепции проекта построения отеля 4*;
- Качественное улучшение работы компании, внедрение новых технологий, идей и современных методов в существующие схемы управления и бизнес-процессы;
- Бюджетирование коммерческой деятельности компании;
- Контроль за соблюдением сроков и качеством проектных, строительных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ;
- Взаимодействие с государственными организациями, контрольными и проверяющими органами: Налоговая инспекция, Соцстрах, Росстат, МЧС, ГИМС, Речной регистр, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, МОБВУ, Лесное хозяйство/лесничества, СанПин и другие;
- Разработка и согласование проектной документации в гос.органы: ПЭК, ПДС, ПДВ, ПНООЛР и прочее;
- Организация прохождения необходимых экспертиз проектной документации, заключение договоров с экспертными органами, координация взаимодействия с проектными организациями в процессе прохождения экспертиз;
- Организация обслуживания инженерных систем и коммуникаций зданий на объекте, газификация, взаимодействие с внешними организациями и коммунальными службами;
- Организация ремонта и реставрации, обслуживания, проведения ТО судов и различной техники в России и за рубежом, взаимодействие с таможней (открытие и закрытие режимов внетаможенной переработки);
- Обеспечение высоко-техничного уровня строительства и оперативный контроль производственного процесса всех этапов строительства;
- Контроль за обеспечением строительных работ и проектно-сметной документацией, соблюдение технических регламентов, строительных норм и правил;
- Оформление установленных актов приемки проектных работ, выполненных сторонними подрядчиками по проектированию и строительству;
- Организация работ по озеленению и благоустройству лесного участка 5,12 ГА и 1.47 ГА, борьба с короедом и другими вредоносными насекомыми, санитарные вырубки, лечение хвойных пород, посадка деревьев;
- Организация охраны предприятия, ЧОП, взаимодействие с МВД, ФСБ.
2011, май — 2011, сентябрь, 4 мес
Заместитель генерального директора
МЕДЯНИК club
Москва
- Антикризисное управление объектом;
- Управление всеми подразделениями ресторана.
- Разработка маркетинговых программ, продвижение на рынке.
- Повышение прибыльности ресторана.
- Разработка и утверждение должностных инструкций для административного и обслуживающего персонала.
- Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций.
- Установление и поддержание эффективных партнёрских отношений с ключевыми клиентами.
- Поиск партнёров, поставщиков, производителей, проведение переговоров, участие в заключение договоров.
2010, апрель — 2010, сентябрь, 5 мес
Исполнительный директор
ooo "Фрэнк-М"; ресторан Franck Muller
Москва
- Управление всеми подразделениями ресторана
- Ребрейдинг ресторана, разработка новой концепции.
- Разработка маркетинговых программ, продвижение на рынке.
- Повышение прибыльности ресторана.
- Разработка и утверждение должностных инструкций для административного и обслуживающего персонала.
- Обеспечение эффективной работы сотрудников.
- Разработка и внедрение систем мотивации для персонала предприятия общественного питания.
- Работа с разрешительными органами и оформление разрешительной документации.
- Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций.
- Установление и поддержание эффективных партнёрских отношений с ключевыми клиентами.
- Поиск партнёров, поставщиков, производителей, проведение переговоров, участие в заключение договоров.
- Планирование, проведение и анализ мероприятий на высоком уровне.
- Ведение финансовой отчетности ресторана.
- Планирование и бюджетирование.
2009, ноябрь — 2010, март, 4 мес
Управляющий
ооо "Качество вкуса"; сеть ресторанов Дюшес
Москва
- Организация бесперебойной работы ресторана на 300 посадочных мест.
- Разработка и утверждение должностных инструкций для обслуживающего персонала.
- Разработка и внедрение систем мотивации для персонала предприятия общественного питания.
- Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций.
- Планирование, проведение и анализ мероприятий на высоком уровне.
2006, август — 2009, сентябрь, 3 года 1 мес
Заместитель директора
ооо "Мытищинский городской яхт-клуб"; яхт-клуб и ресторан "Фарватер"
Москва
- Управление всеми подразделениями клуба V.I.P.-уровня.
- Разработка и утверждение должностных инструкций для административного и обслуживающего персонала.
- Обеспечение эффективной работы сотрудников.
- Разработка и внедрение систем мотивации для персонала предприятия общественного питания.
- Работа с разрешительными органами и оформление разрешительной документации.
- Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций.
- Установление и поддержание эффективных партнёрских отношений с ключевыми клиентами.
- Поиск партнёров, поставщиков, производителей, проведение переговоров, участие в заключение договоров.
- Планирование, проведение и анализ мероприятий на высоком уровне.
- Ведение финансовой отчетности на начальном уровне.
- Участие в строительстве и открытии новых объектов на территории.
2004, сентябрь — 2006, июль, 1 год 10 мес
Менеджер
В той же компании: ооо "Мытищинский городской яхт-клуб"; яхт-клуб и ресторан "Фарватер"
- Организация бесперебойной работы ресторана на 150 посадочных мест.
- Участие в разработке меню, винной карты, создание коктейльной карты, обоснование и утверждение ценовой, конкурентоспособной политики.
- Контроль санитарного состояния ресторана.
- Организация официальных и частных корпоративных мероприятий.
- Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций.
- Обеспечение эффективной работы сотрудников, организация тренингов.
- Инвентаризация.
2003, ноябрь — 2004, апрель, 5 мес
Менеджер проекта
ооо "Лига деятелей культуры и спорта"; горнолыжный курорт "Сорочаны"
Развлекательный комплекс, турбаза, ресторан, спортивно-оздоровительный центр , Москва
- Участие в открытии объекта.
- Организация работы 3-х ресторанов на территории курорта с нуля в составе start-up команды.
- Участие в разработке концепции и стиля заведений.
- Участие в разработке меню, винной карты, создание коктейльной карты, обоснование и утверждение ценовой, конкурентоспособной политики.
- Инициирование привода собственной команды сотрудников с предыдущих мест работы, а также компаний поставщиков различных видов продукции.
- Обеспечение эффективной работы сотрудников, организация тренингов.
- Инвентаризация.
Высшее образование (специалист)
Московский институт психоанализа
Высшее образование (специалист)
Российская Международная Академия Туризма (РМАТ)
Неполное высшее
Московский Энергетический Институт(Технический Университет), Энергомашиностроительный факультет
Курсы переподготовки
НОУ УЦ ЦРБ "Авангард"
Курсы переподготовки
школа "СЕД"
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Водительские права
Категория A, B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7802464,
обновлено 19-06-2015 21:54:01