Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, организация производственного процесса

Основное образование
Среднее профессиональное , МГУПП/механический , 1998
 
Опыт работы

2016, декабрь — 2017, апрель, 4 мес

Су-шеф

р-н "Чиз конекшн"

Москва

Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка наличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков.

 

2015, сентябрь — 2016, сентябрь, 1 год

су-шеф.повар гриль

Торро Гриль

Ресторан , москва

Приготовление мясных рыбных. овощных блюд на гриле.

 

2015, май — 2015, август, 3 мес

Су-шеф

Таб&баррел Паб

Москва

Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка накличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков.

 

2014, ноябрь — 2015, май, 6 мес

Су-шеф

Р-н "Руккола"

Ресторан , Москва

заказ и прием продуктов .проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара

 

2012, ноябрь — 2014, октябрь, 1 год 11 мес

су-шеф

Мясной ресторан "Талиесин"

Ресторан

заказ и прием продуктов .проверка качества. контроль за отдачей блюд. контроль наличия заготовок и их качества. помощь поварам при приготовлении заготовок и блюд. составление графика выхода поваров на работу. проведение инвентаризации. организация уборки цеха, контроль за качеством уборки. контроль за кухней в отсутствие шеф повара

 

2011, ноябрь — 2012, ноябрь, 1 год

су-шеф

Кастл гриль-бар

составление заявок на продукты, прием продуктов от поставщиков , проверка качества продуктов, контроль работы поваров, контроль наличия заготовок в цехах, контроль качества отпускаемых блюд, участие в приготовлении заготовок, инвентаризация

 

2011, март — 2011, август, 5 мес

бригадир поваров

ресторан Лукин-Румс

Cоставление заявок на продукты, прием продуктов и проверка качества продуктов, получение продуктов со склада, контроль наличия заготовок и составление стоп листа, контроль за своевременным приготовлением ланчей и блюд по основному меню, проверка накличия заготовок и организация и участие в приготовление недостающих заготовок, списание некачественных продуктов и продуктов используемых для приготовления блюд на персонал, организация уборки цеха, контроль за качеством уборки, приготовление блюд по основному меню, снятие остатков

 

2010, март — 2010, ноябрь, 8 мес

повар гор цеха

р-н Сестры Гримм

Работа в горячем цеху. приготовление супов . соусов. гарниров, бизнес ланчей, составление заказов на продукты. принятие продуктов от поставщиков. проверка качества продукции . Европейская кухня

 

2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес

повар

ресторан Боцман

работа в горячем цехе приготовление , украшение и отдача мясных, рыбных блюд, соусов ,супов, а также блюд на банкеты

 

2008, май — 2009, июнь, 1 год 1 мес

повар

кафе стаффка

Приготовление мясных. рыбных блюд. банкетных блюд .соусов гарниров. Приготовление блюд на мангале ,Европейская кухня

 

2007, июль — 2008, май, 10 мес

повар

ресторан Гаштет

Приготовление мясных. рыбных блюд. банкетных блюд .соусов гарниров. Приготовление блюд на мангале , Немецкая и европейская кухни

 

2006, март — 2007, июнь, 1 год 3 мес

повар

кафе Фреско

Приготовление мясных. рыбных блюд. банкетных блюд .соусов гарниров. Итальянская и европейская кухни

 

2004, июль — 2005, декабрь, 1 год 5 мес

повар

ресторан Иль-Патио

Приготовление горячих и холодных блюд итальянской кухни. обучение вновь поступающего персонала. заказ продуктов на кухню. принятие продуктов от поставщиков

 

2002, февраль — 2004, июль, 2 года 5 мес

повар горячего цеха

РОСИНТЕР РЕСТОРАНС

Приготовление супов соусов гарниров вторых блюд в большом обьеме ( на 17 ресторанов), обработка мяса. птицы. рыбы в заготовочном цехе.

 
Основное образование
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУПП/механический

инженер по специальности: "Машины и аппараты пищевых производств"
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

МЭТК/технологический

технология приготовления пищи и организация общественного питания
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

коммуникабельный‚ не конфликтный‚ целеустремленный‚ быстрообучаемый‚ стрессоустойчивый‚ внимательный‚ пунктуальный