Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, санитарные правила и нормы, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
1995, май — продолжаю работать, 29 лет
повар. су-шеф. шеф-повар
гостиницы.рестораны.кафе
Бар, кафе, ресторан , Москва
знание русской.европейской.итальянской.кухни. опыт открытия заведения с 0(5 заведений).работа с поставщиками.полный цикл технологического процесса.ведение документации.контроль себестоимости.составление тех.карт.проработка новых блюд.обучение персонала.контроль качества приготовления блюд.оптимизация рабочего места. и т.д.
2018, декабрь — 2020, март, 1 год 3 мес
Личный повар
Личный повар
Москва
Приготовление блюд для членов семьи, персонала. Поддержание в чистоте рабочего места и инвентаря. Проведение банкетов.
2018, май — 2018, сентябрь, 4 мес
Шеф-повар
Ресторан Сезоны
Москва
Открытие заведения с 0. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости. Обновление меню по сезонности. Контроль отпускаемых блюд. Ведение нормативной документации и т.д согласно занимаемой должности.(проектная работа).
2017, сентябрь — 2018, май, 8 мес
Шеф-повар
Ресторан Джусто
Москва
Обновление меню. Подбор персонала. Контроль себестоимости. Ведение норматив.документации и т.д согласно занимаемой должности.
2016, август — 2017, сентябрь, 1 год 1 мес
Шеф-повар
Ресторан Олимпик паб
Москва
Открытие заведения с 0. Подбор и обучение персонала. Закупка и расстановка оборудования. Работа с поставщиками. Разработка меню под концепцию заведения. Ведение норм.документации. контроль себестоимости и т.д согдасно занимаемой должности.
2014, ноябрь — 2016, август, 1 год 9 мес
Шеф-повар
ресторан Паб Дедди
Москва
Контроль отдачи блюд. Работа с поставщиками. Подбор персонала. Работа с норм документацией. Обновление меню по сезонам. Контроль себестоимости. Ведение графиков выхода поваров и т.д согласно занимаемой должности.
Среднее профессиональное
пту-165
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
ответственность.аккуратность.желание работать.
id резюме: 7847822,
обновлено 15-08-2020 22:23:20