40 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
Интернет
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, знание ПК на уровне пользователя.2018, ноябрь — продолжаю работать, 5 лет
Менеджер ресторана
ООО “Авеню Отель”
Москва
2017, октябрь — 2018, август, 10 мес
Менеджер ресторана
Ресторан Маммина от Уильяма Ламберти
Москва
Полный контроль работы персонала зала.
Разработка планов проведения банкетов и мероприятий (фуршеты, бранчи, детские мероприятия)
Тренинги, мотивация сотрудников ( ежедневные собрания и постановка целей для достижения лучших финансовых показателей )
Ведение документации, графиков, работа в программах: 1с, битрикс, r-keeper 6, 7, iiko, Vektor .
Сглаживание любых конфликтных ситуаций.
Внедрение стандартов сервиса.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности.
2017, июнь — 2017, октябрь, 4 мес
Менеджер ресторана
ООО "ПРИЛЁТ"
Москва
Контроль за работой персонала.
Контроль кассовой дисциплины.
Составление заказов по бару.
Обучение персонала на рабочем месте.
Участие в инвентаризациях.
Работа в зале ресторана, общение с гостями.
2015, май — 2017, июнь, 2 года 1 мес
Менеджер ресторана
ООО галерея Алекс
Москва
Организация бесперебойной работа заведения.
Соблюдение стандартов компании.
Проведение интервью с кандидатами.
Обучение сотрудников на рабочем месте.
Постановка целей и задач на смену, отслеживание их выполнения.
Ведение документации ( график работы сотрудников, внутренние журналы)
Работа с поставщиками, заказ и получение продукции кухни и бара по накладным.
Работа с программами r-keeper 6.9, 1c , ЕГАИС.
Проведение инвентаризаций.
2014, октябрь — 2015, ноябрь, 1 год 1 мес
Администратор
ОАО Фастлэнд
Бар, кафе, кафе быстрого питания, ресторан , Москва
Управление ресторанами. Общее количество подчиненных – 59 человек, посадочных мест – 220 шт.
Функциональные обязанности: Обучение и адаптация персонала. Контроль и управление производственным процессом и хозяйственной деятельностью. Организация и контроль обслуживания гостей. Контроль использования материально технических ресурсов. Ведение внутренней отчетности. Составление графика работы для персонала. Работа с поставщиками и центральным складом.
Мониторинг рынка, корректировка формата заведения, изменение его позиционирования и привлекательности.
Проведение рекламных акций с участием СМИ (печать,
радио, ТВ), организация развлекательных мероприятий как внутри ресторана, так и за его пределами. Привлечение сторонних денежных средств на развития предприятие. Организация доставки продукции и строительства летнего кафе. Взаимодействие с административными и контролирующими органами.
2011, октябрь — 2014, октябрь, 3 года
Официант бармен
Гостиница "Славянка" филиал ОАО "Гостинечный комплекс "Славянка"
Гостиница / отель, ресторан , Москва
Организация подразделения " Служба питания" в гостинице "Славянка".
Подразделение включает в себя: кафе, ресторан, рум - сервис, мини-бары.
Организация питания по типу "Шведский стол", традиционное обслуживание официантами, банкетное обслуживание, организация питания больших централизованных групп и конференций, в том числе и детских.
Обязанности: Создание высокого уровня сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой.
Функции: Частичный контроль за работой всего подразделения. Отчетность перед старшим администратором. Выполнение распоряжений руководства. Частичное ведение отчетности. Обучение новых сотрудников.
2010, октябрь — 2011, октябрь, 1 год
Официант
Марриотт Гранд Отель
Ресторан, гостиница / отель , Москва
Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания еже сменное ведение и контроль документооборота;
Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне;
Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана;
Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели );
Составление план обучения персонала ресторана;
мероприятия по снижению текучести персонала;
Контроль работы зала и кухни;
Заказ и прием товара. Составление товарных и финансовых отчетов за день. Решение конфликтных ситуаций. Прием заказов на проведения банкетов, с составлением меню. Организация и участие в выездных банкетах.
Высшее образование (специалист)
МГЛУ ( Московский Государственный Лингвистический Университет им. Мориса Тореса)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
К командировкам готов.
id резюме: 7852476,
обновлено 04-08-2020 21:19:51