2011, октябрь — продолжаю работать, 12 лет
менеджер проектов
Индивидуальный предприниматель
Оказание частных услуг в ресторанном бизнесе на всех стадиях деятельности предприятий.
2009, сентябрь — 2011, август, 1 год 11 мес
заведующий производством
Газторг г. Надым ЯНАО
Модернизация производства, реконструкция столовой. Открытие арт- кафе: разработка концепции, выбор стратегии развития,управление и контроль производственной деятельностью, перевыполнение плана товарооборота.
2009, февраль — 2009, май, 2 мес
управляющий
Кафе Карат, г. Москва, ст. м. Серпуховская
* руководство деятельностью кафе
* оптимизация производственных процессов
* документооборот, отчетность
* оценка, набор и обучение персонала
* составление должностных инструкций
* организация работы R-keeper
2007, февраль — 2008, август, 1 год 6 мес
директор
ООО «Подсолнухи», г.Уфа
Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Основное направление: оптово-розничная торговля кулинарной продукции, услуги корпоративного питания. В подчинении 45 человек. Организация деятельности компании с «нуля» (Start-up). Должностные обязанности, выполняемые в процессе работы:
• составление бизнес-плана;
• взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной документации и сертификации услуг;
• поиск и подбор производственных площадей;
• проведение тендера на оснащение оборудованием предприятия;
• маркетинговые исследования рынка, выбор стратегии развития компании и ценовой политики;
• анализ оптимальных условий поставки сырья с контрагентами, заключение договоров;
• подбор и обучение персонала различного уровня, разработка и внедрение мотивационных программ для сотрудников, оптимизация графика работы;
• организация рабочих мест на всех участках;
• организация и контроль: системы качества выпускаемой продукции; соблюдение правил торговли и качества обслуживания; санитарно-технического состояния помещения и оборудования;
• организация производственного учёта и систематический анализ остатка сырья;
• участие в инвентаризации основных средств и товарно-материальных ценностей;
• логистика службы доставки готовой продукции;
• внедрение инновационных систем в производственной сфере
2004, ноябрь — 2007, февраль, 2 года 3 мес
директор
предпринимательская деятельность в качестве ПБОЮЛ
Организация работы предприятия в относительно новой для России отрасли (кейтеринг). Реализации кулинарной продукции ресторанами и кафе вне предприятия, выездное ресторанное обслуживание, доставка обедов в офисы
Области, охваченные в процессе работы
• анализ рынка питания в городе Уфа;
• заключение договоров поставки и взаимодействие с клиентской базой;
• работа по улучшению сервиса и культуры корпоративного питания;
• оптимизация службы доставки блюд до компании заказчика;
• проведение выездных банкетов, фуршетов;
• организация выездной торговли;
• контроль качества выпускаемой продукции;
• разработка и внедрение новых блюд в меню
2004, январь — 2004, август, 7 мес
заместитель директора кафе
ТСК «Радуга»
Открытие сетевого кафе ООО «Пышка» на территории торгово-сервисного комплекса «Радуга». Штат - 30 чел. Участие в организации работы предприятия:
• проектирование цехов;
• размещение и закуп производственного оборудования;
• взаимодействие со строительными организациями (подрядчиками);
• подбор и обучение персонала;
• организация производственного цикла;
• координация деятельности торговых точек
2002, июнь — 2004, январь, 1 год 7 мес
заведующий производством
ООО «УПК «Радуга»
Запуск, организация и контроль работы цеха по изготовление мучной продукции. В подчинении четыре человека. Положительный опыт самостоятельной деятельности в производственной сфере общественного питания
2001, май — 2002, февраль, 9 мес
повар пятого разряда
ООО «Дестант»: Ресторан «Каприз»
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов, приготовление и оформление гарниров, вторых блюд ресторана русской и европейской кухни на пятьдесят посадочных мест
2001, январь — 2001, май, 4 мес
повар пятого разряда
деятельность по договорам подряда в компаниях: Развлекательный комплекс «Скорпион»; Кафе «Уют»
Приготовление и оформление салатов, супов, вторых блюд и гарниров по заказам потребителей
Высшее образование (специалист)
Уфимский институт коммерции и права (заочная форма)
Среднее профессиональное
Профессиональное училище № 136 г. Уфа
Среднее профессиональное
Кулинарный лицей № 136 г. Уфа
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - средний
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Личные качества:активная жизненная позиция‚ умение добиваться поставленных целей‚ трудолюбие‚ коммуникабельность‚ аналитический склад ума‚ умение работать самостоятельно и в команде.
Увлечения: семья‚ здоровый образ жизни‚ бизнес‚ саморазвитие.
id резюме: 7841734,
обновлено 07-11-2011 09:56:43