2012, июль — 2019, февраль, 6 лет
Повар бригадир,повар горячего цеха
ресторан Монте-Кристо
Москва , http://montekristo.ru/
Открытие и закрытие кухни, раздача блюд, контроль работы персонала. Приготовление, оформление и укладка горячих блюд из мяса, рыбы, овощей, холодных и горячих закусок, блюд на гриле...
2010, июль — 2012, июль, 2 года
Повар универсал
Боулинг Космик, ЗАО
Ресторан , Москва , http://www.cosmik.ru/
Обязанности: приготовление горячих и холодных блюд и закусок в соответствии с ТК. Приготовление полного цикла пиццы, начиная с замеса теста.
2008, сентябрь — 2009, январь, 4 мес
Повар горячего цеха
Ресторан "Палаццо Дукале"
Ресторан , Москва , http://www.palazzodukale.ru/
Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов и других блюд итальянской кухни.
Неполное высшее
МПГУ им. Ленина
Среднее профессиональное
ПУ №188
Владение языками
Английский - свободное владение
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Дети есть
id резюме: 7876334,
обновлено 29-04-2019 09:26:47