Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Администратор)

40 лет, мужчина

Москва

Сокол Аэропорт Динамо Тверская Войковская Водный стадион Арбатская Пушкинская Улица 1905 года Беговая Полежаевская Октябрьское поле Щукинская Александровский сад Библиотека имени Ленина Чеховская Боровицкая

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Администратор
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки

Интернет

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, знание ПК на уровне пользователя.
Основное образование
Высшее , МГЛУ ( Московский Государственный Лингвистический Университет им. Мориса Тореса) , 2009
 
Опыт работы

2018, ноябрь — продолжаю работать, 5 лет

Менеджер ресторана

ООО “Авеню Отель”

Москва

 

2017, октябрь — 2018, август, 10 мес

Менеджер ресторана

Ресторан Маммина от Уильяма Ламберти

Москва

Полный контроль работы персонала зала.
Разработка планов проведения банкетов и мероприятий (фуршеты, бранчи, детские мероприятия)
Тренинги, мотивация сотрудников ( ежедневные собрания и постановка целей для достижения лучших финансовых показателей )
Ведение документации, графиков, работа в программах: 1с, битрикс, r-keeper 6, 7, iiko, Vektor .
Сглаживание любых конфликтных ситуаций.
Внедрение стандартов сервиса.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности.

 

2017, июнь — 2017, октябрь, 4 мес

Менеджер ресторана

ООО "ПРИЛЁТ"

Москва

Контроль за работой персонала.
Контроль кассовой дисциплины.
Составление заказов по бару.
Обучение персонала на рабочем месте.
Участие в инвентаризациях.
Работа в зале ресторана, общение с гостями.

 

2015, май — 2017, июнь, 2 года 1 мес

Менеджер ресторана

ООО галерея Алекс

Москва

Организация бесперебойной работа заведения.
Соблюдение стандартов компании.
Проведение интервью с кандидатами.
Обучение сотрудников на рабочем месте.
Постановка целей и задач на смену, отслеживание их выполнения.
Ведение документации ( график работы сотрудников, внутренние журналы)
Работа с поставщиками, заказ и получение продукции кухни и бара по накладным.
Работа с программами r-keeper 6.9, 1c , ЕГАИС.
Проведение инвентаризаций.

 

2014, октябрь — 2015, ноябрь, 1 год 1 мес

Администратор

ОАО Фастлэнд

Бар, кафе, кафе быстрого питания, ресторан , Москва

Управление ресторанами. Общее количество подчиненных – 59 человек, посадочных мест – 220 шт.
Функциональные обязанности: Обучение и адаптация персонала. Контроль и управление производственным процессом и хозяйственной деятельностью. Организация и контроль обслуживания гостей. Контроль использования материально технических ресурсов. Ведение внутренней отчетности. Составление графика работы для персонала. Работа с поставщиками и центральным складом.
Мониторинг рынка, корректировка формата заведения, изменение его позиционирования и привлекательности.
Проведение рекламных акций с участием СМИ (печать,
радио, ТВ), организация развлекательных мероприятий как внутри ресторана, так и за его пределами. Привлечение сторонних денежных средств на развития предприятие. Организация доставки продукции и строительства летнего кафе. Взаимодействие с административными и контролирующими органами.

 

2011, октябрь — 2014, октябрь, 3 года

Официант бармен

Гостиница "Славянка" филиал ОАО "Гостинечный комплекс "Славянка"

Гостиница / отель, ресторан , Москва

Организация подразделения " Служба питания" в гостинице "Славянка".
Подразделение включает в себя: кафе, ресторан, рум - сервис, мини-бары.
Организация питания по типу "Шведский стол", традиционное обслуживание официантами, банкетное обслуживание, организация питания больших централизованных групп и конференций, в том числе и детских.
Обязанности: Создание высокого уровня сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой.
Функции: Частичный контроль за работой всего подразделения. Отчетность перед старшим администратором. Выполнение распоряжений руководства. Частичное ведение отчетности. Обучение новых сотрудников.

 

2010, октябрь — 2011, октябрь, 1 год

Официант

Марриотт Гранд Отель

Ресторан, гостиница / отель , Москва

Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания еже сменное ведение и контроль документооборота;
Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне;
Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана;
Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели );
Составление план обучения персонала ресторана;
мероприятия по снижению текучести персонала;
Контроль работы зала и кухни;
Заказ и прием товара. Составление товарных и финансовых отчетов за день. Решение конфликтных ситуаций. Прием заказов на проведения банкетов, с составлением меню. Организация и участие в выездных банкетах.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГЛУ ( Московский Государственный Лингвистический Университет им. Мориса Тореса)

перевод и переводоведение
 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

К командировкам готов.