Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд-шеф, шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
разработка концептуального меню, проработка фирменных блюд, контроль норм отходов, минимизация потерь на производстве, создание и ведение полной технологической базы, просчет пищевой и энергетической ценности блюд.
Основное образование
Высшее , МГУТУ, Факультет: товароведение и экспертиза пищевых продуктов , 2010
 
Опыт работы

2010, сентябрь — продолжаю работать, 13 лет

Бренд-шеф

ООО "Отель 21 век"

- Осуществление руководства за производственно - хозяйственной деятельностью ресторанов.
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составление спецификаций на технологическое оборудование согласно ресторанной концепции.
- Составление списков малоценных товаров и посуды согласно ресторанной концепции
- Разработка фирменных рецептур блюд, проведение мастер-классов, проработок, фотосессий блюд.
- Организация и проведение фестивалей национальных кухонь в ресторане.
- Разработка специальных (постное, похмельное, сезонное и пр.) видов меню.
- Планирование деятельности ресторана, составление годового плана.

 

2009, апрель — 2010, август, 1 год 4 мес

шеф-повар

ООО "Эликон" р-н Пражечка

- Осуществление руководства за производственно - хозяйственной деятельностью.
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных норм и правил личной гигиены.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда
- Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

 

2008, март — 2009, март, 1 год

Бренд-шеф сети баров

ООО "КафеПроект"

• Разработка и составление технико-технологических и технологических карт.
• Разработка новых фирменных рецептур блюд и кулинарных изделий, просчет энергетической ценности.
• Обучение персонала необходимым теоретическим и практическим навыкам. Составление программ и планов обучения, стажировка. Проведение тестирования.
• Контроль качества готовых изделий.
• Организация производственного процесса. Поточность сырья и готовой продукции, Технологические схемы производства. Соответствие СанПиН.
• Составление концептуального меню согласно производственным помещениям ресторана, ценовой политики предприятия, стиля.
• Запуск вновь открывающихся точек предприятий общественного питания, технологическая документация.
• Составление спецификаций на технологическое оборудование согласно ресторанной концепции.
• Составление списков малоценных товаров и посуды согласно ресторанной концепции
• Контроль соответствия предприятий СанПин, контроль медицинских книжек.

 

2005, апрель — 2008, март, 2 года 11 мес

Технолог

В той же компании: ООО "КафеПроект"

г.Москва Описание деятельности компании: Рестораны быстрого питания, рестораны классического обслуживания, работа в регионах Должностные обязанности: • Разработка и составление технико-технологических и технологических карт. • Разработка новых фирменных рецептур блюд и кулинарных изделий. • Обучение персонала необходимым теоретическим и практическим навыкам. Составление программ и планов обучения, стажировка. Проведение тестирования. • Контроль качества готовых изделий. • Организация производственного процесса. Поточность сырья и готовой продукции, Технологические схемы производства. Соответствие СанПиН. • Составление концептуального меню согласно производственным помещениям ресторана, ценовой политики предприятия, стиля. • Запуск вновь открывающихся точек предприятий общественного питания, технологическая документация. • Составление спецификаций на технологическое оборудование согласно ресторанной концепции. • Составление списков малоценных товаров и посуды согласно ресторанной концепции • Контроль соответствия предприятий СанПин, контроль медицинских книжек.

 

2003, октябрь — 2005, апрель, 1 год 6 мес

Технолог

ООО "Ветэрра"

г.Москва Описание деятельности компании: Рестораны классического обслуживания Должностные обязанности: • Разработка и составление технико-технологических и технологических карт. • Разработка новых фирменных рецептур блюд и кулинарных изделий. • Организация производственного процесса. Поточность сырья и готовой продукции, Технологические схемы производства. Соответствие СанПиН. • Контроль соответствия предприятий СанПин, контроль медицинских книжек. • Контроль качества готовой продукции

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

Повар

ООО "Бриджтейн"

г.Мосвка Описание деятельности компании: Гостинично-ресторанный бизнес (Гостиница "Россия") Должностные обязанности: • Первичная обработка сырья • Приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы и овощей • Приготовление блюд: холодных и горячих закусок, супов, вторых горячих блюд, соусов. • Приготовление банкетных и фуршетных блюд и закусок высокой степени сложности. • Приемка продуктов со склада • Отпуск готовой продукции в зал • Проведение инвентаризации

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ, Факультет: товароведение и экспертиза пищевых продуктов

Товаровед-эксперт
 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Технология приготовления продуктов общественного питания

технолог продуктов питания
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет