Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Выхино Рязанский проспект

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар горячего цеха раздача
35 000 руб.
График, место работы
Свободный график, сменный график. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки

Проведение инвентаризаций, обучение персонала, приготовление блюд, приготовление полуфабрикатов, приготовление пиццы, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, приготовление пасты, подача блюд, технологические карты, оформление блюд, контроль качества продуктов

Закончил колледж сферы услуг в 2007 году,по профессию повара калькулятора работую по специальности более 9 лет.Имею множество благодарственных писем и грамот а также хорошее отношение между работниками в коллективе,умение следить за порядком,хорошо готовлю.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж сферы услуг , 2005
 
Опыт работы

2016, январь — 2016, декабрь, 11 мес

Повар универсал

Немец Перец Колбаса

Ресторан , Москва

Приготовление всех блюд по меню как повар универсал на открытой кухне в немецком ресторане. Соблюдение всех норм и технологий.

 

2014, январь — 2015, июнь, 1 год 5 мес

Повар универсал

Кафе март

Ресторан, кафе , Москва

Заготовочный и горячий цех.Приготовление и отпуск всех блюд по меня. Соблюдение всех норм и технологий!!!

 

2013, январь — 2014, ноябрь, 1 год 10 мес

Повар заготовщик

Ресторан Селфи

Ресторан , Москва

Обработка рыбы,мяса.Приготовление различных полуфабрикатов.без отходное производство!

 

2010, январь — 2012, ноябрь, 2 года 10 мес

Повар универсал

Ресторан Sixty

Ресторан , Москва

Приготовление горячих блюд,заготовка на продуктов на день,инвентаризация.Кухня фьюжин,очень качественные продукты и дорогие блюда

 

2009, январь — 2009, март, 1 мес

Повар универсал

Бар бильярд Гараж

Москва

Приготовление и отпуск горячих,холодных блюд и десертов!Приготовление,заготовление на базнез ланч,приёма товара на кухню

 

2007, январь — 2008, декабрь, 1 год 11 мес

Су-шеф

Японский ресторан

Москва

Открытие кухни,приёма товара,расписание графика поваров,контроль качества блюд ,помощь в приготовление!

 

2008, январь — 2008, ноябрь, 10 мес

Повар горячего цеха

Бокончино Италия

Москва

Открытие ресторана,подготовка кухни к началу рабчего дня.Приготовление всех блюд!

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг

повар_калькулятор
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, внимательность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет