Расширенный поиск
резюме (Директор ресторана. руководитель объекта корпоративного питания.)

41 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана. руководитель объекта корпоративного питания.
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Преподаватель тренинга " 7 шагов легендарного сервиса". Стажировка в компании Росинтер с прохождением семинаров для позиции директора итальянской и азиатской концепций: Техника продаж, корпоративная отчетность, 7 шагов легендарного сервиса, маркетинг, санитария, бизнес кейс, зам 1, зам 2, подготовка тренера-наставника, подготовка старшего смены. Знание 1С, r-keeper, warehous, exel, word.
Контроль операционной деятельности.Бухгалтерия, касса, организация/оптимизация труда, производственный контроль, разрешительная и иная документация, контроль безопасности бизнеса. Работа в разных сегментах (ресторан, ночной клуб, столовая)
Основное образование
Неполное высшее , Московский институт государственного и корпоративного управления ,
 
Опыт работы

2010, июль — продолжаю работать, 6 лет

директор объекта корпоративного питания

ООО "Империалъ"

Полный контроль работы корпоративной столовой с проходимостью 700 человек (открытие/закрытие, оценка выполненной продукции, выполнение и соблюдение санитарных норм, согласно НАССР, внешнего вида сотрудников, соблюдение технологии приготовления, контроль сан. и тех. состояния оборудования, медицинские книжки, охрана труда). Взаимодействие с гостями, получение обратной связи по качеству блюд и обслуживания.
Разработка и внедрение маркетинговых акций. Организация и контроль поставок продукции на другие объекты.
Заказ и приём товаров, работа с поставщиками, документацией.
Контроль работы кассиров, контроль ведения кассовых журналов, инкассирование, КМ6, КМ7. Работа с ценами (себестоимость, наценка), анализ продаж.
Учет посещаемости сотрудников, формирование табеля и расчетной ведомости, выдача з/п, премирование/мотивация.
Контроль выполнения стандартов сотрудниками компании.
Отчетность, разрешительная и иная документация, бюджетирование, планирование.

 

2004, май — 2009, январь, 4 года

зам директора ресторана

ресторан Иль Патио, Планета Суши

Контроль операционной деятельности.
Набор, обучение, развитие персонала.
Тренинг-аудит.
Решение административно-технических вопросов.АТО.
Маркетинг (контроль проведения акций).
Работа с гостями. (мониторинг, конфликтные ситуации).
Контроль кассовых операций. Инвентаризация. Опыт работы в сетевом ресторане " Иль-Патио" " Планета суши"/

 

1994, июль — 2000, декабрь, 6 лет

повар, официант, хостесс, супервайзер, менеджер)

Отель Рэдиссон Славянская ( Скандия), р-н Планета Голливуд, Росинтер ресторанс ( Амбар, Патио паста, Испанский уголок)

Прошла путь от линейного персонала до руководителя.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский институт государственного и корпоративного управления

государственное и муниципальное управление

Обучаюсь в настоящее время по очно-заочной форме.

 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

УЦ, г. Москва

Программа 1С, Основы бухгалтерии

 

2004 г.в.

УЦ Росинтер ресторанс, г. Москва

Программа подготовки зам.директора, заместитель директора 2

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

В свободное время предпочитаю чтение‚ спорт‚ посещение выставок и семинаров.