2008, октябрь — 2011, декабрь, 3 года 2 мес
Управляющий Ресторана "Главкурорт"
Ресторан "Главкурорт"
Оперативное управление деятельностью рестораном.
Урегулирование конфликтных ситуаций.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.
Ведение отчетности.
Подбор, обучение и управление персоналом.Знание S-HOUSE, R -KEEPER.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами
2007, февраль — 2008, сентябрь, 1 год 7 мес
Руководитель группы по развитию бизнеса
ОАО "Банк Финсервис"
Развитие сети дистрибуции Банка в регионах присутствия: Московский, Рязанский, Калининградский, Пермский, Челябинский, Ростовский
Работа с корпоративными клиентами банка:
1. Зарплатные проекты
2. Корпоративная программа потребительского кредитования - продвижение льготных потребительских кредитов сотрудникам крупных компаний (организация работы менеджеров по продажам, тренинги, подготовка презентаций, планы, контроль, мотивация). 3. Кредитные карты
4. Автокредит
5. Разработка и внедрение новых каналов продаж
2005, февраль — 2006, ноябрь, 1 год 9 мес
Генеральный Директор
ООО "Круна" (Ресторан Югославской кухни "Будва")
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Контроль над приготовлением блюд.
Регулярное проведение дегустаций.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование.
Планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами
2003, апрель — 2005, февраль, 1 год 10 мес
Управляющий
ООО "ЦП-Династия" (Сеть ресторанов(Ресторан "Чито-Грито"))
Контроль над приготовлением блюд.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Контроль над приготовлением блюд.
Регулярное проведение дегустаций.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана.
Контроль разработки винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов.
Курсы переподготовки
Тренинговый центр ОАО "Собинбанк"
Курсы переподготовки
Школа Сомелье "Ностальжи"
Высшее образование (магистр)
НИИ Экономики и Социальных проблем при Мин.Экономики
Соискатель степени КЭН
Курсы переподготовки
Fr. Ebbert Found
Высшее образование (специалист)
ТГУ
Экономист/Управленец
Владение языками
Английский - начальный
Французский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Заинтересован в динамичной‚ напряженной‚ интересной работе с хорошей мотивацией‚ с возможностью самореализовываться‚ получить новый опыт и применить на практике накопленный.
id резюме: 7837762,
обновлено 30-01-2012 16:38:35