Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
• оптимизация производственных издержек, минимизации затрат и убытков объекта управления;
• разработка концепции, стратегии и развития бизнеса. Формирование отделов с «0» необходимых для обслуживания объекта;
• Бюджетирование и планирование работ на объекте; Успешное управление рестораном.
Реализация проектов реконструкции, строительства и модернизации объектов недвижимости;
• Опыт найма, увольнения и оценки работы персонала (в прямом подчинении до 80 человек);
• Взаимодействие с государственными и надзорными органами – МЧС, ГИМС, ФСБ, МВД, антитеррористическая комиссия по МО, Росреест, администрация района, департамент земельных ресурсов, департамент водных ресурсов, Федеральная служба по надзору в сфере природопользования;
• Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний и заключение договоров;
• Опыт общения с высокопоставленными госслужащими, бизнесменами;
• Успешный опыт управления коммерческой недвижимостью;
• Участие в подготовке к продаже объектов недвижимости;
• Практическое знание основных производственных процессов компаний.
• Компетентен в области финансов: бухгалтерская отчетность, отчетность перед инвесторами и акционерами, отношения с кредитными организациями.
Основное образование
Высшее , Московский институт психоанализа , 2015
 
Опыт работы

2013, октябрь — 2014, август, 10 мес

Исполнительный директор

Ресторанная управляющая компания

Ресторан, бар, кофейня, кафе, ресторан быстрого питания , Москва

- Операционное управление и контроль деятельности ресторанов, в том числе собственных проектов и брендов по договору коммерческой концессии - франчайзингу.
- Обеспечение соблюдения высоких стандартов качества блюд, напитков, обслуживания, а также санитарных норм в вверенных ресторанах.
- Разработка и осуществление маркетинговой политики концепций, совмещая ее с маркетинговой политикой компании, обеспечивая тем самым постоянное развитие, определение плана по маркетингу и его реализация.
- Контроль ассортимента и качество всех блюд и напитков, уровень обслуживания и атмосферы ресторанов.
- Контроль за обеспечением строительных работ и проектно-сметной документацией, соблюдение технических регламентов, строительных норм и правил.
- Поиск партнёров, поставщиков, производителей, проведение переговоров, заключение договоров.
- Планирование и бюджетирование коммерческой деятельности компании.
- Найм и оценка работы персонала, обучение (в прямом подчинении до 80 человек).
- Качественное улучшение работы компании, внедрение новых технологий, идей и современных методов в существующие схемы управления и бизнес-процессы.
- Взаимодействие с государственными организациями, контрольными и проверяющими органами: Налоговая инспекция, Соцстрах, Росстат, МЧС, ГИМС, Речной регистр, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, МОБВУ, Лесное хозяйство/лесничества, СанПин и другие.
- Организация прохождения необходимых экспертиз проектной документации, заключение договоров с экспертными органами, координация взаимодействия с проектными организациями в процессе прохождения экспертиз.

 

2011, октябрь — 2013, сентябрь, 1 год 11 мес

Генеральный директор

АНО яхт-клуб "Акваспиритус"

Москва

- Управление всеми подразделениями организации;
- Разработка концепции проекта построения отеля 4*;
- Качественное улучшение работы компании, внедрение новых технологий, идей и современных методов в существующие схемы управления и бизнес-процессы;
- Бюджетирование коммерческой деятельности компании;
- Контроль за соблюдением сроков и качеством проектных, строительных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ;
- Взаимодействие с государственными организациями, контрольными и проверяющими органами: Налоговая инспекция, Соцстрах, Росстат, МЧС, ГИМС, Речной регистр, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, МОБВУ, Лесное хозяйство/лесничества, СанПин и другие;
- Разработка и согласование проектной документации в гос.органы: ПЭК, ПДС, ПДВ, ПНООЛР и прочее;
- Организация прохождения необходимых экспертиз проектной документации, заключение договоров с экспертными органами, координация взаимодействия с проектными организациями в процессе прохождения экспертиз;
- Организация обслуживания инженерных систем и коммуникаций зданий на объекте, газификация, взаимодействие с внешними организациями и коммунальными службами;
- Организация ремонта и реставрации, обслуживания, проведения ТО судов и различной техники в России и за рубежом, взаимодействие с таможней (открытие и закрытие режимов внетаможенной переработки);
- Обеспечение высоко-техничного уровня строительства и оперативный контроль производственного процесса всех этапов строительства;
- Контроль за обеспечением строительных работ и проектно-сметной документацией, соблюдение технических регламентов, строительных норм и правил;
- Оформление установленных актов приемки проектных работ, выполненных сторонними подрядчиками по проектированию и строительству;
- Организация работ по озеленению и благоустройству лесного участка 5,12 ГА и 1.47 ГА, борьба с короедом и другими вредоносными насекомыми, санитарные вырубки, лечение хвойных пород, посадка деревьев;
- Организация охраны предприятия, ЧОП, взаимодействие с МВД, ФСБ.

 

2011, май — 2011, сентябрь, 4 мес

Заместитель генерального директора

МЕДЯНИК club

Москва

- Антикризисное управление объектом;
- Управление всеми подразделениями ресторана.
- Разработка маркетинговых программ, продвижение на рынке.
- Повышение прибыльности ресторана.
- Разработка и утверждение должностных инструкций для административного и обслуживающего персонала.
- Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций.
- Установление и поддержание эффективных партнёрских отношений с ключевыми клиентами.
- Поиск партнёров, поставщиков, производителей, проведение переговоров, участие в заключение договоров.

 

2010, апрель — 2010, сентябрь, 5 мес

Исполнительный директор

ooo "Фрэнк-М"; ресторан Franck Muller

Москва

- Управление всеми подразделениями ресторана
- Ребрейдинг ресторана, разработка новой концепции.
- Разработка маркетинговых программ, продвижение на рынке.
- Повышение прибыльности ресторана.
- Разработка и утверждение должностных инструкций для административного и обслуживающего персонала.
- Обеспечение эффективной работы сотрудников.
- Разработка и внедрение систем мотивации для персонала предприятия общественного питания.
- Работа с разрешительными органами и оформление разрешительной документации.
- Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций.
- Установление и поддержание эффективных партнёрских отношений с ключевыми клиентами.
- Поиск партнёров, поставщиков, производителей, проведение переговоров, участие в заключение договоров.
- Планирование, проведение и анализ мероприятий на высоком уровне.
- Ведение финансовой отчетности ресторана.
- Планирование и бюджетирование.

 

2009, ноябрь — 2010, март, 4 мес

Управляющий

ооо "Качество вкуса"; сеть ресторанов Дюшес

Москва

- Организация бесперебойной работы ресторана на 300 посадочных мест.
- Разработка и утверждение должностных инструкций для обслуживающего персонала.
- Разработка и внедрение систем мотивации для персонала предприятия общественного питания.
- Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций.
- Планирование, проведение и анализ мероприятий на высоком уровне.

 

2006, август — 2009, сентябрь, 3 года 1 мес

Заместитель директора

ооо "Мытищинский городской яхт-клуб"; яхт-клуб и ресторан "Фарватер"

Москва

- Управление всеми подразделениями клуба V.I.P.-уровня.
- Разработка и утверждение должностных инструкций для административного и обслуживающего персонала.
- Обеспечение эффективной работы сотрудников.
- Разработка и внедрение систем мотивации для персонала предприятия общественного питания.
- Работа с разрешительными органами и оформление разрешительной документации.
- Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций.
- Установление и поддержание эффективных партнёрских отношений с ключевыми клиентами.
- Поиск партнёров, поставщиков, производителей, проведение переговоров, участие в заключение договоров.
- Планирование, проведение и анализ мероприятий на высоком уровне.
- Ведение финансовой отчетности на начальном уровне.
- Участие в строительстве и открытии новых объектов на территории.

 

2004, сентябрь — 2006, июль, 1 год 10 мес

Менеджер

В той же компании: ооо "Мытищинский городской яхт-клуб"; яхт-клуб и ресторан "Фарватер"

- Организация бесперебойной работы ресторана на 150 посадочных мест.
- Участие в разработке меню, винной карты, создание коктейльной карты, обоснование и утверждение ценовой, конкурентоспособной политики.
- Контроль санитарного состояния ресторана.
- Организация официальных и частных корпоративных мероприятий.
- Оперативное решение возникающих сложных и нестандартных рабочих ситуаций.
- Обеспечение эффективной работы сотрудников, организация тренингов.
- Инвентаризация.

 

2003, ноябрь — 2004, апрель, 5 мес

Менеджер проекта

ооо "Лига деятелей культуры и спорта"; горнолыжный курорт "Сорочаны"

Развлекательный комплекс, турбаза, ресторан, спортивно-оздоровительный центр , Москва

- Участие в открытии объекта.
- Организация работы 3-х ресторанов на территории курорта с нуля в составе start-up команды.
- Участие в разработке концепции и стиля заведений.
- Участие в разработке меню, винной карты, создание коктейльной карты, обоснование и утверждение ценовой, конкурентоспособной политики.
- Инициирование привода собственной команды сотрудников с предыдущих мест работы, а также компаний поставщиков различных видов продукции.
- Обеспечение эффективной работы сотрудников, организация тренингов.
- Инвентаризация.

 
Основное образование
2015 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт психоанализа

Психолог , Клиническая психология
 
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская Международная Академия Туризма (РМАТ)

Гостиничный и ресторанный бизнес
 
2003 г.в.

Курсы переподготовки

НОУ УЦ ЦРБ "Авангард"

Бармен 4-го разряда
 
2003 г.в.

Неполное высшее

Московский Энергетический Институт(Технический Университет), Энергомашиностроительный факультет

Роботы и робототехнические системы
 
1998 г.в.

Курсы переподготовки

школа "СЕД"

Английский язык 2-го уровня
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория A, B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет