Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, менеджер бара, заместитель директора)

30 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, менеджер бара, заместитель директора
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
-Работа с программой R-KEEPER (вкл.программу - "Склад" );
-Знание европейской, итальянской кухни;
-Умение управлять людьми и работать в коллективе;
-Инициативность, ответственность;
-Готовность принимать решения;
-Большой опыт работы с общественностью;
-Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
-Коммуникабельность, честность в работе;
-Креативный подход к работе.
Основное образование
Высшее , МГУДТ , 2015
 
Опыт работы

2014, март — 2014, сентябрь, 6 мес

Администратор ресторана

Ресторан "La Fleur"

Ресторан, кафе , Москва

-Организация и контроль работы официантов и пом.официантов;
-Повышение и поддержка уровня сервиса кафе;
-Подбор и обучение персонала;
-Контроль и координация работы зала и бара;
-Работа с посетителями (прием и оформление банкетов, фуршетов и др. оранизационные вопросы);
-Составление графика работы персонала;
-Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями.

 

2013, ноябрь — 2014, март, 4 мес

Заместитель генерального директора

OOO "Silly Cat"

Бар, ресторан , Москва

-Опыт открытия новых заведений;
-Работа над созданием концепции ресторана;
-Внутренняя отчетность;
-Организация и контроль над деятельностью ресторана.
-Организация и контроль работы официантов и пом.официантов;
-Работа с V.I.P. гостями;
-Повышение и поддержка уровня сервиса ресторана;
-Подбор и обучение персонала;
-Контроль и координация работы зала и бара;
-Работа с посетителями (прием и оформление банкетов, фуршетов и др. оранизационные вопросы);
-Составление графика работы персонала;
-Составление смет по заработной плате персонала;
-Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями;
-Инвентаризация, снятие остатков;

 

2010, октябрь — 2013, февраль, 2 года 4 мес

Менеджер бара

OOO "Ландыш" ресторан "Казино" премиум класс

Бар, ресторан , Москва

-Составление калькуляционной карты;
-Набор персонала;
-Формирования заказов на закупку;
-Организация производства;
-Опыт открытия новых заведений;
-Опыт по обучению персонала.
-Знание классических и современных коктейлей, правильная подача;
-Знание винной карты, также виски, коньяка и др.
-Знание истории кофе, правильное приготовление;
-Заказ и получение продукции;
-Инвентаризация, снятие остатков;

 

2010, май — 2010, октябрь, 5 мес

бармен

ночной клуб "Pacha"

Бар, другое , Москва

-Знание классических и современных коктейлей, правильная подача;
-Знание винной карты, также виски, коньяка и др.
-Знание истории кофе, правильное приготовление;
-Заказ и получение продукции;
-Инвентаризация, снятие остатков;
-Чистота в баре.

 

2010, январь — 2010, июль, 6 мес

бармен

бар-ресторан "Будуар"

Ресторан, бар , Москва

-Знание классических и современных коктейлей, правильная подача;
-Знание винной карты, также виски, коньяка и др.
-Знание истории кофе, правильное приготовление;
-Заказ и получение продукции;
-Инвентаризация, снятие остатков;
-Чистота в баре.

 

2009, сентябрь — 2010, февраль, 5 мес

бар-менеджер

Ди-джей кафе "Тайм холл"

Бар, кафе, ресторан , Москва

-Составление калькуляционной карты;
-Формирования заказов на закупку;
-Организация производства;
-Опыт открытия новых заведений;
-Подбор персонала в ресторан;
-Обучение и адаптация персонала;
-Внутренняя отчетность;
-Организация и контроль над деятельностью ресторана.

 

2009, февраль — 2009, сентябрь, 7 мес

бармен

ООО "Ф-клуб" ночной клуб "Forbesclub"

Ресторан, бар , Москва

-Знание классических и современных коктейлей, правильная подача;
-Знание винной карты, также виски, коньяка и др.
-Знание истории кофе, правильное приготовление;
-Заказ и получение продукции;
-Инвентаризация, снятие остатков;
-Чистота в баре.

 

2008, апрель — 2008, декабрь, 8 мес

бармен,официант

ООО "Речресторан-сервис" теплоход "А.Грибоедов"

-Знание иностранных языков;
-Обслуживание иностранных гостей;
-Знание классических и современных коктейлей, правильная подача;
-Знание винной карты, также виски, коньяка и др.

 

2007, октябрь — 2008, апрель, 6 мес

бармен

ООО "Радуга" ресторан итальянской кухни "Палитра"

-Знание классических и современных коктейлей, правильная подача;
-Знание винной карты, также виски, коньяка и др.
-Знание истории кофе, правильное приготовление;
-Чистота в баре.

 

2007, август — 2007, октябрь, 2 мес

бармен

ООО "Два вкуса" Dj-cafe "2pizza"

-Знание классических и современных коктейлей, правильная подача;
-Знание истории кофе, правильное приготовление;
-Заказ и получение продукции;
-Чистота в баре.

 

2007, февраль — 2007, август, 6 мес

администратор кафе

В той же компании: ООО "Два вкуса" Dj-cafe "2pizza"

-Обслуживание посетителей;
-Организация и контроль работы официантов и пом.официантов;
-Повышение и поддержка уровня сервиса кафе;
-Подбор и обучение персонала;
-Контроль и координация работы зала и бара;
-Работа с посетителями (прием и оформление банкетов, фуршетов и др. оранизационные вопросы);
-Составление графика работы персонала;
-Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями.

 

2006, август — 2007, февраль, 6 мес

официант

В той же компании: ООО "Два вкуса" Dj-cafe "2pizza"

-Знание итальянской кухни, а также бара;
-Встреча и посадка гостей;
-Прием заказа и последующее обслуживание гостя;
-Обслуживание крупных банкетов и корпоративных мероприятий.

 
Основное образование
2015 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУДТ

конструктор - модельер , Технологический институт легкой промышленности
 
2007 г.в.

Среднее профессиональное

ОАНО "Академия права и управления" дизайн

дизайнер интерьера, повышенная класификация
 

Владение языками

Немецкий - средний

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет