Расширенный поиск

43 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар китайской и японской кухни, европейской кухни(французская и итальянская)
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
организация работы кухни
учет и закупка продуктов
организация работы поваров
составление и разработка меню
составление графика работы
работа на воке
работа с иностранными шеф-поварами
составление технологических карт и работа по ним
Основное образование
Среднее профессиональное , Архангельский кооперативный техникум , 1992
 
Опыт работы

2014, декабрь — продолжаю работать, 2 года 1 мес

шеф повар

ооо парадис

Домодедово

Все обязанности работающего на позиции шеф повара

 

2013, сентябрь — 2014, декабрь, 1 год 3 мес

Старший повар

ооо"Милтон грин"

Москва

составление и разработка меню
организация работы кухни
подбор и обучение персонала
составление технико-технологических карточек
график работы
организация презентаций

 

2011, февраль — 2011, июль, 5 мес

шеф-повар

г.Мытищи кафе "Флер"

составление и разработка меню
организация работы кухни
подбор и обучение персонала
составление технико-технологических карточек
график работы
организация презентаций

 

2009, июль — 2010, декабрь, 1 год 5 мес

шеф-повар

г Москва,ресторан "Калипсо"

открытие ресторана "с нуля",разработка меню,подбор персонала,обучение персонала,организация банкетов,учет остатков,работа на воке.

 

2002, август — 2009, июль, 6 лет

шеф-повар

г.Архангельск.ресторан "Красный Дракон"

составление и разработка меню
организация работы кухни
подбор и обучение персонала
составление технико-технологических карточек
график работы
организация презентаций

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Архангельский кооперативный техникум

техник-технолог приготовления пищи и организации производства
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

школа высшего кулинарного мастерства "Эксклюзив"

"китайская кухня", мастер-класс

 

2007 г.в.

Международная выстовка "ПИР"

"Японская кухня", мастер-класс

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

член национальной гильдии шеф-поваров России
ответственность
коммуникабельность
исполнительность
высокая трудоспособность
легко обучаема
стрессоустойчива