Расширенный поиск
резюме (Ресторанный консалтинг)

37 лет, мужчина

Уфа

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Ресторанный консалтинг
по договоренности
График, место работы
Свободный график. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
   За период работы в ресторанном бизнесе сформировано чёткое представление об эффективной деятельности предприятия общественного питания. Накоплены навыки открытия‚ управления и анализа деятельности компании.
В настоящее время осуществляю консалтинговые и аутсорсинговые работы в широком спектре деятельности кафе и ресторанов: создание концепции заведения‚ обучение кадров‚ составление меню‚ проработка калькуляционных и технологических карт‚ анализ деятельности по экономическим показетелям‚ оптимизация производственных процессов‚ работа по привлечению клиентов‚ продвижение в интернете‚ управленческий контроль.
Профессиональные навыки: Знания санитарных правил и норм (СанПиН)‚ строительных норм и правил проектирования цехов (СНиП) и размещения оборудования. Учёт и организация документооборота на предприятиях в сфере общественного питания. Ведение оперативного учёта. Распределение обязанностей и делегирование полномочий. Правила составления меню‚ внедрение и проработка технологических и калькуляционных карточек. Снятие бракеража. Знание складского учета. Опыт инструктирования по технике безопасности рабочих мест.
Основное образование
Высшее , Уфимский институт коммерции и права (заочная форма) , 2006
 
Опыт работы

2011, октябрь — продолжаю работать, 5 лет

менеджер проектов

Индивидуальный предприниматель

Оказание частных услуг в ресторанном бизнесе на всех стадиях деятельности предприятий.

 

2009, сентябрь — 2011, август, 1 год 11 мес

заведующий производством

Газторг г. Надым ЯНАО

Модернизация производства, реконструкция столовой. Открытие арт- кафе: разработка концепции, выбор стратегии развития,управление и контроль производственной деятельностью, перевыполнение плана товарооборота.

 

2009, февраль — 2009, май, 2 мес

управляющий

Кафе Карат, г. Москва, ст. м. Серпуховская

* руководство деятельностью кафе
* оптимизация производственных процессов
* документооборот, отчетность
* оценка, набор и обучение персонала
* составление должностных инструкций
* организация работы R-keeper

 

2007, февраль — 2008, август, 1 год 6 мес

директор

ООО «Подсолнухи», г.Уфа

Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Основное направление: оптово-розничная торговля кулинарной продукции, услуги корпоративного питания. В подчинении 45 человек. Организация деятельности компании с «нуля» (Start-up). Должностные обязанности, выполняемые в процессе работы:
• составление бизнес-плана;
• взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной документации и сертификации услуг;
• поиск и подбор производственных площадей;
• проведение тендера на оснащение оборудованием предприятия;
• маркетинговые исследования рынка, выбор стратегии развития компании и ценовой политики;
• анализ оптимальных условий поставки сырья с контрагентами, заключение договоров;
• подбор и обучение персонала различного уровня, разработка и внедрение мотивационных программ для сотрудников, оптимизация графика работы;
• организация рабочих мест на всех участках;
• организация и контроль: системы качества выпускаемой продукции; соблюдение правил торговли и качества обслуживания; санитарно-технического состояния помещения и оборудования;
• организация производственного учёта и систематический анализ остатка сырья;
• участие в инвентаризации основных средств и товарно-материальных ценностей;
• логистика службы доставки готовой продукции;
• внедрение инновационных систем в производственной сфере

 

2004, ноябрь — 2007, февраль, 2 года 3 мес

директор

предпринимательская деятельность в качестве ПБОЮЛ

Организация работы предприятия в относительно новой для России отрасли (кейтеринг). Реализации кулинарной продукции ресторанами и кафе вне предприятия, выездное ресторанное обслуживание, доставка обедов в офисы
Области, охваченные в процессе работы
• анализ рынка питания в городе Уфа;
• заключение договоров поставки и взаимодействие с клиентской базой;
• работа по улучшению сервиса и культуры корпоративного питания;
• оптимизация службы доставки блюд до компании заказчика;
• проведение выездных банкетов, фуршетов;
• организация выездной торговли;
• контроль качества выпускаемой продукции;
• разработка и внедрение новых блюд в меню

 

2004, январь — 2004, август, 7 мес

заместитель директора кафе

ТСК «Радуга»

Открытие сетевого кафе ООО «Пышка» на территории торгово-сервисного комплекса «Радуга». Штат - 30 чел. Участие в организации работы предприятия:
• проектирование цехов;
• размещение и закуп производственного оборудования;
• взаимодействие со строительными организациями (подрядчиками);
• подбор и обучение персонала;
• организация производственного цикла;
• координация деятельности торговых точек

 

2002, июнь — 2004, январь, 1 год 7 мес

заведующий производством

ООО «УПК «Радуга»

Запуск, организация и контроль работы цеха по изготовление мучной продукции. В подчинении четыре человека. Положительный опыт самостоятельной деятельности в производственной сфере общественного питания

 

2001, май — 2002, февраль, 9 мес

повар пятого разряда

ООО «Дестант»: Ресторан «Каприз»

Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов, приготовление и оформление гарниров, вторых блюд ресторана русской и европейской кухни на пятьдесят посадочных мест

 

2001, январь — 2001, май, 4 мес

повар пятого разряда

деятельность по договорам подряда в компаниях: Развлекательный комплекс «Скорпион»; Кафе «Уют»

Приготовление и оформление салатов, супов, вторых блюд и гарниров по заказам потребителей

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Уфимский институт коммерции и права (заочная форма)

квалификация: менеджер по специальности «Менеджмент организации»
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище № 136 г. Уфа

квалификация: повар пятого разряда, кондитер третьего разряда
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный лицей № 136 г. Уфа

квалификация: технолог по специальности «Технология продуктов общественного питания»
 

Владение языками

Немецкий - средний

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личные качества:активная жизненная позиция‚ умение добиваться поставленных целей‚ трудолюбие‚ коммуникабельность‚ аналитический склад ума‚ умение работать самостоятельно и в команде.
Увлечения: семья‚ здоровый образ жизни‚ бизнес‚ саморазвитие.