Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Работа в горячем , холодном , заготовочном цехах..
Основное образование
Среднее профессиональное , МГУПП/механический , 1998
 
Опыт работы

2015, сентябрь — продолжаю работать, 1 год 5 мес

повар гриль

Торро Гриль

Ресторан , москва

Приготовление мясных рыбных овощных блюд на гриле.

 

2015, май — 2015, август, 3 мес

Су-шеф

Таб&баррел Паб

Москва

Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка накличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков.

 

2014, ноябрь — 2015, май, 6 мес

Су-шеф

Р-н "Руккола"

Ресторан , Москва

заказ и прием продуктов .проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара

 

2012, ноябрь — 2014, октябрь, 1 год 11 мес

су-шеф

Мясной ресторан "Талиесин"

Ресторан

заказ и прием продуктов .проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара

 

2011, ноябрь — 2012, ноябрь, 1 год

су-шеф

Кастл гриль-бар

составление заявок на продукты, прием продуктов от поставщиков , проверка качества продуктов, контроль работы поваров, контроль наличия заготовок в цехах, контроль качества отпускаемых блюд, участие в приготовлении заготовок, инвентаризация

 

2011, март — 2011, август, 5 мес

бригадир поваров

ресторан Лукин-Румс

Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка накличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков

 

2010, март — 2010, ноябрь, 8 мес

повар гор цеха

р-н Сестры Гримм

Работа в горячем цеху. приготовление супов . соусов. гарниров, бизнес ланчей, составление заказов на продукты. принятие продуктов от поставщиков. проверка качества продукции . Европейская кухня

 

2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес

повар

ресторан Боцман

работа в горячем цехе приготовление , украшение и отдача мясных, рыбных блюд, соусов ,супов, а также блюд на банкеты

 

2008, май — 2009, июнь, 1 год 1 мес

повар

кафе стаффка

Приготовление мясных. рыбных блюд. банкетных блюд .соусов гарниров. Приготовление блюд на мангале ,Европейская кухня

 

2007, июль — 2008, май, 10 мес

повар

ресторан Гаштет

Приготовление мясных. рыбных блюд. банкетных блюд .соусов гарниров. Приготовление блюд на мангале , Немецкая и европейская кухни

 

2006, март — 2007, июнь, 1 год 3 мес

повар

кафе Фреско

Приготовление мясных. рыбных блюд. банкетных блюд .соусов гарниров. Итальянская и европейская кухни

 

2004, июль — 2005, декабрь, 1 год 5 мес

повар

ресторан Иль-Патио

Приготовление горячих и холодных блюд итальянской кухни. обучение вновь поступающего персонала. заказ продуктов на кухню. принятие продуктов от поставщиков

 

2002, февраль — 2004, июль, 2 года 5 мес

повар горячего цеха

РОСИНТЕР РЕСТОРАНС

Приготовление супов соусов гарниров вторых блюд в большом обьеме ( на 17 ресторанов), обработка мяса. птицы. рыбы в заготовочном цехе.

 
Основное образование
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУПП/механический

инженер по специальности: "Машины и аппараты пищевых производств"
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

МЭТК/технологический

технология приготовления пищи и организация общественного питания
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

коммуникабельный‚ не конфликтный‚ целеустремленный‚ быстрообучаемый‚ стрессоустойчивый‚ внимательный‚ пунктуальный