Управление персоналом, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, организация производственного процесса
2016, декабрь — 2017, апрель, 4 мес
Су-шеф
р-н "Чиз конекшн"
Москва
Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка наличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков.
2015, сентябрь — 2016, сентябрь, 1 год
су-шеф.повар гриль
Торро Гриль
Ресторан , москва
Приготовление мясных рыбных. овощных блюд на гриле.
2015, май — 2015, август, 3 мес
Су-шеф
Таб&баррел Паб
Москва
Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка накличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков.
2014, ноябрь — 2015, май, 6 мес
Су-шеф
Р-н "Руккола"
Ресторан , Москва
заказ и прием продуктов .проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
2012, ноябрь — 2014, октябрь, 1 год 11 мес
су-шеф
Мясной ресторан "Талиесин"
Ресторан
заказ и прием продуктов .проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара
2011, ноябрь — 2012, ноябрь, 1 год
су-шеф
Кастл гриль-бар
составление заявок на продукты, прием продуктов от поставщиков , проверка качества продуктов, контроль работы поваров, контроль наличия заготовок в цехах, контроль качества отпускаемых блюд, участие в приготовлении заготовок, инвентаризация
2011, март — 2011, август, 5 мес
бригадир поваров
ресторан Лукин-Румс
Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка накличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков
2010, март — 2010, ноябрь, 8 мес
повар гор цеха
р-н Сестры Гримм
Работа в горячем цеху. приготовление супов . соусов. гарниров, бизнес ланчей, составление заказов на продукты. принятие продуктов от поставщиков. проверка качества продукции . Европейская кухня
2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес
повар
ресторан Боцман
работа в горячем цехе приготовление , украшение и отдача мясных, рыбных блюд, соусов ,супов, а также блюд на банкеты
2008, май — 2009, июнь, 1 год 1 мес
повар
кафе стаффка
Приготовление мясных. рыбных блюд. банкетных блюд .соусов гарниров. Приготовление блюд на мангале ,Европейская кухня
2007, июль — 2008, май, 10 мес
повар
ресторан Гаштет
Приготовление мясных. рыбных блюд. банкетных блюд .соусов гарниров. Приготовление блюд на мангале , Немецкая и европейская кухни
2006, март — 2007, июнь, 1 год 3 мес
повар
кафе Фреско
Приготовление мясных. рыбных блюд. банкетных блюд .соусов гарниров. Итальянская и европейская кухни
2004, июль — 2005, декабрь, 1 год 5 мес
повар
ресторан Иль-Патио
Приготовление горячих и холодных блюд итальянской кухни. обучение вновь поступающего персонала. заказ продуктов на кухню. принятие продуктов от поставщиков
2002, февраль — 2004, июль, 2 года 5 мес
повар горячего цеха
РОСИНТЕР РЕСТОРАНС
Приготовление супов соусов гарниров вторых блюд в большом обьеме ( на 17 ресторанов), обработка мяса. птицы. рыбы в заготовочном цехе.
Высшее образование (специалист)
МГУПП/механический
Среднее профессиональное
МЭТК/технологический
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
коммуникабельный‚ не конфликтный‚ целеустремленный‚ быстрообучаемый‚ стрессоустойчивый‚ внимательный‚ пунктуальный
id резюме: 7815613,
обновлено 09-01-2018 18:47:41