Рестораны, кафе, столовые
2018, февраль — 2019, июнь, 1 год 4 мес
Заместитель управляющего
Кулинарная лавка «Сметана»
Москва
Организация работы персонала: подбор персонала, стажировка, аттестация знания меню (ассортимент, выход, состав), составление графика работы, тренинги по введению новых блюд.
Прием и проведение мероприятий (банкеты, свадьбы, торжества): составление меню мероприятия, время подачи, количество обслуживающего персонала, декорирование зала и подготовка зала к торжеству, контроль отдачи заказа и работы персонала.
Финансовая отчетность: ведение кассы (снятие, открытие и закрытие дня, контроль ведения скидочной системы).Закупка товара.
2017, март — 2018, февраль, 11 мес
Менеджер ресторана
Haggis Pub & Ritcen
Москва
Организация работы смены согласно стандартам ресторана, поддержание высокого уровня сервиса и трудовой дисциплины, обеспечение эффективного взаимодействия между, кухней, баром и залом, прием и проведение мероприятий, обучение персонала, решение организационных вопросов, выполнение распоряжений управляющего.
2015, октябрь — 2017, март, 1 год 5 мес
Менеджер ресторана
Ресторан Жигули
Москва
Организация работы смены согласно стандартам ресторана, поддержание высокого уровня сервиса и трудовой дисциплины, обеспечение эффективного взаимодействия между, кухней, баром и залом, прием и проведение мероприятий, обучение персонала, решение организационных вопросов, выполнение распоряжений управляющего.
2014, июль — 2015, сентябрь, 1 год 2 мес
Бар-менеджер сети
Ресторан "Nippon-House"
Сочи
Организация работы баров, разработка алкогольной, винной и коктейльной карт, сезонных предложений, формирование штатного расписания и графика работы сотрудников баров, контроль за созданием калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками барной продукции, ведение статистики по работе баров и ее анализ, тренинги для персонала ресторанов и баров.
2013, февраль — 2014, июль, 1 год 5 мес
Бар-менеджер
Ресторанный комплекс «Малина»
Калуга
Организация работы бара, разработка алкогольной, коктейльной и винной карт, сезонных предложений, меню для банкетов и фуршетов по индивидуальным заказам, контроль за созданием калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками барной продукции, ведение статистики и ее анализ, совместно с отделом по маркетингу создание промо-акций и спец. предложений с целью продвижения бара и ресторана на рынке, тренинги для персонала ресторана и бара.
Неполное высшее
Российский Университет Кооперации, факультет- Экономический
Семейное положение
Холост , Дети есть
id резюме: 7806114,
обновлено 05-03-2020 11:57:15