Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки
Пользователь программ MS Office (Word, Excel); 1С - Склад, R-keeper, Эксперт, Ресторатор.
Основное образование
Неполное высшее , Российский Университет Кооперации, факультет- Экономический , 2025
 
Опыт работы

2018, февраль — 2019, июнь, 1 год 4 мес

Заместитель управляющего

Кулинарная лавка «Сметана»

Москва

Организация работы персонала: подбор персонала, стажировка, аттестация знания меню (ассортимент, выход, состав), составление графика работы, тренинги по введению новых блюд.
Прием и проведение мероприятий (банкеты, свадьбы, торжества): составление меню мероприятия, время подачи, количество обслуживающего персонала, декорирование зала и подготовка зала к торжеству, контроль отдачи заказа и работы персонала.
Финансовая отчетность: ведение кассы (снятие, открытие и закрытие дня, контроль ведения скидочной системы).Закупка товара.

 

2017, март — 2018, февраль, 11 мес

Менеджер ресторана

Haggis Pub & Ritcen

Москва

Организация работы смены согласно стандартам ресторана, поддержание высокого уровня сервиса и трудовой дисциплины, обеспечение эффективного взаимодействия между, кухней, баром и залом, прием и проведение мероприятий, обучение персонала, решение организационных вопросов, выполнение распоряжений управляющего.

 

2015, октябрь — 2017, март, 1 год 5 мес

Менеджер ресторана

Ресторан Жигули

Москва

Организация работы смены согласно стандартам ресторана, поддержание высокого уровня сервиса и трудовой дисциплины, обеспечение эффективного взаимодействия между, кухней, баром и залом, прием и проведение мероприятий, обучение персонала, решение организационных вопросов, выполнение распоряжений управляющего.

 

2014, июль — 2015, сентябрь, 1 год 2 мес

Бар-менеджер сети

Ресторан "Nippon-House"

Сочи

Организация работы баров, разработка алкогольной, винной и коктейльной карт, сезонных предложений, формирование штатного расписания и графика работы сотрудников баров, контроль за созданием калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками барной продукции, ведение статистики по работе баров и ее анализ, тренинги для персонала ресторанов и баров.

 

2013, февраль — 2014, июль, 1 год 5 мес

Бар-менеджер

Ресторанный комплекс «Малина»

Калуга

Организация работы бара, разработка алкогольной, коктейльной и винной карт, сезонных предложений, меню для банкетов и фуршетов по индивидуальным заказам, контроль за созданием калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками барной продукции, ведение статистики и ее анализ, совместно с отделом по маркетингу создание промо-акций и спец. предложений с целью продвижения бара и ресторана на рынке, тренинги для персонала ресторана и бара.

 
Основное образование
2025 г.в.

Неполное высшее

Российский Университет Кооперации, факультет- Экономический

экономист
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть