2007, март — 2009, апрель, 2 года 1 мес
Директор магазина
ООО "Кира Пластинина Стиль". Студии Стиля "Kira Plastinina"
* Управление тремя салонами розничной сети (40-45 подчинённых);
* Выполнение планов продаж вверенными салонами;
* Анализ и оперативное устранение причин невыполнения планов продаж;
* Контроль выполнения стандартов и правил Компании;
* Обеспечение условий для соблюдения стандартов в торговых залах;
* Контроль обеспечения бесперебойного функционирования;
* Управление текущей работой, постановка задач и контроль выполнения;
* Управление персоналом, кадровый документооборот;
* Обеспечение наличия полного пакета разрешительных документов на право торговли;
* Открытие новых салонов, ведение документооборота;
* Взаимодействие с контролирующими органами;
* Контроль за товародвижением, текущими остатками.
2006, апрель — 2007, январь, 9 мес
Заместитель управляющего рестораном
ООО "Эталон", ресторан "Добрый Кормчий"
- Организация рабочего процесса;
- Мониторинг рынка;
- Аналитика;
- Заключение договоров;
- Контроль работы подразделений;
- Подбор персонала;
- Ведение кассовой документации;
- Работа с кассовой программой "R-Keeper", бухгалтерской программой "Store House";
- Повышение профессионального уровня менеджеров ресторана, обучение линейного персонала;
- Решение хозяйственных вопросов;
- Вопросы закупок.
2004, июнь — 2006, апрель, 1 год 10 мес
Менеджер ресторана; и/о управляющего ресторана
ООО "Дейтис", ТРЦ "Ролл Холл", ресторан "Гриль Холл"
Непосредственное участие в открытии ресторана "с нуля" - подбор персонала; мониторинг поставщиков; закупка оборудования, инвентаря, мебели... и т.д.
Проведение Новогодних корпоративных мероприятий - банкетов до 800 человек, фуршетов до 1800 человек - подготовка, обслуживание.
В должности исполняющего обязанности управляющего рестораном - стратегическое планирование, реклама заведения и маркетинг.
2002, октябрь — 2004, май, 1 год 7 мес
Менеджер ресторана
ООО "Бразерс и Компания", сеть итальянских ресторанов самообслуживания "Сбарро"
Начинал карьеру с работника зала, затем работал пиццемейкером, супервайзером. Ушёл из компании с позиции менеджера ресторана, проработав в должности 1,5 года. Принимал участие в открытии ресторана в ТК "ГУМ", ресторана на Калужской площади, в ТК "Галерея Аэропорт".
Работая в должности менеджера получил коллосальный опыт руководителя персоналом до 50 человек в смену; опыт организации работы на местах, контроля качества; опыт разрешения конфликтных ситуаций; так же работа с документами, поставщиками и персоналом (с точки зрения организации командной работы, мотивации, профессионального развития).
2001, ноябрь — 2002, октябрь, 11 мес
Член бригады ресторана
ЗАО "Москва-Макдоналдс"
Основным достижением для меня, работая в ресторане "Макдоналдс", стало становление таких личностных качеств, как: дисциплинированность, исполнительность, и умение работать в команде - фундаментальные, на мой взглад, качества для результативного развития в любой сфере бизнеса!
Высшее образование (специалист)
Московский гуманитарно - экономический институт, Юридический факультет
2008 г.в.
NORDIC Training International
Мотивирование сотрудника его собственными мотивационными критериями и ценностями. Коммуникативные навыки руководителя., Искусство управления
2007 г.в.
Школа Стилистов "Персона"
Исторические стили одежды. Коррекция фигуры с помощью одежды; Ткани и аксессуары. Цвета. Визуальные эффекты., Имидж-консультант магазина молодёжной женской одежды
2007 г.в.
NORDIC Training International
Рамка проблемы. Рамка результата. Главные составные части финансового отчёта. Расчёт прибыли и убытков. Отчёт о денежном потоке., Merkis
2005 г.в.
Московский государственный университет дизайна и технологии
Технология химической чистки, стирки и крашения изделий, -
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Активная жизненная позиция; рациональное мышление; умею расставлять приоритеты‚ добиваться желаемого результата!
id резюме: 7889150,
обновлено 05-05-2009 16:49:15